Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

eva-ba,

нет таких страстей в карте ребенка. Вы посмотрите всю карту, 12 дворцов, духов и демонов. Не надо делать поспешные выводы глядя только в основную карту.
Столкновение Тигра и Обезьяны указывает на большую чувствительность и эмоциональность мальчика.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Дорогая, Жасмин,

а если год рождения Тигр а проходишь через 10 лет Змеи?

Малютка,

в каждой карте это сочетание несет разные события. Невозможно только по названиям животных делать выводы.

Ну да, нужны еще подробности,
но в целом если над змеей благоприятное братство - а сама змея (огонь) не благоприятен.

Малютка,

по этой информации невозможно сделать выводы. Всегда анализируется вся карта.

Уважаемїе знатоки  бац зї,подскажите пожалуйста полезнїе єлементї в карте,как началось єто столкновение все остановилось в бизнессе,дата рождения.20.01.1980.(22:30)г.ташкент узбекистан время местное.

Цитата

Уважаемїе знатоки  бац зї,подскажите пожалуйста полезнїе єлементї в карте,как началось єто столкновение все остановилось в бизнессе,дата рождения.20.01.1980.(22:30)г.ташкент узбекистан время местное.
rus8811, в какой сфере бизнес у Вас. Когда именно все остановилось (год)?

Бизнесс производство полиєтилен.с 2010,помимо єтого делал проект в 2009 году окончился он не очень удовлетворительно для меня.

Добрый день!
Вопрос мой следующий
Консультант,которая мне делала расшифровку Ба-цзы, описала конфликт-столкновение кролик-петух в моей карте,как знак человека с разводом за плечами.
Ну и далее,что мне проще развестись,чем искать пути примирения.
Учитывая,что замужем, я никогда не была,то эта трактовка, явно ко мне не относится.
Сама, я нашла в одной из статейбтрактовку значительно хуже.
"Столкновение кролика и петуха - столкновение между малым деревом и малым металлом. Петух - это малый металл, и его можно сравнить с небольшим ножом или кинжалом, врезающимся в дерево. То есть такое столкновение означает удар ножом. В наши дни это также может означать хирургическую операцию. Кролик - это дерево инь, также символизирующее шею и спину, поэтому столкновение кролика и петуха может означать перелом позвоночника при несчастном случае. Подобные травмы часто случаются в годы петуха и кролика. Пример: Моника Селеш, которую ударили ножом после теннисного матча; Брэндон Ли, который погиб после того, как во время съемок фильма ему выстрелили в позвоночник; Кристофер Ривз, который сломал позвоночник, упав с лошади; Джордж Харрисон, которого в 1999 году ударили ножом в грудь. Все это произошло в годы столкновения петуха и кролика".
Честно говоря,мне подурнело.Хотелось бы услышать мнение другого профессионала.
Вот мои карты
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHx8MHx8fDEwfDE1fDEwfDN8MTk3MnwldTA0MjIldTA0MzAldTA0NDIldTA0NEMldTA0NEYldTA0M0QldTA0MzA

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=03&BirthMonth=10&BirthYear=1972&BirthHour=10&BirthMin=15&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0

Спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Дана.

К сожалению, это честое явление, когда человек считает, что чисто технический анализ данных в бацзы дает основание делать выводы о жизни человека, указывать, направлять...

Даже в европейский науке данные измерений, данные эксперимента не являются изчерпывающим фундаментом для выводов. Ученый, прежде чем ставить эксперимент, уже имеет некую идею, некое вдохновение о том, как может вести себя объект в неких обстоятельствах. И эксперимент лишь подтверждает или корректирует идею.

Тем более в гуманистических китайских науках помимо вычислительных данных совершенно необходимо учитывать и множество других факторов рационалтных и иррациональных, сознательных и подсознательных/интуитивных. Невозможно полноценно консультировать без доверия собственному сердцу, внимательности к тонким движениям сердца собеседника, известной доли "цыганской" интуиции.

Сводить человека к восьми буквам — это заманчивый соблазн, снять с себя ответственность за свою и чужую жизнь и перевести стрелки на буковки.
Увы, легких путей нет. Умение наблюдать, вдумываться и вчувствоваться не отменяется никакой самой древней наукой.

Dana1205, а почему Вы не уточните это вопрос у Вашего консультанта?
Я думаю, Вам надо, для примера, рассмотреть ещё тысячу карт со столкновениями. Поверьте, не всё так ужасно :)
Консультант

Цитата

Dana1205, а почему Вы не уточните это вопрос у Вашего консультанта?
Потому что свою точку зрения,она высказала.
Когда сомневаешься в диагнозе одного врача,то идёшь к другому и получаешь
либо такой же диагноз и тогда всё ОК,либо идёшь дальше разбираться.
К тому же СВОИМ консультантом,я бы её не назвала,я обратилась к ней за услугой,
она мне предоставила услугу.
Я пока в поиске СВОЕГО консультанта.
Возможно даже прислушаюсь к мнению Алексея Скобликова,но пока я не готова, к живой консультации.
Мне сложно общаться "вживую".

Dana1205, но ведь Вы сами можете проанализировать прошедшие годы.
Вот годы Кролика и Петуха - 1975, 1981, 1987, 1993, 1999, 2005, 2011. Что-нибудь происходило? Были травмы?
Консультант

Цитата

Dana1205, но ведь Вы сами можете проанализировать прошедшие годы.
Вот годы Кролика и Петуха - 1981, 1987, 1993, 1999, 2005, 2011. Что-нибудь происходило? Были травмы?
Петух ничем  плохим не запомнился.
В Кролике происходили только душевные травмы.
Сама вчера проанализировала и очень удивилась такому совпадению.
Смерти близких
Расставания с двумя мужчинами (хотя сначала встречи с ними пришлись так же на этот год)-
Увольнения с работы (хотя в итоге оставили),
случались именно в год кролика.

Я испугалась,так как думала,что это сейчас,по времени, должно произойти.
Так как они,в моей карте, стоят на стыке первой и второй половины жизни.
А у меня сейчас как раз вторая половина начинается.
Мне консультант об этом не говорила,это я сама уже додумала про время действия конфликта.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие перемены могут быть в 2013 году, у меня в карте есть две Свиньи( день и месяц)+ еще и столкновение со Змеей в году. Приближается год Водяной Змеи,чем это чревато... Всегда ли столкновение негативно отражается?Свинья, Змея-путешествующие лошади  возможен ли переезд( планирую жить отдельно), не опасно ли с моими столпами в этом году водить машину? Подскажите какой талисман носить, фигурку какого животного?

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCX0LDQv9C+0YDQvtC20YzQtXw2ODc3MDB8My4wfDQ3LjgyMjg5fDM1LjE5MDMxfDE4fDIwfDExfDExfDE5ODl8JXUwNDFBJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDQxJXUwNDQyJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw

Уважаемые знатоки,и муж и сын рождены в год кабана. Соответственно пришедший год Змеи для них плохой - столкновение Кабан - Змея. Чем лучше отвлечь змею, если обезьяна, как я понимаю не подходит (ведь обезьяна - змея - это наказание)?
Для примера даю карту сына:
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCa0LDQvNC10L3QtdGGLdCf0L7QtNC+0LvRgdC60Lh8NzA2OTUwfDIuMHw0OC42ODQ1fDI2LjU4NTU5fDE4fDUwfDN8MTl8MTk5NXw=

Я не спец, но может помогу...
Столкновение не всегда приносит вред, оно может быть полезно.
Но в случае вашего сына, я думаю от столкновение кабана со змеей нет пользы.
Еще змея может принести проблемы в год змеи для его бабушки и детей (если они есть)
Обезьяна со змеей приносит огненное наказание только при наличии тигра.
Ваш сын уже вышел из столпа удачи под знаком тигра и в год змеи, обезьяна может принести огненное наказание только в месяц или день тигра.
Так что пусть носит обезьяну на здоровье, она ему поможет если он сам в это верит.

Аноли 1,

столкновение несет перемены. В каждой карте свои.
Выложите, пожалуйста, ссылку на карту мужа. Посмотрю сразу обоих.

Спасибо огромное!!!
Вот ссылка на карту мужа:
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCT0LvQvtC00Y/QvdGLfDYxODI2MXwzLjB8NDcuNzcwODN8MjcuNTE0NDR8MHwyMHw1fDEwfDE5NzF8JXUwNDJFJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDM5
мы планируем переезд на новую квартиру (на которую надеемся, но 100% гарантии увы нет), может это отображено? или что-то другое, очень переживаю...
и еще, сын, которого я карту выкладывала - от первого брака (вдруг это имеет значение)

Аноли 1,

раз вопрос переезда стоит, то давайте и Вашу карту тоже :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ