скажите, а можно все-таки расчет с цифрами моими прям? все-равно не доходит до меня. можно просто голый расчет без объяснений. Заранее благодарю.
|
скажите, а можно все-таки расчет с цифрами моими прям? все-равно не доходит до меня. можно просто голый расчет без объяснений. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
СВР = ЧР 24:30 – ПВ (+1) + (ДР° (6) х 4') - ЛВ (ЛВ не учитываем, т.к. осень) = 24,3 ч - 1ч + 0,24 ч=23:54
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
все, вот так дошло. Спасибо!
Скажите, это стандартная схема расчета? Ее можно постоянно применять , только я так понимаю для РФ еще надо сюда прибавлять/вычитать декретное время и еще что-то, кроме летнего. Или нет? И еще такой вопрос у меня остался: сейчас обнаружила в календаре раймонда ло что 15/08 по месяцу попадает на квэй на козе, а по расчетам мингли месяц выходит цзя на обезьяне. Так что же все-таки верно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вот страница, внизу страницы видно 15 августа где находится, и месяц
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я знаю, да. Я смотрю где находится само число рождения, это разве не правильно? У меня нет этой рамочки((, только рамка начала месяца. Так что в итоге? Квэй или Цзя у меня?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
оххх, ну вот. А где такие книги найти? календари в смысле.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые мастера! Столкнулся тут недавно с отличиями вычеслений у разных онлайн программ по Ба Цзы! Я это заметил, когда после таких знаменитых сайтов как , начал расчитывать свою карту с помощью вашего онлайн калькулятора. Дело в том, что когда в ручную задаются координаты города и часовой пояс GMT, то результат расчёта часа рождения отличается от сайтов что я указал.
Например я родился летом в Омске, и получается часовой пояс у города летом это +7, а зимой +6, и когда на вашем сайте я ставлю +7 и галочку что это летнее время, то расчёт часа рождения отличается от расчётов на других сайтах! А если галочку не ставить и также оставить +7, то расчёт не отличается))! Вот например у сайта тоже есть возможность поставить часовой пояс вручную, но нет возможности указать что это именно летнее время, хотя возможно разрабочики задумывали эту функцию автоматически, но почему то расчёты на их сайте всё же отличаются от расчётов на вашем! В общем у тех двух сайтов получаются одинаковые расчёты, а у вашего сайта расчёты отличаются. Я так понимаю что это связано с тем, что расчёты у вашего калькулятора получаются более точными, так как ваш калькулятор скорее всего был создан с помощью самих препдавателей из Китая! А как думаете вы, почему такая разница в расчётах? Получается другими калькуляторами лучше не пользоваться? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно приобрести китайский солнечный ЭЛЕКТРОННЫЙ календарь.
Он будет всегда с вами на планшете, смартфоне или компьютере. И главное удобно, что это именно солнечный календарь, не нужно отслеживать начало месяца в пересчете с лунного.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вышла Новая версия бесплатного калькулятора Бацзы от Инны Волковой
Подробности по ссылке |
|
Специалист
|
|
да - 4,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
Инна, спасибо огромное за кропотливо проделанную работу. Но есть 1 вопрос по Столпам Удачи. Почему-то для всех карт (я ставила разные данные) получается, что у всех людей первый Столп Удачи начинается не со стихий месяца рождения человека, а сразу со следующих стихий. Т.е. получается, что Столпы Удачи смещаются на несколько лет. Наверное это в программе нечаянно какой-то сбой произошел.
Но возможно Вы просто как-то по другому рассчитываете Столпы Удачи? Можете немножко написать об этом? |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Так и надо
В этом ролике рассказывается о правилах построения карты Бацзы А здесь построение тактов удачи |
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Инна, спасибо. Я просто не поставила галочку в клеточке "такты с рождения". Калькулятор новый, просмотрела.
Еще раз спасибо Вам за огромный труд. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Существует правило - такты не могут начинаться позже 10-летнего возраста. Но иногда, для людей, рожденных в день в черной клетке (день смены сезона) это возможно по рассчету. Тогда мы просто берем такты от рождения.
Этому учит Манфред Кубни, об этом много лет назад мне рассказывала Мими Мурхауз. Но бывает, что такт формально начинается с 9 лет и 10 месяцев, а при общении с человеком вы понимаете, что такты начали работать с рождения. Эта граница очень условная и всегда нуждается в дополнительной проверке. Поэтому мы сделали такую опцию. Консультант может сам принять решение, с какого момента начинаются такты удачи |
|
Специалист
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Инна Волкова, приятно, что калькулятор разработан исключительно на опыте. Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за обновленный калькулятор!Мне очень нравится.Максимально точно определяет час рождения по истинному солнечному времени, и символические звезды добавились.Буду пользоваться теперь только им.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...