Здравствуйте!
Помогите, пожалуста, определить благоприятные элементы для девушки 30.07.1978. родилась 13,50.
У меня получилось
час ЗИ/ЗИ
день ВИ/ОИ
месяц ЗИ/ЗИ
год ЗЯ/ОЯ
Так как нет ни одного поддерживающего слабую Воду элемента, то ситуация "следуй за лидером". А у нее в карте сплошная Земля. Сейчас у нее период по столпам удачи Огонь на Земле, судя по не давним событиям, удачным не назовешь. Месяца два назад она овдовела.
Помогите, пожалуйста определиться с благоприятными элементами.
За ранее спасибо.
Помогите, пожалуста, определить благоприятные элементы для девушки 30.07.1978. родилась 13,50.
У меня получилось
час ЗИ/ЗИ
день ВИ/ОИ
месяц ЗИ/ЗИ
год ЗЯ/ОЯ
Так как нет ни одного поддерживающего слабую Воду элемента, то ситуация "следуй за лидером". А у нее в карте сплошная Земля. Сейчас у нее период по столпам удачи Огонь на Земле, судя по не давним событиям, удачным не назовешь. Месяца два назад она овдовела.
За ранее спасибо.

Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...