Серьёзный ремонт

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Серьёзный ремонт

Цитата

Misha, пол обвалился из-за неграмотной перепланировки (сломали несущую стену :o)
Летящие звезды здесь ни причем :)
Жасмин, наверное, Вы правы. Возможен ещё такой вариант - эта ситуация произошла с человеком, у которого в столпах судьбы есть столкновение в земных ветвях Козы и Быка, плюс пришёл десятилетний столп удачи с Козой,
элемент земли для этого человека неблагоприятен. Причём такая ситуация (обрушение пола в арендуемом помещении) повторилась два раза с перерывом в несколько лет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да-да. Несущая стена ИЛИ Фэн Шуй и Ба Цзы.

У меня есть сейчас в работе один клиент: у них за последние 10-20 лет сгорело 3 дома (в разных местах). Сейчас они, продав участки с пепелищами, строят новый дом. На входе у них 9г-5з-7в / 2 Ло Шу. 2+7 Хэ Ту, 9 — фейерверк просто.

Дверь у них повернута на 90º относительно фасада и смотрит в водную 5, Ло Шу 9, горная 2.

Вот и вопрос: почему сгорела их прошлые дома? Потому что искра попала в газовую инсталляцию? Или потому что Фэн Шуй был вроде такого же? Или потому что по Столпам им везет... А если "везет" по Столпам, то это везение выражается в том числе и в Фэн Шуй.

Пожалуйста помогите!!
Купили квартиру - предстоит начинать грандиозный ремонт со сносом стен в ближайшее время.
Подскажите в какой день начать ломать и в каком секторе квартиры чтобы ремонт прошел удачно.

olala, для ответа на Ваш вопрос нужно иметь план квартиры с компасными направлениями, знать даты рождения жильцов.

almays, у меня тоже были "пожароопасные клиенты". У которых за плечами взрывы автомобилей и пожары в квартирах. И в Бацзы это видно. Я им всем рекомедовала страховать имущество на максимально возможные суммы :)

А "пожароопасность" в ба-цзы определяется по столкновениям огня и воды, крысы и лошади? Или все не так просто?

Все не так просто :) 

Спасибо за внимание, brava
Д.Р. мужа 2.07.1980
Д.Р. мое 27.09.1980
Д.Р. сына 16.12.2006
место рождения у всех: долгота- 43° 24' В, широта -  56° 15' С, часовой пояс GMT+3
номер дома 86, кв. 64, этаж 10 из 12, год постройки 1979

[вложение удалено Администратором]

ответ в личке

Спасибо, brava.
Скажите а если мы будем жить в другой квартире во время ремонта - надо ли нам боятся потревожить опасные сектора??
И еще - изменится ли период квартиры после такого ремонта (со сносом всех стен)?

Если потревожите опасные сектора в картире, в которой не живете, для Вас ничего страшного не будет.
Если начнете ремонт не в том месте, он может затянуться, может не хватать денег, возникнуть трудности с нужными материалами, с добросовестностью строителей и т.д.

Период вероятнее всего не изменится. Вы же не выселяете всех жильцов из дома и не меняете в нем крышу.

Спасибо, brava! :)

Привет всем!! И с Новым годом! Пусть счастье и благополучие поселится в вашем доме! :-)
А у меня есть очень практический вопрос: как рассматривются с точки зрения фэн-шуй разноуровневые потолки??
Я хочу сделать потолок в детской таким образом. Примерно посередине разделить его в виде "волны". Меньшая часть будет из гипсокартона, чуть Уже и ниже (см на 5), под нее будет встроено неоновое освещение. А вторая - пошире, натяжной потолок с изображением неба и облаков.
Под меньшей частью будет кровать сына. Будет ли заниженная часть потолка считаться балкой, которая неблагоприятна с т.зр. ФШ??

Здравствуйте, форумчане!
Наступает год крысы и хотелось бы узнать у специалистов можно ли делать изменения, ремонт в доме с фасадом на обезьяну?В прогнозе Раймонда Ло говорится про Тай Суй,Суй По,3 ша,но ничего нет о водных животных,или треугольнике воды (драконе-крысе-обезьяне).
Ольга

В каком дворце входная дверь?

Входная дверь в обезьяне.
Ольга

Делайте ремонт, все будет хорошо. Только не начинайте и не заканчивайте на севере или юге. И проследите, чтобы в месяц начала ремонта месячная 5 не была на входной двери.

Если Вы не выезжаете из дома на время ремонта, лучше выбрать хорошую дату для начала. Вероятно, Вам не удастся совсем не стучать на юге и на севере.

Brava,спасибо за совет и рекомендации.
Ольга

Здравствуйте. около 1.5 лет назад был консультант по фэншуй
составила такой план
моя дата рождения 18.04.1986 ( вроде в 13.05 )

Вот тут большой размер:
http://photofile.ru/photo/polnolunie/437407/96845023.jpg

ремонт идет с большими перерывами,но вроде как  сейчас добрался до санузла с коридором.
Можете что-то посоветовать по расположению мебели, выбора цвета и т.д.?
В коридоре, как я понял, нужно больше металла, белый цвет, черный цвет.
В ванной посоветовали использовать черный, зеленый, голубой, темно-синий..
Может быть у вас будут какие-то дополнения?

Заранее спасибо за ответы..

Цитата
ремонт идет с большими перерывами
Надо было "обмыть" сначала консультанта а потом квартиру.
Давно бы уже все отсроил.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ