Я тоже всем советую натяжные потолки. На сегодняшний день много компаний которые установят их по разумной цене (). Выглядят превосходно и не создают никаких хлопот. Очень просты в уходе.
|
Я тоже всем советую натяжные потолки. На сегодняшний день много компаний которые установят их по разумной цене (). Выглядят превосходно и не создают никаких хлопот. Очень просты в уходе.
|
|
Вячеслав
|
|
|
|
Добрый день,уважаемые консультанты Фен-Шуй! Помогите пожалуйста решить проблему по ремонту в своём доме. Мы с мужем живём в своём доме,который требует кап.ремонта.Я увлеклась изучением Фен-Шуй.Знаю что,если потревожить определённые сектора серьёзным шумом, последствия не заставят себя долго ждать! И мы это уже проходили...Как же нам быть ? Ведь каждый год где-то нельзя делать ремонт (Аффликции и 5 жёлтая)! Устали уже жить в "сарае"))) Может есть решение как минимизировать негативные последствия после ремонта ? Фасад дома ЮВ 1 (114 гр.) А в 2019 году ремонт нельзя делать во всём доме, т.к. тыл дома находится с секторе Три Ша. Я права? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
|
|
лара
|
|
|
Сравните еще со значением по онлайн карте "" Если градус все же 114, то можно делать ремонт. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
C уважением, Оксана.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
лара
|
||||
|
|
|
Фасад я измеряла несколько раз с компасом Лопань.Vitaliy11, вы считаете что ремонт делать можно в 2019г ? Тогда получается,что шуметь ремонтом в доме , у которого в этом году попадает тыл на сектор с Три Ша всё-таки не страшно! Начать хотелось бы переделку в восточном секторе...
|
|
лара
|
|
|
На указанный Вами градус входа можно делать. Если вход по методу 24 гор не конфликтный, то можно делать. Но даже при этом в доме будут 3-4 конфликтных сектора (из 24) - в хороший год это не сильно страшно. Также для этих секторов можно подобрать месяц ремонта, когда там конфликт будет смягчаться. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Также используйте лечение от потревоженных три ша с помощью Тай Ян. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
лара
|
||||
|
|
|
||||
|
лара
|
||||
|
|
Вы пишите "фасад". Я правильно понимаю, что измеряли направление входа в дом? В доме один вход? Да, правильное измерение направление входа - это самая главная задача, и самая трудная. И не всегда это удается сделать правильно. Желательно еще проверить по событиям в разные годы. Плюс, если близко к границе сектора, то нужно еще и учитывать, что магнитный полюс также движется и через некоторое время может поменяться сектор. Конечно компасом хорошо измерять (если это делать правильно). Правда здесь трудно понять действуют ли на него естественные магнитные аномалии или это воздействие другого характера. Если направление входа 95 градусов, то в 2019 году благоприятно делать ремонт в этом доме. Секторы указать сложно, потому что нужно делать разделение дома на 24 сектора. Пример, как это выглядит: (красным отмечены сектора неблагоприятные в году или месяце)
Изменено: - 25.12.2018 09:32:41
|
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
Вы конечно можете собрать в кучу все рекомендации которые вам тут на советуют, только ответственность за их корректность ложиться полностью на вас. Из ваших сообщений понятно что вы не профи, и не сильно понимаете что вы делаете. Хотите результат, выберите себе специалиста и закажите консультацию.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Я пользуюсь методом 24 гор.
Компасом тоже нужно правильно пользоваться. Обратите внимание - на онлайн карте показывает магнитное отклонение для Вашей местности. |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
|
||
|
лара
|
||
|
|
Можете снять галочку и посмотреть сколько будет (на географический север). |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
|
||||||
|
лара
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли ставить арочные проемы в квартире заместо дверей? А то читала в интернете, что по фен-шуй, это нежелательно, особенно в кухне.
Можете ответить на вопрос? Хочу совместить коридор с гостиной, убрав дверь и сделав полукруглую арку (шириной 90 см). Хочу раскрыть лоджию, убрав дверь с окном и сделать арку (шириной 2,8м), там получается родная монолитная прямоугольная арка. Дом монолитно-кирпичный, безригельный. Стоит ли прямоугольную арку оставить или лучше обделать ее до полукруглой? Спасибо. Приложу несколько фотографий из интернета. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Фэн-шуй о потоках энергий, а не о дизайне.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Проверьте заранее, что получится в итоге при таком ремонте. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...