Уважаемый Александр!
Не делите НЕДЕЛИМОЕ:)
Не делите НЕДЕЛИМОЕ:)
03.09.2005 01:40:47
Уважаемый Александр!
Не делите НЕДЕЛИМОЕ:) |
Anonymous
|
|
03.09.2005 22:00:36
Не в обиду будет сказано, лучше бы Вы все эти годы практиковали. Установки давали Кашпировский, Чумак, Партия, а классический фэн шуй - это как классическая музыка, он может кому - то и не нравиться, но приносить пользу.
|
Lucky
|
|
28.09.2005 12:59:02
Уважаемые специалисты!
Я изучаю Фен-шуй в основном по книгам, т.к. в нашем городе нет курсов. Мой дом - Восточной группы, а я и мой ребенок - Западной. Моя квартира находится в Дворце Шен-ци по триграмме всего дома, но для меня этот сектор - У-гуй. Все спальни в квартире находятся в хороших секторах по триграмме Дома, но соответственно в плохих для нас. Никак не могу понять, на что надо ориентироваться при выборе нового жилья - надо выбирать квартиру и комнаты в ней исходя из хороших секторов своей триграммы или из триграммы Дома. В книгах об этом читала противоречивую информацию - у Л. Ту написано, что важнее триграмма Дома, а у Соколова, что личные сектора. Спасибо всем, кто ответит. |
КОМЕТА
|
|
28.09.2005 13:39:12
Важнее личные сектора. Хотя, много ещё другого - ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, при выборе жилья!
|
Anonymous
|
|
01.10.2005 12:43:53
Важно все . Если это ВЫБОР, желательно найти такое помещение, которые было бы благоприятно и по Дворцам и направлениям.
Если это НЕ ВЫБОР помещения, мы исходим из того, что есть. А что у нас есть? Хорошие сектора по дому? Очень хорошо! В каком секторе по дому вход? В благоприятном? Еще лучше. Это принцип "8ми домов". Теперь направления. Желательно, чтобы вход, изголовье кровати, рабочий стол, топка печи смотрели в благоприятных направлениях. Исправляйте то, что можно исправить и не концентрируйтесь на том, что нельзя, в силу разных причин. Хотя есть специальные формулы, которые позволяют контролировать даже неблагоприятные сектора и направления . ______________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2005 12:47:07
Это не "противоречивая информация", а скорее ЧАСТИЧНАЯ. В книгах написано далеко не все , поэтому желательно поучиться на курсах. _________________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.10.2005 13:12:18
Оксана, спасибо, а можете мне дать совет?
Вот у меня Гуа - 2. Есть две спальни, которые я могу занять, в одной тыловая - 8-ка, а во второй - 9-ка. Но первая находится в секторе по триграмме дома - Тотальный крах, а по моей - Фу вей, а вторая по триграмме дома Нянь-янь, а по моей - Лю-ша. Вроде, и 8-ка и 9-ка тыловые для меня подходят, но что же с секторами???????? КОМЕТА |
Anonymous
|
|
09.10.2005 14:09:38
А на курсы я не могу пойти, у нас в городе этого просто нет, я живу в Вятке. И поехать в Москву нет возможности - маленький ребенок. Все книги по фен-шуй мне подруга из Москвы привозит.
Может мне кто ответит на мой вопрос? КОМЕТА |
Anonymous
|
|
12.10.2005 08:59:44
________________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2005 23:59:29
В доме очень важна триграмма человека.
|
Lucky
|
|
13.11.2005 12:45:34
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2005 14:32:40
а если мое число гуа 8 и я отношусь к западной группе, но оказалась в доме с тылом ЮВ и лицевым СЗ, причем спальня выходит окнами на ЮВ, может ли ситуация как-то исправиться или хотя бы нейтрализоваться, если я сплю в ЮВ комнате, но в ЮЗ секторе головой на ЮЗ? (вроде как мое лучшее направление)
спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2005 15:13:00
Не понятно . Вы спите в ЮВ комнате? Или юго-западной? ИЛи это по малому тайчи?
А где у вас входная дверь в квартиру? Где все окна? Есть балкон? Шэн Ци в этом году бесполезно. ______________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2005 17:05:41
извините.
Кватира на картинке. Я сама все пытаюсь понять, какая же это комната - ЮВ или ЮЗападная :? лицевое направление опять перемеряла, вроде получилось 334 градуса. Лицевое СЗ, горное ЮВ. а звезды у меня такие: вход - СЗ и маленький кусочек от С. На СЗ горная 2 и водная 6. Рядом с входом холодильник и прочий металл, а также кое-что водяное (картинки и вода с солью временами) на С (в основном у соседей) - горная 7, водная 1 кухня на ЮЗ и З и деть ее больше некуда. Плита на ЮЗ. ЮЗ - горная 6, водная 2, З - горная 1 водная 7 ванная - СВ - орная 9, водная 8 спальня: ЮВ (окна-батареи) - горная 4 водная 4 В - маленький кусочек где встроенный шкаф, остальное у соседей - горная 5, водная 3 кровать у ЮЗ стены (большая стена) - горная 6 водная 2 Ю - горная 8 водная 9 моя звезда покровитель 5 желтая [вложение удалено Администратором] |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2005 20:19:07
Анатолий, у КОМЕТЫ вопрос был: "выбирать между Цзюэ-мин или Ян-Нять по дому или Фу вей или Лю Ша по тригамме человека" |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2005 17:56:16
Анатолий Соколов
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2005 10:29:55
А если в доме (квартире) живут 6-7 человек разных групп и надо выбирать им спальни. Что думает по этому поводу Ци? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.11.2005 00:53:03
В реальной ситуации стоит постараться выбрать для каждого лучшее из того, что есть в наличии Так часто бывает, у нас же нет одного пальто, которое подходило бы всем
Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2005 22:57:47
Т.е. для каждого человека определяем его индивидуальные благоприятные сектора в квартире?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.12.2005 21:37:13
А в офисе и админ. зданиях как определяем благоприятные дворцы?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...