Анна Зубрилова, город(а) Нижний Новгород

67.6 баллов, номер 88 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Бронзового Сертификата

О консультанте

Здравствуйте, меня зовут Анна Зубрилова, я являюсь консультантом Фэн Шуй. Китайская метафизика это моя страсть, мое дело жизни. 

В своей практике я применяю знания Сань Юань Летящих Звезд (школа Мастера Френсис Леяо, представиль Оксана Сахранова). Так же использую знания школы Сань Хе.

Дипломы и сертификаты

Услуги консультанта

Активации на месяц - 999р.

• Индивидуальные активации на месяц - 4900р.

• Фен Шуй дома / квартиры / офиса - 166р. за кв. м.

• Измерение компасом Лопань - 1900р.

• Выбор недвижимости - индивидуально

• Строительство по Фен Шуй - индивидуально

Активации на месяц

Что такое активации? Определенные действия, которые будоражат благоприятную энергию для повышения нашей удачи ↗️ Денег в горшочке к сожалению никто не принесет, хотя и такое бывает))) Но появляются новые идеи и возможности, реализовав которые мы получаем больше денег, находим нужных людей, появляются новые неожиданные пути решения наших задач. 

Что потребуется? Для определения секторов в некоторых активациях необходим компас, подойдет самый обычный туристический, ссылка на проверенный компас будет в инструкции, они стоят в районе 500 руб. Что внутри? 8 видео уроков с подробной инструкцией по каждой активацией. Все списки активаций с датами временем и сектором проведения активаций. 

Какие активизации я рассчитываю? 

• Летящая Звезда процветания 

• Согревание денежной звезды 

• Вталкивание Богатства 

• Вталкивание Людей 

• Благородный Человек 

• Птица падает в гнездо 

• Дракон Поворачивает голову

В индивидуальных активациях я подбираю самые эффективные активации на месяц именно для Вас и рисую все схемы на плане вашего помещения и показываю что куда ставить и в какие сектора ходить в прогулки. 

Фен Шуй консультация

Рассказываю как на Вас сейчас влияет недвижимость и какие корректировки нужно сделать для решения поставленных задач.

Расскажу Вам как ваша недвижимость влияет на сферы вашей жизни, как влияет на Вас место сна, расположение рабочего стола, входные двери, плита, внешнее окружение и ландшафт. Нарисую на плане Вашего помещения наилучшие варианты расположения ключевых объектов для решения ваших задач и целей, для улучшения финансовых возможностей, для поддержания здоровья и отношений и расскажу почему это важно! Так же расскажу о влиянии годовых и месячных звезд.

На своем компьютере я делаю видео запись, где на плане Вашего помещения подробно все рассказываю и показываю. После просмотра видео, если у Вас останутся еще какие то вопросы, то мы их обязательно разберем. Видео запись остается у вас и Вы в любой момент можете ее пересмотреть. Так же я пришлю вам фаил с натальной картой звезд дома, где будут расписаны комбинации звезд, Гуа жильцов и новое благоприятное расположение ключевых объектов.

Если Вы ничего не знаете про натальные звезды и что такое Гуа человека, после моей консультации у Вас останется четкое понимание что это такое и для чего это нужно.

В течение месяца курирую вас по новой перестановке и по всем возникающим вопросам.

Измерение компасом Лопань

Если Вы только начинаете изучать Фен Шуй и сомневаетесь в своих измерениях, Вы можете заказать у меня замер профессиональным компасом Лопань.

Измерение провожу только очно (офлайн) Нижний Новгород и область, в пределах Нижнего Новгорода выезд бесплатно, по области + 30р. за км к стоимости услуги.

Выбор недвижимости

Выбираю лучший из предложенных Вами вариантов для покупки/аренды недвижимости.

Строительство по Фен Шуй

В идеале начать с выбора участка по Фен Шуй, но вполне возможно подобрать благоприятную карту звезд, если участок уже куплен.

Я рисую планировку, в которой обозначаю ключевые моменты (комнаты, двери, расположение кроватей и рабочих столов, расположение всех огненных объектов как внутри дома, так и на самом участке, въезды на участке, благоприятное расположение водных объектов).

Так же важны моменты заливки фундамента, установки входных дверей и подбор благоприятной даты.

Консультации провожу 

• Очно (офлайн) Нижний Новгород и область, в пределах Нижнего Новгорода выезд бесплатно, по области в зависимости от расстояния

• Удаленно (онлайн) Любой город мира, от Вас нужна готовность произвести замеры двери компасом под моим руководством, все инструкции отправляю в личку

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  hello@catapulta-life.ru
Facebook:  https://t.me/catapulta_life
Vkontakte:  https://vk.com/catapultalife
Сайт:  https://catapulta-life.ru/taplink/
Телефоны:  +79506095534

Просмотров: 1091

Комментарии (0)