ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Уважаемый Александр!
Не делите НЕДЕЛИМОЕ:)

Не в обиду будет сказано, лучше бы Вы все эти годы практиковали. Установки давали Кашпировский, Чумак, Партия, а классический фэн шуй - это как классическая музыка, он может кому - то и не нравиться, но приносить пользу.

Уважаемые специалисты!

Я изучаю Фен-шуй в основном по книгам, т.к. в нашем городе нет курсов.

Мой дом - Восточной группы, а я и мой ребенок - Западной. Моя квартира находится в Дворце Шен-ци по триграмме всего дома, но для меня этот сектор - У-гуй. Все спальни в квартире находятся в хороших секторах по триграмме Дома, но соответственно в плохих для нас.

Никак не могу понять, на что надо ориентироваться при выборе нового жилья - надо выбирать квартиру и комнаты в ней исходя из хороших секторов своей триграммы или из триграммы Дома. В книгах об этом читала противоречивую информацию - у Л. Ту написано, что важнее триграмма Дома, а у Соколова, что личные сектора.

Спасибо всем, кто ответит.

Важнее личные сектора. Хотя, много ещё другого - ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, при выборе жилья!

Важно все :). Если это ВЫБОР, желательно найти такое помещение, которые было бы благоприятно и по Дворцам и направлениям.
Если это НЕ ВЫБОР помещения, мы исходим из того, что есть. А что у нас есть? Хорошие сектора по дому? Очень хорошо! В каком секторе по дому вход? В благоприятном? Еще лучше. Это принцип "8ми домов". Теперь направления. Желательно, чтобы вход, изголовье кровати, рабочий стол, топка печи смотрели в благоприятных направлениях. Исправляйте то, что можно исправить и не концентрируйтесь на том, что нельзя, в силу разных причин. Хотя есть специальные формулы, которые позволяют контролировать даже неблагоприятные сектора и направления :).
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

В книгах об этом читала противоречивую информацию - у Л. Ту написано, что важнее триграмма Дома, а у Соколова, что личные сектора.

Это не "противоречивая информация", а скорее ЧАСТИЧНАЯ. В книгах написано далеко не все :(, поэтому желательно поучиться на курсах.
www.sakhranova.ru

Оксана, спасибо, а можете мне дать совет?
Вот у меня Гуа - 2. Есть две спальни, которые я могу занять, в одной тыловая - 8-ка, а во второй - 9-ка. Но первая находится в секторе по триграмме дома - Тотальный крах, а по моей - Фу вей, а вторая по триграмме дома Нянь-янь, а по моей - Лю-ша.
Вроде, и 8-ка и 9-ка тыловые для меня подходят, но что же с секторами????????
КОМЕТА

А на курсы я не могу пойти, у нас в городе этого просто нет, я живу в Вятке. И поехать в Москву нет возможности - маленький ребенок. Все книги по фен-шуй мне подруга из Москвы привозит.
Может мне кто ответит на мой вопрос?
КОМЕТА

Цитата

КОМЕТА
Ложитесь в место Янь-Нянь, головой в направление Янь-Нянь.
www.sakhranova.ru

В доме очень важна триграмма человека.

Цитата

Вот у меня Гуа - 2. Есть две спальни, которые я могу занять, в одной тыловая - 8-ка, а во второй - 9-ка. Но первая находится в секторе по триграмме дома - Тотальный крах, а по моей - Фу вей, а вторая по триграмме дома Нянь-янь, а по моей - Лю-ша.
КОМЕТА
Стоит пользоваться здравым смыслом и выбирать лучшее из возможного. Если есть выбор лишь из Цзюэ-мин и Лю-ша, лучше выбрать последнее, оно чуть-чуть, но лучше. К тому же, по Вашей личной триграмме это место также чуть лучше. Конечно, Тыловая 8 лучше Тыловой 9, но и 9 очень хороша в настоящее время. Поэтому если сложить сумму всех факторов, лучше 2-я комната. Кроме того, Вы можете лечь спать изголовьем в Вашем лучшем направлении, если получается. Здесь нет никакого противоречия между триграммой дома и человека. Этим Вы привлечете дополнительную благоприятную ци.
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

а если мое число гуа 8 и я отношусь к западной группе, но оказалась в доме с тылом ЮВ и лицевым СЗ, причем спальня выходит окнами на ЮВ, может ли ситуация как-то исправиться или хотя бы нейтрализоваться, если я сплю в ЮВ комнате, но в ЮЗ секторе головой на ЮЗ? (вроде как мое лучшее направление)

спасибо

Не понятно :(. Вы спите в ЮВ комнате? Или юго-западной? ИЛи это по малому тайчи?
А где у вас входная дверь в квартиру? Где все окна? Есть балкон? Шэн Ци в этом году бесполезно.
www.sakhranova.ru

извините.
Кватира на картинке.
Я сама все пытаюсь понять, какая же это комната - ЮВ или ЮЗападная :?

лицевое направление опять перемеряла, вроде получилось 334 градуса. Лицевое СЗ, горное ЮВ.

а звезды у меня такие:
вход - СЗ и маленький кусочек от С. На СЗ горная 2 и водная 6. Рядом с входом холодильник и прочий металл, а также кое-что водяное (картинки и вода с солью временами)

на С (в основном у соседей) - горная 7, водная 1

кухня на ЮЗ и З и деть ее больше некуда. Плита на ЮЗ.
ЮЗ - горная 6, водная 2, З - горная 1 водная 7

ванная - СВ - орная 9, водная 8

спальня:
ЮВ (окна-батареи) - горная 4 водная 4
В - маленький кусочек где встроенный шкаф, остальное у соседей - горная 5, водная 3
кровать у ЮЗ стены (большая стена) - горная 6 водная 2
Ю - горная 8 водная 9

моя звезда покровитель 5 желтая :)

[вложение удалено Администратором]

Цитата
Стоит пользоваться здравым смыслом и выбирать лучшее из возможного. Если есть выбор лишь из Цзюэ-мин и Лю-ша, лучше выбрать последнее, оно чуть-чуть, но лучше. К тому же, по Вашей личной триграмме это место также чуть лучше. Конечно, Тыловая 8 лучше Тыловой 9, но и 9 очень хороша в настоящее время. Поэтому если сложить сумму всех факторов, лучше 2-я комната. Кроме того, Вы можете лечь спать изголовьем в Вашем лучшем направлении, если получается. Здесь нет никакого противоречия между триграммой дома и человека. Этим Вы привлечете дополнительную благоприятную ци.
Анатолий Соколов

Анатолий, у КОМЕТЫ вопрос был: "выбирать между Цзюэ-мин или Ян-Нять по дому или Фу вей или Лю Ша по тригамме человека"

Цитата

КОМЕТА
Извините, неправильно понял вопрос :( Лучше все же ориентироваться на личную триграмму. Поскольку в обеих комнатах хорошие тыловые звезды, можно выбрать любую, но комната с личным фу-вэй будет лучше. пять же,кровать можно ориентировать в лучшем направлении в любой комнате :)
Анатолий Соколов

Цитата
[Лучше все же ориентироваться на личную триграмму. Анатолий Соколов

А если в доме (квартире) живут 6-7 человек разных групп и надо выбирать им спальни. Что думает по этому поводу Ци?

В реальной ситуации стоит постараться выбрать для каждого лучшее из того, что есть в наличии :) Так часто бывает, у нас же нет одного пальто, которое подходило бы всем :)
Анатолий Соколов

Т.е. для каждого человека определяем его индивидуальные благоприятные сектора в квартире?

А в офисе и админ. зданиях как определяем благоприятные дворцы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума