СПАСИБО, обязательно сделаю. Если река Москва не замёрзла ;D
|
СПАСИБО, обязательно сделаю. Если река Москва не замёрзла ;D
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
>:А какие? Подскажите, пожалуйста!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну, например, что-нибудь, связанное с шэн мэнь. Или поддержать деревом шэн ци в час, подходящий по дагуа, особенно, если там есть шэн мэнь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Например, разместить рабочий стол в хороший сектор и размещать объявления в благоприятные часы, иными словами.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Или воспользоваться рассчетами Ци Мень Дун Цзя, как выше написал almays ) Или же есть техники, связанные с активизацией ци в нужном месте в нужное время. Но это все индивидуальные расчеты, в двух словах не расскажешь, к сожалению
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А как определить благоприятное время для размещения объявлений?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Попробуйте найти книгу Джои Япа "Искусство выбора дат", там и про время немного есть.
Или приходите учиться на курсы по выбору дат. Если не хотите учиться, приходите за индивидуальными календарями дней и часов на каждый месяц. В конце этой статьи есть ссылка на календарь дней и часов на январь Это не индивидуальный календарь, звесь не учтены хорошие и плохие личные звезды. Но и это уже много. Как минимум исключите дни личных разрушителей. Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Выбирайте часы благородного человека, путешествующей лошади (ее еще лошадью богатства называют
Объявления о продаже лучше давать в день избавления на убывающей луне. Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ольшое спасибо всем, кто ответил!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Метод "красный конверт" чудесно работает. Использую давно, неоднократно и успешно, чуть другая модификация - "пустить кораблик по реке" называется. Все то же - землю (от порога или из-под давно стоящего в квартире растения), металл (гвоздик, скобочку или др.), любую деревянную щепочку - все эти мелкие предметы складываются в кораблик, сделанный из красивого (красного) листа бумаги, на котором заранее пишется горячая, пламенная благодарность этой недвижимости и пожелания наилучших удач во всех сферах будущим владельцам этого дома или квартиры! И кораблик этот - в быструю реку!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если позволите привести цитату из соседней темы..
![]() Так же странно слышать, что подобные беседы превращают общение в "дешевую лавку талисманов", если это так, то, плиз, приведите рекламную ссылочку из этой темы или не стоит так агрессивно и голословно обрубать беседу;) Я очень благодарна и консультантам и участникам за информацию, которую можно почерпнуть из их сообщений - она очень полезна и интересна, спасибо им! А если бы не было подобного свободого "горизонтального общения", то все общение на данном форуме сводилось бы..: "а скажите пожалуйста?... ![]() "все ответы на личной консульации ![]() |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У меня до того как я активизировала с-з почтовой лошадью, на этом месте стояли два красивых фрегата. Но, увы, несмотря на их "надутые ветром" паруса, они не помогли мне пулей продать квартиру. Может потому что были поставленны как символ путешествий. ![]() |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
В какой-то из своих книг (точно не помню какой) Лилиан Ту прелагает повесить у входной двери (внутри дома) фото или картину летящей птицы (почтового голубя на пример ) с конвертом в клюве. В конверте должен быть написан адрес и предполагаемая сумма продажи недвижимости. Карину надо повесить так, как-будто птица вылетает из дома.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Все предлагаемые "птицы", "лошади", "машинки" это такая прелесть!
Мы все ещё не разучились играть и быть детьми! Это радует! Причем в таких небескорыстных темах, как недвижимость... С машинкой попробовала - получила результат, и действительно было реально продать, но потеряв в деньгах... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Читала где-то в рекомендациях, что надо взять красную ленту провести ей по капоту машины и затем привязать ее к водопроводному крану дома (на кухне или в ванной, где больше пользуетесь). Проверено, работает !!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите, а в какую гору на СЗ вы ставили лошадь? В свинью или в собаку? Логичнее, в свинью, она же тоже лошадь, потому что собака - могила... или не заморачивались с горами?
А елси речь идет о доме с несколько этажей, будет ли достаточно сделать активизацию на первом этаже? или на одном из этажей? Спасибо
Солнце светит для всех!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В Свиной сектор или Собачий не запаривалась... скорее всего в Свиной:)))
Сначала была машинка в ней сидели две весёлые коровы, год Быка закончился, теперь стоят две стеклянные крошечные лошадки... Всю дорогу есть покупатели, несмотря на кризис... Просто я не подобрала себе... Если бы Фэнг Шуй не существовал уже давно бы подобрала:))))))) БЫ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день! Вот опять у меня вопрос и огромная надежда на помощь знающих людей. Подскажите, пожалуйста, а если фасад дома смотрит на Восток 1, то как определить почтовую лошадь? Что-то никак я сообразить не могу. : Заранее спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
student,
в случае горы, смотрящей на Небесный ствол нужно обратиться к таблице сдвоенных гор Санхэ. Для Дзя сдвоенной горой будет Мао. По Мао и считаем дальше. Это Вам для справки просто. Почтовую Лошадь не считают относительно фасада дома.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...