Число гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Число гуа

Добрый всем день!

Встретил тут очень интересный калькулятор числа ГУА!
http://www.eburg.com.ru/fsh/fs.php
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение - а он правильно считает?

Всем радости в жизни!
И огромной удачи!!! :lol:

Да Алексeй те которые я проверил считают абсолютно правильно!!!

да полно таких в сети

уважаемые консультанты! подскажите пожалуйста каким образом соотносить звезды того или иного помещения в квартире и числа гуа людей, проживающих в квартире? Как быть? на что опираться при выборе цветого и дизайного решения комнаты?

конкретный пример: спальня супругов (у обоих гуа-6), т.е. подходит цвет земли в интерьере и звезды 6-2-6 (з-о-л), не совсем подходящие для спальни, требующие коррекции деревом и водой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые консультанты, помогите мне определиться с числом гуа для младшей дочери. Она родилась 20.05.2004. Дело в том, что мне делали расчет и сказали, что 8, а по другим источникам вышло 1. Я теперь в растеренности.

Юлия, число гуа Вашей дочери - 1.
Акифьева Елена.
Консультант МФФШ.

Вы извените меня, но я в этом деле ничего не понимаю. А как высчитать это число :?: 19.05.1996г.И есть ли какие нибудь книги.что б доступно было для мозгов начинающих :?: Заранее спасибо :D

Цитата
Вы извените меня, но я в этом деле ничего не понимаю. А как высчитать это число :?: 19.05.1996г.И есть ли какие нибудь книги.что б доступно было для мозгов начинающих :?: Заранее спасибо :D
Во-первых, прежде чем "высчитывать это число", нужно знать для кого оно высчитывается - для мужчины или для женщины....А о книгах, которые стоит почитать, Вы можете поинтересоваться в разделе "О книгах по Фэн Шуй".

Пройдите лучше курсы заочного обучения у Анатолия Соколова ( http://www.fengshui.ru).Там есть ответы на все вопросы для начинающих, я сама прошла эти курсы недавно и осталась очень довольна.

Для 20.05.2004 года - 2004 год - 4 (последние два числа года) плюс ШЕСТЬ (после 2000 года) равно 10, доводим до простого числа - один.Это и есть гуа этой девочки. По второй дате сказать не могу - нужно знать это мужчина или женщина.
www.sakhranova.ru

Я таких случаях советую не использовать просто яркие цветовые пятна - здесь - желтый, серый. То есть если это будет в основе любой очень очень постельный, бледный цвет (ну нейтральный почти), который будет нравиться людям, то большого влияния он не окажет. Да и вообще цвет - это 5 процентов :). Коррекцией Звезд может стать бамбук в воде. Поэтому можно для интерьера вверсти мотив бамбука - но это уже дизайн, к Фэн Шуй не относящийся :).
www.sakhranova.ru

Здравствуйте, Жемчуг!
А Вы мне можете подсказать, какое число ГУА у моей девушки?

Оксана, здравствуйте!
А бамбук в постели может исправить ситуацию, хотя бы на 5 %?
О воде я пока промолчу.

Ай да Lucky, стал заигрывать! Видно скучно стало жить!

Жить никогда не скучно, скучно не жить.

Так у вас есть девушка, Лаки? :). В постели с водой и бамбуком... попробуйте :) может понравиться :). Что-то новенькое опять же. Вы же неординарный человек :).

У меня есть рыбка. Чего не сделаешь для своей рыбки. А что надо мне попробовать с точки зрения фэн шуй в первую очередь - бамбук или воду или всё-таки запустить рыбку? С какого направления?

Ой ,Lucky, :lol: насчет рыбки - это круто! :D
Ну , а с какого направления Вы рыбку запускаете - это , наверное , от размеров и породы рыбки зависит. :shock:
Надеюсь только , что это не пиранья.Жаль будет потерять( хотя бы в отдельных частях) личность , подбрасывающую для обсуждения занимательные темы :cry: .

жемчуг, не совсем ответ на мой вопрос...тогда вот так зайдем...можно ли дизайин подбирать под элемент личностей, проживающих в комнате...? т.е. корректируем 6 горную водой и бамбуком и в интерьер вводим огонь для личности земля (допустим красно-оранжевые обои) и воду и дерево для личности дерево (живые растения и в синей гамме картины)?

Соотношение цветов при противоречии между, например, благоприятными элементами по 4-м Столпам и Летящими звездами подбирается очень просто и логично, согласно базовому принципу Фэн Шуй: "следует сначала избежать вредных влияний, а затем привлечь в жизнь позитивные", иначе вредные навредят раньше, чем полезные принесут пользу :) То есть, если звезды неблагоприятны, сначала нужно ослабить их. Если звезды уже благоприятны, можно усиливать свои благоприятные элементы. В данном случае, хотя для Гуа 6, звезды 6 не так вредны, они все же устарели, и полезно осладить Горную (или Водную, в зависимости от того, как используется помещение) звезду водой :)
Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ