Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
lorensa написал:

Цитата
Даокид написал:
Цитата
lorensa написал:
Здравствуйте! Подскажите, какой полезный бог в моей карте? http://www.mingli.ru/card/35478
У (Земля Ян)
благодаря земле ян, у меня структура карты нападение на власть (убийца мужа). Мне полезно убивать мужей?))
при таком настрое вам лучше зарываться в землю...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ
А земля инь почему мне в качестве ПБ не подходит?

Вы задали вопрос: "какой полезный бог в моей карте?", я на него ответил "У (Земля Ян)"

Про Землю Инь не сказал ни слова, как и про другие иероглифы.

Цитата
Даокид написал:
Вы задали вопрос: "какой полезный бог в моей карте?", я на него ответил "У (Земля Ян)"

просто мне хотелось бы узнать, почему именно земля ян

Цитата
lorensa написал:

Цитата
Даокид написал:

просто мне хотелось бы узнать, почему именно земля ян
Понимаю, и как раз для этого есть преподаватели, курсы....

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая структура у данной карты . Сомнения между очень слабой картой и следуй за богатством. 2015 год в этой карте - дубликат к столпу дня и если дерево не полезно (склоняюсь больше ко второму варианту), то насколько серьезны перемены и как это можно откорректировать.
Спасибо.
Изменено: Nataly - 10.04.2015 13:22:57

Здравствуйте, всем!
А я мучаюсь со структурой своей карты и прошу помощи. Первое, что не дает покоя, это мой час. На мингли, например, мой час дерево инь на быке. А в некоторых калькуляторах выдает огонь ян на тигре. Мой час рождения 3.40 г. Минск. И второе не могу понять, то ли карта следуй за лидером т.е. за землей то ли слабое дерево. Анализировала какие дни по элементам мне больше всего подходят и это металл и вода, еще дерево. Пожалуйста, помогите определить час и структуру: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45fDI3LjU2NjY3fDN8NDB8Nnw3fDE5NzN8JXUw...
Изменено: Irynka - 09.08.2015 16:53:46

Irynka, все правильно, бык у Вас в часе. Явно выраженной структуры нет, на мой взгляд слабое дерево, но возможны варианты...)

Irynka,

Слабый Цзя, обычная струтура.

Nataly, у меня тоже сомнения...) А как у Вас прошел 2011 год? Дубликат может говорить о том, что нужно обратить внимание на свое здоровье, отношения и т.д., на все, что касается лично Вас, что-то может быть пересмотреть, определиться с приоритетами, чему-то уделить больше внимания.

Ольга М, Даокид, спасибо. Сама я также склоняюсь, что слабое дерево. Просто было одно мнение со стороны, что карта следуй за лидером, в моем случае за богатством. Но если бы было так, земля бы была мне полезна не так ли? А огонь тем более. На практике, огненные и земляные дни для меня не самые лучшие и ничего хорошего они мне не приносят.

Irynka,

здесь полностью исключен вариант следования, так как Цзя цепляется за последнюю возможность, лишь бы не следовать, а ваша карта дает такую возможность и не одну. Кроме того в карте есть формальные признаки, исключающие вариант следования. Так что это не структура следования, Цзя просто слабый.

Цитата
Ольга М написал:
Nataly , у меня тоже сомнения...) А как у Вас прошел 2011 год? Дубликат может говорить о том, что нужно обратить внимание на свое здоровье, отношения и т.д., на все, что касается лично Вас, что-то может быть пересмотреть, определиться с приоритетами, чему-то уделить больше внимания.

Ольга М. спасибо за отклик! 2011 прошел спокойно, без особых потрясений. А вот 2010 - потеря близкого родственника (бабушки), 2006 -авария(правда ни царапины), 2003-проблема со здоровьем(реанимация). Из удачных - 2008, 2013, 2014 тоже все неплохо, немного сложновато только в декабре было.

Даокид, еще раз спасибо. Еще хочу вас спросить почему вы не консультируете на заказ? Или это только на форуме не берете консультаций?

Irynka,

я активно консультирую, но из-за дефицита времени не беру новых клиентов.

Nataly, из того, что Вы написали, тоже все не однозначно, но похоже, что очень слабая.

Даокид, жаль :), что вы заняты. Подскажите еще, пожалуйста, для меня действительно зеленый цвет больше подходит чем цвет воды? В том смысле, что если карта ослаблена энергией богатства, то гармонизирующая стихия – это собственная стихия. Потому что я больше склоняюсь к цвету воды и в последнее время начинаю думать о зеленом, поскольку в гардеробе такого цвета ничего не имеется. И еще, крашу волосы в оттенок красного, это как то влияет на меня смотря на то, что цвет огня мне не полезен? Спасибо.

По поводу цвета вам лучше обратиться с стилисту или к психологу. Я считаю, что, во-первых, человек должен выглядеть так, как ему самому комфортно, во-вторых, чтобы это минимум не вредило ему в настоящий момент или в будущем.

То есть вы считаете, что цвет и форма одежды, по фен шуй, на человека не влияет? Одевайся как тебе удобно?

Цвет и форма одежды не имеют отношения к Фен-шуй.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 130 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума