Восстановление часа рождения (ректификация)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Восстановление часа рождения (ректификация)

Цитата
[USER=18304]Кристина написал:
18.01.1980 (дата по паспорту) -( со слов мамы-дата рождения 19.01)-с.Агинское (Красноярский край)Цитата
Кристина[/USER],

19.01 это время или другие сутки? Если другие сутки, то я выше написала, что в рамках бесплатного ответа на форуме не буду браться за долгие расчеты. Извините.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
alla77 написал:
Алекса ,

ваш диапазон времени рождения 19:40 - 21:10, что попадает в час Петуха на г.Алексин (19:32-21:32).

картина по здоровью на этот город складывается не очень. Если в следующих тактах с 2026 года почувствуете, что здоровье начнет сыпаться - попробуйте переехать в другое место, подальше от Алексина.
Вы очень сильно подвержены стрессам, а также заболевания у вас могут протекать незаметно, скрытно. Старайтесь не нервничать, это сильно сказывается в вашем случае на здоровье, болезни могут иметь психосоматические причины или иметь в своем корне сильный стресс.
Спасибо вам большое)) а про психосоматику вы абсолютно правы в моем случае :!: , я могу себе выдумать болячки и они обязательно проявятся))) давно стараюсь контролировать свои мысли, тк они у меня особенно любят материализоваться))) :)

Цитата
alla77 написал:
Кристина,

19.01 это время или другие сутки? Если другие сутки, то я выше написала, что в рамках бесплатного ответа на форуме не буду браться за долгие расчеты. Извините.
да-другие сутки....хорошо,спасибо

Alla77, может, яподойду для расчета часа. 28.09. 1971. Ближе к 23:00 город Ижевск. Ребенок, сын 17.12.1991 через кесарево сечение. Нейродермит с 1976; гайморит 1980; бронхит 1982.

Анна,

все болезни в одном городе? В каком городе сейчас проживаете? По какому показанию кесарево?
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Alla77, да, все болезни в одном городе - в Ижевске, проживаю там же. Кесарево потому что воды отошли, а родовая деятельность не началась

alla77, здравствуйте! Если можно, помогите, пожалуйста, определиться с часом рождения.

12,08,1988 г.Амурск, Хабаровский край

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с часом рождения. Мама всегда говорила, что вечером, в районе 20,30. Но она и сестре то же время называет, поэтому у меня сомнения. Я рассчитывала карту на 20,30, выходил час петуха. Некоторые калькуляторы выдают час собаки.Если по жизненным обстоятельствам, то

в 2005 - в сентябре переехала в г. Хабаровск, а в декабре была операция на копчик, удаление кисты
2010- сильно ушибла ногу, возможно, была трещина, долго не сгибался палец
2015- укусила собака в ногу, ставила прививки от бешенства
2011- рождение ребенка.
Замужем не была. Практически с детства проблемы со зрением, близорукость. Также слабое место зубы.

Честно говоря, час Петуха меня смущает. Там, конечно, стоит звезда академика, но как-то все равно не верится, что у меня совсем нет ресурсов (огня). Такая холодная карта, как будто не про меня. Всегда хорошо училась, давалось легко, с ходу, люблю языки, читать. Из занятий для души я бы выбрала репетиторство, латиноамериканские танцы и актерское мастерство.
Изменено: Eliza Doolittle - 29.03.2019 11:27:50

Здравствуйте,Алла 77, Вам еще можно задать вопрос по поводу часа рождения?

Добрый вечер). Хочу убедиться в точности часа рождения, дело в том, что мне делали консульт. и в одной час огненной крысы , а в последней консульт. решили час деревянной свинки и сказали больше не сомневаться, но я рискну еще раз. Моя дата 08.06.1970 время 23-40 ( со слов мамы),Красноярск. И основные события: до 4 лет воспитывала бабушка со стороны мамы, в 5 лет повреждение правой ноги (ступня),в 7 лет внезапное ухудшение зрения,1989 поступление в институт(не закончила).. 1992 июнь брак, 1992 ноябрь рождение дочери (кесарево,по зрению),1997 покупка кварт., 2000 июнь рождение сына(кесарево), 2004 работа, 2005 апрель- смена работы, 2007 переезд в новую кварт ,2007 декабрь- сокращение на работе, 2010 сентябрь- работа, где и по сей день тружусь (оптика продавец), 2014 переезд в новую квар.меньшую (и покупка в др. городе квар. детям), 2015 декабрь- получение водительских прав, По здоровью плохое зрение, тугоухость на лев.ухо, и в последнее репродуктивные органы страдают(мочевой пузырь). Пожалуйста возьмитесь за мою карту, ( мне кажется , что у меня час деревянной крысы, может я придумываю не вижу какие- то события), Так хочется определиться и решить где и когда ждет меня финансовое улучшение)), Заранее благодарю.

Добрый день, хотелось бы также убедиться в точности часа рождения. О себе: нет заболеваний, но вышла замуж в 1998 году и в 2003 году родила сына. Достаточно ли этой информации или нужно еще фактов?

Благодарю заранее!

Добрый день, уважаемая Анна. Благодарю Вас за доброе дело.
Я хочу уточнить свой час рождения, Петух или Обезьяна. Со слов мамы за окном сумерки. Темнело. Родилась 19 января 1979 года, Ершово Тюменская область.

Цитата
Вера написал:
Добрый день, уважаемая Анна. Благодарю Вас за доброе дело.
Я хочу уточнить свой час рождения, Петух или Обезьяна. Со слов мамы за окном сумерки. Темнело. Родилась 19 января 1979 года, Ершово Тюменская область.
Добрый вечер ! А можно мне тоже уточнить время рождения ? 13.04.1972 Ставлю всегда 7 утра . Час кролика . Мама говорит что примерно в с 6 до 8. Город Таллин Эстония . Простудных заболеваний особо не было . Была дезентирия 4-5 лет . Сын родился 21.10.1992. В 17.38 . Дочь 15.09.2006 . В 23.22.

У меня есть своя группа в одной из социальных сетей, где мне часто задают вопросы в обсуждении по карте Бацзы с примерным часом рождения. Хочу сказать несколько слов о его важности. Час - это 25 процентов карты или четверть вашей судьбы. Называя примерный или непроверенный час, вы не можете рассчитывать на точный ответ. Потому что час влияет на структуру карты, от часа отталкиваются в построении дворцов, час может многое рассказать о вашей работе, отношениях с коллегами, о том, в какое время у вас появятся дети и будут ли ваши отношения гармоничными.

Часто бывает, что час не совпадает с событиями жизни, даже, если у вас сохранилась бирка, даже, если мама засекала время вашего рождения на часах. Почему так происходит? Дело в том, что в нашей стране использовали и продолжают использовать декретное время. Время переводили осенью на час назад, летом на час вперед, иногда его отменяли, иногда забывали отменить)) Целая чехарда происходила с этим декретным временем.. Добавлю к декретному времени резиновое, солнечное, совмещенное и тут вообще кругом пойдет голова)) Эти три понятия времени используются в китайской метафизике.

Мой опыт и опыт моих коллег показывает, что очень редко час рождения совпадает с заявленным. Поэтому, приступая к консультации, первое, что делаем - это проверяем час рождения клиента. Восстановление часа рождения происходит по значимым событиям жизни человека. Это кропотливая и серьезная работа, но очень важная, от нее зависит анализ вашей карты Судьбы.

Татьяна Севкенова
https://vk.com/club122034957
Удачи! Татьяна Севкенова https://vk.com/club122034957

Цитата
Татьяна написал:
Мой опыт и опыт моих коллег показывает, что очень редко час рождения совпадает с заявленным. Поэтому, приступая к консультации, первое, что делаем - это проверяем час рождения клиента. Восстановление часа рождения происходит по значимым событиям жизни человека. Это кропотливая и серьезная работа, но очень важная, от нее зависит анализ вашей карты Судьбы.
Поддерживаю)

А что делать людям у которых уже было 2 платные консультации по восстановлению часа у двух разных консультантов и теперь 2 разных результата на руках. Куда таким людям бежать, к кому бежать... в полном замешательстве.

Цитата
Marco91 написал:
А что делать людям у которых уже было 2 платные консультации по восстановлению часа у двух разных консультантов и теперь 2 разных результата на руках. Куда таким людям бежать, к кому бежать... в полном замешательстве.
Marco91, добрый день! Обычно в консультациях дают характеристику типа личности человека, модели его поведения, анализируют все аспекты жизни, составляют прогноз на будущее. Попробуйте сами определить, что о Вас, а что нет. Поищите совпадения или нестыковки в событиях Вашей жизни, которые уже произошли с консультацией.

Уважаемые консультанты, помогите пожалуйста восстановить час рождения мамы.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHwxNDU5fDQuMHw0Ni4zNTg4MDQ1fDQ4LjA1OTkz...

Цитата
Лаура написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHwxNDU5fDQuMHw0Ni4zNTg4MDQ1fDQ4LjA1OTkz...
Это не форумный вопрос, нужно проанализировать брак, рождения детей.
Это только часть событий.

Цитата
Лаура написал:
Лаура,здравствуйте! Согласна с Ollie, восстановление часа очень большая работа не одного дня. Если Вы хотите заказать восстановление часа можете написать мне в ЛС.

Спасибо за ответы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума