Число гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Число гуа

Что для человека важнее - число Гуа или стихия личности? Т.е., если я родилась 10.04.76, то число Гуа для меня 9 (огонь), а стихия личности, которая определяется небесным стволом дня рождения - 1 (вода), то кто тогда я на самом деле? Т.е. к какому элементу мне себя относить?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вы - это сложный характер :), который отображен в Столпах. Гуа тоже определяет часть вашего характера.
Определяющий элемент личности - элемент вашего ДНЯ рождения. Т.е. ВОДА РЭН (Ян Вода).
Судьбу мы изучаем по Столпам Судьбы.
Гуа - это другая система, которая нам нужная для других рассчетов. Не стоит их смешивать :). Можно дополнять :).
www.sakhranova.ru

Т.е. мне надо выбирать для себя цвета и все остальное, исходя из того, что я все-таки вода. :? А я уже вжилась в роль огня, всю свою сине-голубую одежду отдала сестре, а для себя купила все зеленое и красное, теперь придется обратно все менять. :)

Iriada, Цвет Вашей одежды - это , пожалуй, последнее, что влияет на Ваше Гуа или Столпы.Носите на здоровье то , в чем вы комфортно себя чувствуете на данный момент.
Гораздо важнее расположение дома, входной двери, спальни , кровати, рабочего места, плиты.
Елена.

Может кто подскажет как вычислять число гуа для дат до 1900 года то есть 1870 например и т.д.

А зачем вам? :) Уже точно таких людей нет в живых. Дело в том, что рассчет составляется для нашего удобства :). Придумайте сами систему расчета Гуа до 1900 года :). За отправную точку можете взять гуа например 1901 года - девять, 1900 - один, 1899 - два, 1898 - три,1897 - четыре и т.д. :)
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Спасибо Оксана за ответ.
Хотела проследить жизнь предков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Пересадка между поездами 30 минут. Первый поезд приехал на станцию с опозданием в 20 минут.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ