Я, Фазилова Ольга, по образованию врач - психотерапевт, c 2000 года - директор Учебно-консультационного центра Фэн-Шуй и китайской астрологии, Мастер Фэн-Шуй и преподаватель Центра исследований Фэн-Шуй (FSRC, Канада) Мастера Джозефа Ю, представитель Мастера Джозефа Ю в России.
Более подробно о деятельности центра можно посмотреть на сайте: http://www.panakeia.su
Обучение:
Всё обучение по Фэн-Шуй, 4 Столпам Судьбы, И-Цзин проводятся в соответствии со школой всемирно известного Мастера Джозефа Ю, руководителя FSRC - Исследовательского Центра Фэн-Шуй (Канада) , т.к. я, Фазилова Ольга - официальный преподаватель FSRC Мастера Джозефа Ю.
Обучение по следующим направлениям:
1.Фэн-Шуй. базовый уровень, 1 - 2 модули.
2.Фэн-Шуй Летящие Звёзды, продвинутый курс, 3 - 4 модули.
3.Мастер-курс Водные методы.
4.Фэн-Шуй и бизнес.
5. Шунг Конг Да Гуа (гексаграммы времени и пространства).
6. 4 Столпа Судьбы, базовый уровень.
7. 4 Столпа Судьбы, продвинутый уровень.
8. Основы гадания по И-Цзин.
9. Основы китайской диетологии - правильное питание по системе 5 Элементов.
10. Выбор благоприятных дат важных событий.
Обучение по Основы китайской диетологии проводятся в соответствии школой врача Китайской медицины и диетологии Николы Пфеффер (Германия).
Обучение проходит в т.ч. по интернету.
Оцените все преимущества и достоинства on-line формы обучения через ин-тернет:
Обучение проводится on-line в виде телеконференции. Обучение сопровождается мультимедийной презентацией, поэтому всё информация воспринимается объёмно и легко. Вы сможете задавать Ваши вопросы. Высылается пособие в формате PDF, которое Вы смо-жете распечатать и использовать во время обучения.
1. Вы получаете глубокие и полноценные знания, не выходя из дома.
2. Вам не надо дополнительно тратить деньги на дорогу и проживание.
3. Вы можете оплачивать обучение не сразу целиком, а частями.
4. Постепенное усвоение позволяет легче и глубже освоить материал.
5. Вы не отрываетесь от семьи и своей повседневной работы.
6. У Вас есть уникальная возможность задавать вопросы не только в режиме on-line во время занятий, но и в закрытой группе - как во время проведения семинара, так и в дальнейшем.
7. После прохождения семинара выдаётся Сертификат о прохождении курса FSRC за личной подписью Мастера Ю.
Консультации:
Фэн-Шуй консультации в соответствии с техниками: Xuan Kong Feng Shui (Летящие Звёзды), в т.ч. Фэн-Шуй для бизнеса, Водные методы: Shui Long Fan Gua (Изменение триграмм Водного Дракона или «Водный метод 9 Звёзд») и San He (Три Гармонии), Xuan Kong Da Gua (Гексаграммы Времени и Пространства), Qi Men Dun Jia (Ци Мень Дун Цзя):
1. Аудит квартир, домов.
2. Аудит офисов, помещений для бизнеса, магазинов, торговых центров.
3. Подбор квартир и домов для будущего проживания.
4. Подбор недвижимости для осуществления бизнеса.
5. Подбор участка под строительство дома.
6. Подбор участка под строительство бизнеса.
7. Проектирование любого помещения по Фэн-Шуй.
8. Расчёт месторасположения водных объектов (фонтана, аквариума, бассейна, речки) в доме, квартире, приусадебном участке, офисе и месте бизнеса для активизации энергии богатства и финансовой удачи, для достижения известности, академических успехов.
9. Ежегодная консультация по Фэн-Шуй.
10. Проведение Церемонии для переезда в новый дом или место бизнеса.
11. Проведение Церемоний по активизации энергий богатства.
12. Проведение Церемоний для активизации энергии плодовитости (для зачатия и рождения умных и здоровых детей), для гармонизации взаимоотношений.
Выбор благоприятных дат важных событий в соответствии с техниками: Ба Цзы, Тонг Шу, Солнечной и Лунной формулами, Шунг Конг Да Гуа (гексаграммы места и времени), Мелодичными Элементами, Ци Мень Дун Цзя, И-Цзин, Цветение Сливы.
1. Открытие бизнеса, подписание договоров.
2. Активизация энергии богатства и карьеры.
3. Свадьба.
4. Переезд.
5. Начало проведения коррекции по Фэн-Шуй.
6. Активизация энергии любви и брака, укрепление взаимоотношений в семье,
7. Активизация плодовитости (для зачатия и рождения умных и здоровых детей).
8. Подача заявлений в различные инстанции.
9. Поиск работы.
Анализ и предсказание жизни и жизненных ситуаций:
1. Анализ 4 Столпов Судьбы и консультация по коррекции судьбы.
2. Консультация по здоровому питанию по системе 5 Элементов и китайской диетологии.
3. Предсказание по И-Цзин, упрощённый вариант.
4. Предсказание по И-Цзин метод Wen Wang Gua и метод Цветения Сливы.
5. Консультация врача-психотерапевта, видео-компьютерный психоанализ.
6. Консультация Предсказание Ци Мень Дун Цзя.
7. Консультации Да Лю Рен.
Предсказания по методу Ци Мень Дун Цзя используется в современной жизни в разных аспектах:
1. Любовь и брак.
2. Семья, взаимоотношения с детьми, близкими.
3. Академические успехи, экзамены.
4. Бизнес, прибыль, богатство, инвестиции.
5. Слава, карьера, достижения.
6. Домашние дела.
7. Поездки и путешествия.
8. Потерянные вещи.
9. Беременность и роды.
10. Болезнь.
11. Судебный процесс.
12. Фэн-Шуй дома или квартиры.
Потенциально - можно получить ответ практически на любой вопрос, который волнует человека.
Консультация можно проводить как очно лично, так и по интернету (on-line).
Провожу консультации Фэн-Шуй в Тольятти, Самаре, Москве. Выезжаю в различные города для проведения очных консультаций Фэн-Шуй по договорённости.
Уважаемая Ольга, помогите, пожалуйста, определить тип кары и полезные-неполезные элементы. Заранее большое спасибо!.
30.01.78 Москва в 12.34. Женщина
С уважением, Марина".
Марина, я Вам ответила в теме Сильная или слабая??
рабочий стол в кабинете напротив стены: направление запад, я – элемент вода (Змея 14.02.1953—02.02.1954 Вода Синий или черный) . помогите пожалуйста выбрать картину или фото обои (желательно для привлечения богатства и удачи). Благодарю.
Здравствуйте, Сергей!
Вы можете задать вопрос по Фэн-Шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя и другим китайским прорицательным техникам в теме: http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic6008/page122/
При возможности, я постараюсь ответить на Ваш вопрос, если, конечно, он будет связан с китайской метафизикой )))
Ольга, добрый вечер! я очень разносторонний и настырный человек и в этом проблема - перепробовала много профессий, но ни одна не греет душу, кроме водителя, а мне 50 лет и смотрят, как на вышедшую из ума старушку. кем быть - думаю не поздно решить этот вопрос - я 22 октября 1968 г 80-20 по Москве где и родилась
Добрый день!
Вы можете продублировать Ваш вопрос в теме http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic6008/message152404/#message152404
И при возможности, я постараюсь на него ответить.
Добрый день! Прошу помогите , Ждёт ли меня успех, богатство, путешествия и брак и когда
[img]https://i.servimg.com/u/f88/20/29/27/01/screen11.jpg[/img]
[img]https://i.servimg.com/u/f88/20/29/27/01/screen14.jpg[/img]
[img]https://i.servimg.com/u/f88/20/29/27/01/screen15.jpg[/img]
Прошу ????????????
Ольга, здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, какой вид спорта может его увлечь и будет полезен для гармонизации его личности, а так же какое выбрать профессиональное направление научное)?
Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Характер сложный. Быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. по здоровью - в 3 месяца после прививки был коллапс, реанимационная бригада, проблемы со зрением (один глаз видит 100%, второй 10%), была операция в 2021г. Склонен набирать лишний вес после пандемии.
Четвертый год занимается автокроссом, успешен, много медалей.
Растет без отца. Я его родила в достаточно зрелом возрасте. Какие таланты и проблемные стороны у него есть?
На что нужно обратить внимание пока он еще ребенок, может можно что-то скорректировать?
25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.