Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста в определлении силы стихии личности. Правильно ли я думаю, что это тип следуй за лидером и полезны огонь и вода?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wNi0yMyAxMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIzMDhfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

золотая, похоже, карта следования за властью. Полезно дерево и огонь, и 10летия, годы власти и богатства. Благоприятно, если столпы идут по течению ци - и попадают на сторону дерева, потом огня - такого условия нет, тогда лучшими будут годы дерева и огня. Проанализируйте прошлое, что оно покажет..

Уважаемые коллеги.

Часовой столп этой девушки — не разрушает ли структуру следования детям?

Имею в виду скрытый 庚.

Спасибо.

cai fu, спасибо!

Думаю, нет. Это следование. Металл не экстрагирует (не проникает) в открытый небесный ствол.

podchernina, спасибо:))
что Вы скажете по этому поводу - структура богатство? или следование все-таки?...
коза с кроликом полукомбинацию образует, огонь сильнее воды при столкновении.
Следование?.. ???

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста, разобраться
будет ли эта карта "Следуй за производной" и какие элементы будут благоприятны?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&BirthDay=2&BirthMonth=1&BirthYear=1983&BirthHour=13&BirthMin=40&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=0

Надо проверить вашу карту по событиям...но склонна думать,что все же это слабый ГД и полезные элементы металл и земля.

Спасибо РомаШКА  :)

а можно еще вопросик, каким образом треугольник в ЗВ будет влиять (яо яд яз3) и будет ли?

Уважаемые форумчане!
помогите определить тип карты. девочка родилась 29 сентября 2003 года в 16-00 Москва.
может ли это быть карта следования за властью?
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMy0wOS0yOSAxNjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

спасибо всем, кто ответил.
Цитата
А как у ребенка прошли 2007-2008 годы?
Ell, ничего особенного не произошло.
virma, 8zi не предлагает поставить галочку на летнее время, а я не обратила на это внимания. На самом деле, я смотрела 2 варианта столпов - и с тем, и с другим часом.
Я тоже склонялась к этому, но все-таки решила посоветоваться.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

tuchka,

калькулятор 8zi считает корректно и учитывает летнее время автоматически, нужно только место рождение вводить

Если было все хорошо, значит скорее всего слабая ДД.
Min_Lee@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, какие стихии благоприятны в карте притворного следования?

Здравствуйте! Знатоки подскажите, пожалуйста, относится ли эта карта к типу притворного следования за богатством. Спасибо.
Столпы девушки:

час        день      месяц        год
   гуй          у           гуй           жень
   хай        сюй        мао          сюй

Застряла. Поделитесь мнениями.
Мальчик http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0xMC0yMyAxODoyNTowMCI7aToxO3M6OToiwOvl6vHg7eTwIjtpOjI7czoxOiL0IjtpOjM7czo1OiIyNTc5XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Слабый ГД или структура следования? Склоняюсь к тому, что слабый ГД, но не уверена до конца.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
oliga
Это не структура следования
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день.
Получился интересный расклад. Водной книжке прочитал, что если личный элемент не может выжить в раскладе, то нужно менять его на наиболее сильный.
Вот мой расклад:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD&BirthDay=27&BirthMonth=5&BirthYear=1988&BirthHour=15&BirthMin=00&TZ=5&LongDeg=69&LongMin=16&LongType=1&Sex=1
Получается я меняю свой личный на Землю. И пляшу от этой печки?)
Заранее спасибо.

Здравствуйте, воспользовавшись книгой Ло, пришел к выводу что тип личности - следуй за лидером. Вот столпы судьбы:
-Земля [Цзи]      +Земля [У]        +Металл [Гэн]        -Вода [Гуй]                 
Коза [Вэй]        Крыса [Цзы]    Обезьяна [Шень]      Свинья [Хай]

Если принять во внимание основной элемент личности - земля - то земля слабая и нуждается в поддержке. В столпах удачи огонь и земля уже 30 лет -  и все ужасно. Дом жизни - дерево на животном земли.
И еще такой факт - в марте прошлого года я вступил в столп удачи огонь на змее. В том же месяце умерла моя бабушка( она в столпах у меня свинья). Змея со свиньей не дружат. Это может быть совпадение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ