Приходящая ветвь, а не стволы.
Консультант Международного Форума фэн-шуй.
|
Приходящая ветвь, а не стволы.
Консультант Международного Форума фэн-шуй.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Читала я разные расшифровки карт разных людей, и везде авторы объясняют почему это так и почему это эдак произошло. И я думаю, ну вот неужели, вообще никак человек, работая над собой, не могут изменить то, что на карте у него? Неужели всегда, если, напр, в карте человек бескомпромиссный, то через энное количество лет, наблюдая за собой, он не мог поработать над этим? Тогда бы и карта Ба Цзы не соответствовала характеристике человека.
|
|
GoGo
|
|
|
А еще у вас может быть просто другой час и карта измениться. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просто элементы в карте толкают людей на определенные поступки. К примеру пишут добавьте какой то элемент отвечающий за общение, а человек не хочет и не может ну не понять ему, и лучше одному чем толпой, а по карте лучше будет когда много людей. Не будет он переступать через себя и дружить со всеми будет также один. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вам встречались карты , которые не сходились с характерами своих обладателей, особенно интересно , если вы лично знаете таких людей и видели как они изменяли что-то в себе?
|
|
GoGo
|
|
|
Вопрос и был а можно ли ? ответ можно, но захочет ли человек? |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Заброшенная стройка рядом с жилым домом Какую опасность она представляет по фэн-шуй?&nbs...
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...