Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Если у вас возник вопрос и вы получили ответ это уже о чем то говорит. Это же хорошо, когда
чего-то не знаешь полностью, но помощь приходит. Иногда не стоит спешить претворять в жизнь,
то что увидешь или услышишь. У вас все сложится замечательно и то, что должно прийти к вам
даже в плане знаний оно придет. Помните что мы пиходим в эту жизнь и можем брать, что угодно.
Но всегда нужно помнить о том, что на выходе стоит касса и там нужно заплатить. Не торопитесь.

Vesnushka,

Вы общаетесь на сайте, где есть хорошие специалисты. Кто учился в хороших школах и практикой доказывают свое мастерство.

Насчет "делать" я Вам так отвечу: если я до смерти захочу прыгнуть с парашютом, я не буду шить его себе сама, при том что вообще умею шить (халатики шью себе, юбки на лето...) Хотя может и дешевле, купить парашютный шелк и сваять за ночку купол  ;) Потому что ходить в "самопальной" юбке это одно, а прыгать с самопальным парашютом - несколько другое. Парашют я себе или куплю в профессиональном магазине или арендую на аэродроме. Двже если могу сшить его технически и это будет в пять или десять раз дешевле по деньгам (ДО прыжка).

Так вот по аналогии, денежное дерево "в сектор богатства" поставить - уровень риска ноль, а водную формулу применить - это как с парашютом прыгать.

Но это Вам решать, я свою точку зрения высказываю чисто так, для справки. Хотите все сами - пожалуйтса, наш долг предупредить Вас.

Не торопите события, все уляжется со временем в Вашей небестолковой голове  :) Через стадию "винегрета" прошли если не все, то очень многие.
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Скажите пожалуйста, что предпринять, если водная 8 находится вне пределов квартиры (т.н. Г-образная форма)?

Миклухо-Маклай, нужно отталкиваться от проблемы, от вопроса, а не от звезды.
Важно, чего Вы хотите добиться.

Скажем, если Вас интересуют деньги, хорошая денежная звезда на двери может принести финансовое благополучие в дом. Если к тому же дверь в "правильном дворце" и квартира на "правильном" этаже в доме с хорошим внешним окружением.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо :) Очень хочется для начала понять, что работает в моей квартире и как. Помогите пожалуйста. Я достаточно знаю для того, чтобы найти свою карту, определить, где и что. Но с толкованием - беда :).
5 период. Лицевая ЮЗ-2. НО, квартира  буквой "Г". Нет двух дворцов - З и ЮЗ. Южный дворец - спальня (3г-9о-6в), кухня Восток (639), Гостинная - все остальное, т. е. СВ (285), С (417) и центр (852). Входная дверь - СЗ (963).  Конечно, волнует в первую очередь финансовая составляющая :) Но здоровье и личные отношения тоже не хочется оставить без внимания. 

Уважаемые професионалы, подскажите можно ли активировать СВ 2 если в карте здания 3-6-4,  годовая звезда 4, а месячная 9?
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Доброго всем времени суток!

Можно ли каким-нибудь образом уменьшить активность сектора Тигра (гора Инь) в квартире, если в этом секторе - входная дверь?

Проблема: невесть откуда берущиеся командировки, поездки, обстоятельства, которые "гонят" людей из дома. И чем это может закончится?

suvora, а в столпах что? Эта тенденция всегда была или с какого то периода началась.

Именно, что эта тенденция началась с переезда в эту квартиру. У него командировки чуть ли не дважды в месяц, она не может усидеть дома, то мотается в Манчжурию просто так по два-три раза в месяц, то куда-нибудь по стране, то второй раз уезжает на полгода в Китай. При том, что в семье две девочки: 5 и 10 лет.

suvora, а как это отражается в столпах? Все ли дело в квартире.

Привет всем. Такой вопрос - как активизировать фш в однокомнатной квартире/комнате которая является и залом и спальней (и по комнате и по квартире в целом)? При том что "воду" и "огонь" в спальне не рекомендуется активизировать (Также как и располагать сувениры фш, крупные электрические приборы).

По опыту сложилось впечатление,что целенаправленно сделать что-то крайне трудно,можно лишь использовать те возможности,которые предоставляет сама квартира.Из девяти комбинаций летящих звезд точно будут присутствовать лицевая,центральная и тыльная,да и те активны в случае удачного расположения дверей,окон и т.д.Возможностей маневра при выборе места отдыха практически нет.А еще нужно выбрать свое благоприятное направление и чтобы за спиной была стена.Для активизации восьми жизненных устремлений тоже мало возможностей.Короче,однокомнатная квартира-это приговор.Какую карму ты заслужил,то и получишь.Поправьте меня,буду только рад.

Привет, posidelov. Спасибо. Я о том же. В однокомнатной квартире или комнате особо то и не по фэн шуишь... Две комнаты самое то (для одного). В зале можно фэн шуй, в спальне отдыхать.
Всё верно, но это уже ближе к философии. )

suvora, проверьте, возможно люди получают воду путешествующей лошади. На двери в подъезд, или на лестничной клетке, или на двери спальни или по отношению к балконной двери.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Скажите, безопасна ли активизация при звездах 4-1-7 (водная, основа, водная)

Прочитала что круг созидания делается на растущую луну в том секторе,который надо активизировать.Но при этом надо учитывать влияние Летящих звезд.А если в нужном секторе неблагоприятная звезда?что делать?нельзя круг в этом  секторе делать?:(((( Заранее спасибо...

Привет :)
У меня в квартире стороны света расположены в углах :-) Необходимо активировать огонь и воду. Как это удачно и благополучно сделать?

Salser, что вы имеете ввиду, когда пишите, что у вас стороны света расположены в углах?

Если смотреть по компасу, то он север и остальные также стороны света указывает прямо на угл в комнате. Если смотреть на стены то это юго-восток, северо-запад и т.д. И так во всех комнатах. А мне интересно как активировать удачно воду на севере или огонь на юге?
Остальные стороны не так интересно, так как соответствующие им элементы также находятся на дополнительных сторонах (северо-восток или юго-запад). Поэтому с активацией этих элементов вопрос так не возникает ))

Salser я так предполагаю, что вы решили активировать энергию богатства и любви. Но во-первых,
чтобы ее активировать, нужно узнать заходит ли она к вам в квартиру. Для этого нужно высчитать энергитическую карту дома и если там все замечательно, тогда можно уже сделать
активацию. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ