08.04.2026 08:55:24
Сход поезда на прошлой неделе, эти новости все видели. Я открыла Ци Мэнь, посмотреть, какие операторы расскажут об этом.
Сам поезд попал в Северный дворец (красный квадрат). Там же и Ствол часа, сама ситуация. Когда несколько операторов собираются вместе, в один дворец, это уже показатель, дворец под особым вниманием. Сразу видно слияние стволов. Это про задержку, что то-то случится и поезд задержится.
Во дворце Звезда Грома. Что такое Звезда Грома, уже по названию понятно: что-то громкое, неожиданное. Гром - это грохот и раскаты, как эхо. Звезда неуместна в этом дворце, но своевременна. Она по сезону, а значит, есть поддержка неба и некая удача.
Что значит «неуместна, но своевременна». Пример: вам срочно нужно купить новое платье, времени бегать по городу нет. Зашли в ближайший магазин рядом с вами, а там только обувь, хотя раньше был отдел одежды. Но вы то пришли за платьем. По месту это обувной магазин, не одежды. Вы в растерянности. Но звезда своевременна, значит, вам должно повезти. Вы спрашиваете у работников, и вам говорят, рядом вход в другой магазин, поднимитесь по лестнице, там отдел одежды. Удача на вашей стороне. Вы поднимаетесь, покупаете платье, и вам не нужно никуда ехать. Повезло.
В случае с поездом удача в том, что нет погибших. Пострадало 59 человек, 18 госпитализированы.
Главные врата и звезда на Востоке (фиолетовый кружок) вместе с Джи Фу. Когда выпадают с Джи Фу, это всегда про защиту. Это главный дух, который защищает. Звезда и врата огненные, это про кровь, травмы. Синь в фазе исчезновения - поезд «исчез», остановка, не следует. На земной тарелке стоит Дин в фазе «болезнь». Час расклада, травмы из-за этой ситуации, час «заболел».
Направление поездки — Запад (синий квадрат). Дворец очень слабый, дух разрушения. Структура говорит о трудностях, опасностях, гексаграмма об аварии. Но счастливые врата улучшают ситуацию.
Посмотрим на Юго-Восток (синий кружок). Здесь стоит проблема, ситуация порождает проблему. Дух показывает рельсы, они болеют. Врата — стоп, закрыто, заблокировано, преграда. Вода Инь попадает под наказание шести инструментов, в выборе дат это очень нехороший показатель. Снова про то, что невозможно действовать, препятствия. Но есть и хорошее: дворец в пустоте, серенький квадрат. А это значит, всё наполовину, есть и хорошее, и плохое. Проблема на Юго-Востоке в пустоте, не такая серьезная, поддается «лечению». Если посмотреть ещё на южный дворец, там показателей очень много, про скрытый дефект металла, трещина.
Я читала новости о причине. Действительно, повреждение железнодорожного полотна, трещина, что и привело к сходу поезда.
Ци Мэнь я построила на время отправления поезда. «Повезло», если можно так выразиться, тем, у кого выбор времени из дома совпал с благоприятным направлением. Возможно, кто-то интуитивно или осознанно выбрал хорошее время, чтобы выехать на вокзал. Для этого мы и выбираем благоприятное время для поездок и путешествий.
У меня есть мастер-класс по выбору времени по Ци Мэнь для путешествий. На нём я наглядно показываю, как выбрать день и время, какие показатели смотреть, какие избегать. Сейчас начинается время отпусков, выберите себе отличное время, чтобы не беспокоиться. Кто хочет приобрести этот мастер-класс, видео и методическое пособие, пишите в личные сообщения. Дополнительно бонус, видео, где я рассказываю, как по карте рождения изменить свою судьбу. Ознакомиться с мастер-классом можно по ссылке в шапке профиля, в группе вк.
Берегите себя. Побеспокойтесь о себе заранее.
Моя группа в ВК нажимайте здесь
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...