Как рассчитывать Бога Богатства и Бога Счастья?! (Юлия Полещук)

Как рассчитывать Бога Богатства и Бога Счастья?! (Юлия Полещук)
Другие товары от Юлия Полещук
3 830.00 руб.
Купить
Предлагает: Юлия Полещук
Полное описание

Цай Шен Йе — это наиболее влиятельный и популярный Бог Богатства уважаемый и почитаемый китайцами во всем мире. Это могущественное божество приносит удачу и защищает от бед. Он такой доброжелательный и снисходительный, что отвечает на все молитвы и просьбы. Он как волшебник исполняет все желания своих почитателей. Цай Шен Йе обычно изображается верхом на черном тигре. Иногда его изображение имеет густую бороду и темное лицо. В руке он держит кнут, хотя в наше время его часто изображают держащим золотой слиток. Легенды гласят о нем, как о военачальнике Древнего Китая.

Цао Шэнь – Бог Богатства, приносящий счастье. Будда назначил его — ответственным за распределение среди людей удачи и богатства. С тех пор он и распоряжается сокровищами земли, принося удачу тем, кто приглашает его в дом. Считается, что его присутствие избавляет от долгов. Ничего удивительного, что большинство бизнесменов держат изображение Цай Шен Йе как у себя дома, так и в своих офисах.Считается, что с древнейших времен это божество заведует всеми небесными богатствами и сокровищами. Есть мнения, что эффективней всего использовать символы с данным Богом людям, работающим в сфере торговли и бизнеса. Для этого есть обоснованные доводы, Цао Шэнь превосходные бонусы в делах, а также защищает от злостных конкурентов.

В Китае проводят ритуалы для привлечения Бога Богатства, воздают подношения и молитвы.

Как найти Бога Богатства и Бога Счастья, Вы узнаете из небольшого видео, после которого сможете самостоятельно рассчитывать Божества на каждый день

Запись предоставлена в формате видео mp4, wmv, печатный материал в формате pdf

Где и как искать приобретенный товар, можно прочитать здесь >>>

Отзывы учеников:


Другие товары от Юлия Полещук

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

"Звезду Лошади" ("Син Ма") можно оценивать по часу, дню, месяцу или году. Если "Лошадь"...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы