проблемы со здоровьем, беременность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » проблемы со здоровьем, беременность
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
проблемы со здоровьем, беременность

Ой, и мне бы забеременеть, а то уже 37 лет :( У меня число Гуа - 3, у мужа - 1. Живём в съёмной квартире с его родителями, разведённой сестрой и её детьми, наша комната на южной стороне, Изголовье кровати смотрит на восток, на юге у нас балкон, на севере входная дверь в комнату, на северо-востоке шифоньер с различной старой одеждой (не моей) наша с мужем одежда занимает не так много места в этом шкафу. Телевизор на западной стене. Может стоит что-то поменять? Хотельсь бы и сектор карьеры активировать и сектор богатства, но всё же ребёнка больше хочется и свой дом :) Да, квартира 3-х комнатная, неотремонтированная :(( Входная дверь смотрит на запад, если смотреть в дом. Посоветуйте что изменить? Спасибо заранее :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ketusya, а Вы могли бы найти возможность снять квартиру для себя с мужем? Может для этого поработать сверхурочно или по совместительству. Когда нужно "вырваться" из таких условий, все средства хороши.
Сколько часов в сутки Вы работаете? Сколько в неделю? По себе знаю - можно работать по 14-16 часов в сутки без выходных пару лет. Потом нужен отдых.
Подумайте... Если решитесь, обращайтесь с вариантами квартир.

В целом, комната не плохая.

Спасибо за ответ brava :) Но снять квартиру отдельно нет возможности :( Ни финансовой (пока что) ни по другим соображениям. Мой муж очень привязан к своей семье и мечтает о доме, где мы все вместе будем жить. Идея в общем не плохая, если дом будет большой и у меня будет своя кухня и санузел, но....это пока мечты. Они очень хорошие все, но всё же все мы разные и всё делаем по разному. Хотя, я подумываю сменить работу и поискать более прибыльную.

Попробуйте договориться с мужем снять отдельную квартиру на год. По соседству. Для зачатия ребенка :)
А через год видно будет. На самом деле, через год Вам некуда будет возвращаться.

Dobrii den dorogie forum4ane,
ja tut pro4itala, 4to esli v dome  est' beremennaja zenshina to nel'zj na4inat remont(daze melkii) В замешательстве
U menj vopros, kakie mogut bit' posledstvija esli vsetaki i remont bil kapital'nii i beremennaja v dome zila. Ja pravda uze rodila zdorovogo rebenka, nam uze skoro 7 mesjzev:)). A remont tak i prodolzaetsj. Kak mne kazetsj na malishe eto ne skazivaetsj, mozet ja oshibaus. Napishite pozal.ob etom podrobnei.
Zaranie  spasibo Улыбающийся)

Вопрос в следующем...
Проблемы со здоровьем и всё как снежный ком валится..одно за другим...
http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=1963&compas=82 это карта звёзд дома
на востоке - кровать - веер у изголовья, тыква ву-лу металл, а аткже 2 тыквы ву-лу сушёные висят по двум сторонам от кровати...6 монет, кристалл, деревянные статуэтки, но сам диван красно-розового цвета, хотя и всё бельё зелёно-жёлто -бело коричневое:(на ю-в, но в зоне 3 ш а  вх. дверь(6 трубочек музыка ветра), но при этом красный коврик.. на юге - чулан и ванна/туалет (6 трубочек музыка ветра в чулане, зеркала  на ванной  и внутри)
на с-западе окно, чатсь комнаты, вода с морской солью в банке, 6 монет
центр - кр. свечи, уточки мандаринки, кристалл, парная фигурка, хруст. шарик, икона, пионы на кухне, но тоже в зоне центра, цветы всегда живые на столе..рнана с-востоке ничего кроме растений в горшках и 3 веток бамбука в воде, на западе деревянная статуэтка, растения все в горшках, на ю-западе - только стоячая вода в круглой вазе.
север- драконочерепах, парная статуэтка, глобус
Единственное - купили телевизор и он стоит в единственной комнаете - в спальне и именно на северо-западе...

вроде бы все негативные звёзды нейтрализованы, но...:(
гуа-4

Что со здоровьем? пытаюсь выявить все причины из всех сфер жизни...

13Angel,  судя по той информации что вы предоставили, высока вероятность что вы спите в горной 2.
Вам лучше проконсультироваться с консультантом, проверить распределение энергий в вашей квартире и, скорее всего, передвинуть кровать. Обычно при перестановке кровати в благоприятное место и правильно выбранный час наступает существенное улучшение состояния здоровья.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Переставила на с-восток, хотя для меня по гуа направление  неблагополучное именно с-в..
в других частях комнаты  кровать поставить нельзя, там вх дверь  напротив балконная.., да и с-запад много хуже востока...2 там годовая..
и в июне-июле...5..

Здравствуйте!

Переехали на новую квартиру, на ребенка валятся нехорошие болячки  :'(
Может не правильно расположено спальное место или еще что... :-\

Дата рождения: 09.03.02г.

Гуа 7

И еще п омогите пож-та расшифровать столпы судьбы ребенка  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMi0wMy0wOSAxOTo0NTowMCI7aToxO3M6NzoixOzo8vDo6SI7aToyO3M6Nzoi0O7s4O3u4iI7aTozO3M6NDoiOTE0XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D />

Цитата
Переехали на новую квартиру, на ребенка валятся нехорошие болячки 
Может не правильно расположено спальное место или еще что...

Дата рождения: 09.03.02г.

Действительно, такое бывает, когда переезжают люди на новую квартиру, они задействуют новые энергии, используя какую-то дату переезда, какие-то места для сна, что может существенно улучшить ситуацию или ухудшить.
Посмотрите, не спит ли ребенок "на потоке" (напротив двери), не спит ли на юге, северо-западе. Однако ответить наверняка, не видя квартиру, обстановку, окружение, активизирующее энергии внутри дома, достаточно сложно.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Кровать ребенка стоит в нише ,за дверью -на севере, головой спит на восток,что посоветуете изменить?

Ваш мальчик относится к западной группе людей, для него основное место северо-запад, место здоровья-юго-запад, место долголетия С-В, место процветания запад, место смерти север, место катастроф юг, место шести ша Ю-В, место пяти духов Ю-В, четыре последних направления неблагоприятные, посмотрите в каких направлениях ваш ребёнок проводит больше всего времени (спит, ест, играет), перенесите эти зоны в благоприятные для мальчика места.

xinzi, я бы разделяла направления и положения. Я полагаю, это не одно и то же.

LeDi_Sla, я полностью согласна с жемчуг. Было бы ошибкой давать советы по квартире, не видя квартиру. Можно не помочь, а навредить.
Хочу лишь заметить, что северные позиции Вашему сыну не особенно благопрятны. Ему больше подходят Восток, Юго-Восток. Я говорю о положениях, а не о направлениях.
Советую найти возможность позвать специалиста. Речь идет о ребенке.

Желаю Диме крепкого здоровья!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Впервые провожу консультацию в квартире, где живет беременная девушка. И хотя срок не очень большой, я опасаюсь делать серьезные изменения. Место спальни менять не придется, слава богу. Спит в хорошем месте.
Можно ли помещать активную воду с целью улучшения благосостояния? Или вообще активизацию не проводить?

Активная вода в некоторых секторах может привести к выкидышу.
Выложите столпы девушки и напишите сектор в котором собираетесь ставить воду.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Уважаемые форумчане! В предыдущем сообщении я уже рассказывал вам о своём родственнике, который года 3 назад отрезал на производстве руку, а совсем недавно сломал ногу.Чтобы не создавать путаницу я решил создать отдельную тему.

Парню всего 28 лет,живёт он один на 1-м этаже  однокомнатной квартиры в доме 1981г.п.  в небольшом городе.Понятно что никакого консультанта фэн-шуй он вызывать не станет, поскольку платить ему уже попросту нечем. А посему давайте мы с вами попробуем совместными усилиями разобраться в том, является ли фэншуй квартиры причиной его страданий.

Весьма странным показался мне тот факт,что сосед его   этажом выше живёт без ноги, а если подняться ещё выше на 3-й этаж, то над ним живет женщина, потерявшая руку.Ещё более странным был рассказ его мамы о том, что до вселения их с сыном в квартиру, предыдущий её хозяин покончил жизнь самоубийством, причём спал он именно в том месте где спит нынче её сын.

Пару дней назад я навестил его и между делом замерил лопанем направление подъезда.Замеры делал  со шнурком на расстоянии метров 8-ми от двери.Получилось 9 градусов.

Вот здесь у меня возник вопрос водное это или горное направление. Все окна его квартиры выходят во двор в напр 9 градусов, но во дворе много построек и достаточно высоких.

Если же мы обратим свой взор в противоположном направлении (189градусов),то через неоживлённую дорогу увидим частный сектор с низкими избушками, а за ними пруд.Эти наблюдения навели меня на мысль, что направление подъезда в 9 градусов всё же горное, а не водное, и на этом основании я производил дальнейший расклад, взяв за лицевое, направление в 189 градусов.Прикладываю к сообщению карту местности, на ней дом обведён линией,а стрелка указывает на 189 градусов-направление которое я счёл водным.А вот и  вид из космоса - ссылочка на гуглмапс http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Polotsk&daddr=&hl=en&geocode=&mra=ls&sll=55.473989,28.810959&sspn=0.067133,0.20874&ie=UTF8&ll=55.5081,28.773751&spn=0.002096,0.006523&t=k&z=17&lci=lmc:panoramio,lmc:wikipedia_en
А как думаете вы?  ???

Чтобы вот так весь подъезд инвалидов, то помимо информации об этом в ба-дзы, в фен-шуй это должно быть видно тоже.
Возможно также, что дом стоит в геопатогенной зоне, на разломе каком-нибудь, который приходится на этот стояк.
В ба-дзы тоже должна быть эта информация, иначе он бы в такой дом не попал, ИМХО
Насчет фасада:
Есть ли вход в дом со стороны улицы? Или двери есть только со стороны двора?
Если последнее, то скорее всего фасад будет там где подъезд.
Цитата
Замеры делал  со шнурком на расстоянии метров 8-ми от двери.
В 8-ми метрах от двери Ци скорее всего уже не совсем та, которая входит в подъездную дверь. Измерьте ближе, вплотную.

Цитата
Насчет фасада:
Есть ли вход в дом со стороны улицы? Или двери есть только со стороны двора?
Если последнее, то скорее всего фасад будет там где подъезд.

Двери тока со стороны двора.

Цитата

В 8-ми метрах от двери Ци скорее всего уже не совсем та, которая входит в подъездную дверь. Измерьте ближе, вплотную.

Дверь металлическая, вплотную точно не получится.Ци может и не та в 8-ми метрах, но направление входа в подъезд же не изменяется, если со шнурком мерить.

Цитата
Чтобы вот так весь подъезд инвалидов, то помимо информации об этом в ба-дзы, в фен-шуй это должно быть видно тоже. В ба-дзы тоже должна быть эта информация, иначе он бы в такой дом не попал, ИМХО

Прикрепляю к ответу его БаЦзы.

Цитата
Дверь металлическая, вплотную точно не получится.Ци может и не та в 8-ми метрах, но направление входа в подъезд же не изменяется, если со шнурком мерить.

Тогда откройте ее.
Направление входа в подъезд в 8-ми метрах может и не совпасть, и шнурок тут не причем.

Цитата

Тогда откройте ее.
Направление входа в подъезд в 8-ми метрах может и не совпасть, и шнурок тут не причем.
Я думаю, всё-таки, что замерил достаточно точно. Металлический дверной проём исказит показания  лопаня.Я бы с удовольствием повторил измерения, но до этого дома от меня далековато 250 км.Поэтому прикладываю карту летящих звёзд с учётом выбранного вами фасада в 9 градусов(Сев-3). Ещё вопросик:лицевой дворец северный или юго-восточный, куда открывается входная дверь и входит ци в квартиру?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума