Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Огромное спасибо, я только по полезным элементам не поняла...если ему следовать за влвстью, как писалось выше - для него это стихия дерева, то полезные элементы, это: дерево, вода и метал? или я ошибаюсь?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Огромное спасибо, я только по полезным элементам не поняла...если ему следовать за влвстью, как писалось выше - для него это стихия дерева, то полезные элементы, это: дерево, вода и метал? или я ошибаюсь?
Почему металл в этом списке у Вас?
Конечно, следованию полезно все, что его ослабляет. Но не буквально так смотрим.
При сильном металле и слабой воде металл будет преодолевать оператив - это очень плохо, самое сложное время для человека.

Кстати, именно на это надо обратить внимание Вам, как матери.
Самонаказание в Петухах в карте. Петух - дух наслаждения, стремление к всем видам наслаждения.
И именно это может когда-то стать серьезной проблемой.
А как у него со страстью к наколкам, тату, братанию, порезам на руках?

нет ни к наколкам, ни к тату никогда желания не замечала...он правда очень следит за собой, согласитесь, не каждый парень тщательно выполняет все чистки, маски для лица и т.д. рекомендованные дерматологом + соблюдение диеты (у него были подростковые прыщики - он с ними справился)...у него свой очень рано сформировавшийся свой стиль и виденье в одежде, внешности и т.д. он только сам всегда выбирал то, что он будет носить - мне угадать очень сложно...
телосложение астеническое, но сложен хорошо, серьезно занимается плаваньем...еще у него частые простуды, гаймориты, бронхиты, были и воспаления легких...может это как-то поможет понять что-то...
я совсем запуталась с полезными и неполезными элементами :(

Цитата

нет ни к наколкам, ни к тату никогда желания не замечала...он правда очень следит за собой, согласитесь, не каждый парень тщательно выполняет все чистки, маски для лица и т.д. рекомендованные дерматологом + соблюдение диеты (у него были подростковые прыщики - он с ними справился)...у него свой очень рано сформировавшийся свой стиль и виденье в одежде, внешности и т.д. он только сам всегда выбирал то, что он будет носить - мне угадать очень сложно...
телосложение астеническое, но сложен хорошо, серьезно занимается плаваньем...еще у него частые простуды, гаймориты, бронхиты, были и воспаления легких...может это как-то поможет понять что-то...
я совсем запуталась с полезными и неполезными элементами :(
Сильный дух наслаждения дает те качества, которые Вы описали: следит за собой, своим здоровьем, внешним видом.

Полезные элементы - дерево, вода. Металл может временами быть как полезным, так и не полезным. За ним нужно следить, с чем пришел.

Огонь - тоже очень неоднозначный элемент в этой карте.
Потому что нужно понимать разницу: для удачи, для здоровья.

Цитата

Shu Lin, пустая ветвь в карте защищена от столкновений. Нечему сталкиваться, в ней ничего нет. Это во-первых.
Во-вторых, столкновение - ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, оно не может быть скрытным, тайным.
Про скрытно, тайно речь может идти в случае вреда, разрушений, но не столкновений.

И пустота в карте подтверждается жизненными фактами (во всяком случае, которые были вскользь озвучены).

Большое спасибо за пояснения :-) Пустота и способы выходы из нее трактуются разными школами по-разному. Это во-первых :-)

Я на практике знакома с особенностями именно этого столкновения, You-Mao, и поверьте что истоки неприятностей вообще не очевидны, пока не грянет.... Когда уже все бушует - понятно, что под ковром такое не удержишь :) И не я одна проходила через именно это столкновение, другие люди тоже. Та же картина, классический "нож в спину", ни за что не догадаешься откуда прилетит.

А что Вы имеете в виду под "защитой" от столкновений? Типа, если ЗВ в пустоте то никогда ни с чем не столкнется? Попробуйте перепроверить это утверждение :-) Лучше на уже случившихся траблах, со знакомыми или известными людьми...

Мои наблюдения говорят, что если только в истинную пустоту не попасть, ЗВ очень даже сталкиваются, только может чуть мягче и спокойней, если в одной из ветвей есть пустота... Другой вопрос, пока они просто "сидят" в карте рядом друг с другом неактивированные, то эффекта от них нет. Это так и есть.  Но вот когда придет энергия извне - откуда что берется, кажется компенсация идет за все годы вынужденного простоя, активность-интенсивность просто сумасшедшая... И это можно в жизни использовать с колоссальной эффективностью иногда....

Цитата

Цитата

Shu Lin, пустая ветвь в карте защищена от столкновений. Нечему сталкиваться, в ней ничего нет. Это во-первых.
Во-вторых, столкновение - ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, оно не может быть скрытным, тайным.
Про скрытно, тайно речь может идти в случае вреда, разрушений, но не столкновений.

И пустота в карте подтверждается жизненными фактами (во всяком случае, которые были вскользь озвучены).

Большое спасибо за пояснения :-) Пустота и способы выходы из нее трактуются разными школами по-разному. Это во-первых :-)

Я на практике знакома с особенностями именно этого столкновения, You-Mao, и поверьте что истоки неприятностей вообще не очевидны, пока не грянет.... Когда уже все бушует - понятно, что под ковром такое не удержишь :) И не я одна проходила через именно это столкновение, другие люди тоже. Та же картина, классический "нож в спину", ни за что не догадаешься откуда прилетит.

А что Вы имеете в виду под "защитой" от столкновений? Типа, если ЗВ в пустоте то никогда ни с чем не столкнется? Попробуйте перепроверить это утверждение :-) Лучше на уже случившихся траблах, со знакомыми или известными людьми...

Мои наблюдения говорят, что если только в истинную пустоту не попасть, ЗВ очень даже сталкиваются, только может чуть мягче и спокойней, если в одной из ветвей есть пустота... Другой вопрос, пока они просто "сидят" в карте рядом друг с другом неактивированные, то эффекта от них нет. Это так и есть.  Но вот когда придет энергия извне - откуда что берется, кажется компенсация идет за все годы вынужденного простоя, активность-интенсивность просто сумасшедшая... И это можно в жизни использовать с колоссальной эффективностью иногда....

По существу вопроса:
Я, как Вы правильно заметили, писала о потенциале в карте этого столкновения.
И не затрагивала тему взаимодействия элементов карты с приходящими элементами.

А пустота  - это и в самом деле тема очень неизведанная. Только теория без логики меня лично никогда не интересовала и не устраивала.
Мне объяснили, что собой представляют ЗВ. И что, если в них ничего нет. Вот и вопрос: а что тогда и с чем сталкивается?
И мне нравится такое объяснение, которое я получила на курсах, что сталкиваться нечему.
Но, опять же, это потенциал статический, без активизации.

Конечно, разные школы дают по-разному. Но это "не респект" им.
Потому что таблицу умножения все знаю в единственном экземпляре.
И ни у кого не возникает сомнения по ней. (Про "дважды два равно пять" как пример "игры разума" я не говорю).

И, конечно, только на практике и примерах мы с Вами узнаЁм, как пустота выходит из себя же.

За опыт "ножа в спину" при столкновении Петуха и Кролика спасибо, буду знать. Это терминология Вл. Захарова.
Но он же говорит про то, что столкновение - вещь открытая.

Самое интересное, что парню, чью карту мы с Вами смотрели, это все безразлично. Его ничего не напрягает.
Прошлый год - петух вышел на поверхность в Синь, Кролик заполнился кроликом же. Сильный должен быть противовес металла и дерева. А у него счастливые события...

Спасибо вам большое. Я кажется начинаю понимать кое-что :0 Я с Нового года планирую на курсы идти по БАЦЗЫ И СТОЛПЫ УДАЧИ, но пока еще со школой определяюсь, может посоветуете курсы цена-качество?
tanka_235, я видела, что в теме деньги Вы даете ответы, я там тоже писала, но пока никто не ответил...извините, не сочтите за наглость, если можно, если найдете время, пару слов по моему вопросу, я его только что перекопировала в теме "деньги"

Цитата

Спасибо вам большое. Я кажется начинаю понимать кое-что :0 Я с Нового года планирую на курсы идти по БАЦЗЫ И СТОЛПЫ УДАЧИ, но пока еще со школой определяюсь, может посоветуете курсы цена-качество?
tanka_235, я видела, что в теме деньги Вы даете ответы, я там тоже писала, но пока никто не ответил...извините, не сочтите за наглость, если можно, если найдете время, пару слов по моему вопросу, я его только что перекопировала в теме "деньги"

Аноли1, я видела Ваш вопрос. И видела, что на форуме по нескольким картам Вам уже отвечала, в том числе и я.
Думаю, такой объемный вопрос будет долго искать ответчика.
Лучше выделите действительно самое важное для Вас именно на данный момент времени. И именно об этом спросите.

А в процессе изучения бацзы Вы сами потом пощелкаете карты всех Ваших родных.

На счет школы для изучения бацзы - это как раз и есть синхронность пространства.
Так что выбор только за Вами. Как говорится, когда ученик готов, учитель сам найдется.
Удачи Вам!

Спасибо, Вы правы, попробую в теме деньги задать конкретный и небольшой вопрос :)

Я бы проверила вариант  ложного следования за богатством, порождающим власть.  В этом случае были бы полезны те элементы, которую двигают Ци к лидерам.

Цитата

Я бы проверила вариант  ложного следования за богатством, порождающим власть.  В этом случае были бы полезны те элементы, которую двигают Ци к лидерам.

Благодарю Вас за ответ.

Земля и металл (-), об этом говорят годы земли, 2009 например. Конфликты и безденежье. Металла в карте много и вода его немного и мягко ослабляет, вода выходит в (+), А вот насчет дерева и огня?

А как прошли 2001 и 2007 годы?
Если это карта следования, то Огонь и Дерево не могут быть полезны.

2007 удачно вторая половина года (вода). Первая хуже (Огонь). Год-дубликат.
2001 удачно первая половина (металл)
Почему я не уверена в полезности металла: 1981 Синь Ю-реанимация из за воспаления легких.
Почему я не уверена в дереве: годы дерева (кролика и тигра) давали мне возможность заработать деньги (или поднять свои в карте), но из за столкновений с моим зверьем в карте (кролик с петухом, тигр с обезьяной) напряженными были.

Здравствуйте. Что можно сказать про данную карту(она моя) если считать что в ней следование за металлом? По событиям жизни выходит что это таки следование. Например, я женился в этом году 25 декабря в год водяного! Дракона, который с крысой и обезьяной образует воду. + в месяц водяной крысы. В общем в 90 % это следование. Меня смущает что в тактах удачи приходят неполезные элементы и я это ощущаю. Как скорректировать карту, жизнь?
  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%D0%EE%EC%E0%ED&BirthDay=28&BirthMonth=8&BirthYear=1983&BirthHour=13&BirthMin=30&TZ=2&dst=1&LongDeg=30&LongMin=44&LongType=1&Sex=1
Фантазер,ты меня называла

Прошу определить тип карты http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=13&BirthMonth=10&BirthYear=1972&BirthHour=12&BirthMin=55&TZ=3&LongDeg=35&LongMin=51&LongType=1&Sex=0 />Элемент Личности несвоевременен, повреждается Водой и совсем не Ресурсов. Карта сверхслабая или же элемента личности в карте достаточно для того, чтобы карта была просто слабой?

Подскажите,пожалуйста,моя карта слабая или "следуй за лидером"? Сначала считала,что слабая,но есть нестыковки.

http://mingli.ru/?short=MHwwfNC80LDQudC60L7Qv3x8MC4wfHx8MXw1OXw3fDEzfDE5NzB8b2w=

Всем добрый день.
Стала смотреть карту подруги и была очень удивлена.
Карта - следуй за лидером, но кто в ней лидер? Земля или огонь?
Уважамые форумчане, помогите разобраться.

Также в карте есть тройной конфликт преследования. Как это будет сказыватьтся в жизни?

Ссылка на крту:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0xMC0xMCAxNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если карта "следующий за лидером" - Вода следует за Землей,  то характер человека определяется по Лидеру (Земля) или же у этого человека характер Воды?

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если карта "следующий за лидером" - Вода следует за Землей,  то характер человека определяется по Лидеру (Земля) или же у этого человека характер Воды?

Нет, личность не меняется в этом случае. Характер будет как у человека-Воды. Но полезно будет проявлять качества Земли.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ