Спасибо огромное, Жасмин за ответ! Чувствуется профессионализм!
Теперь еще больше верю, что с квартирой все, как планировали - получится!!!
У мужа действительно целый "букет" проблем с родственниками: деду - 102 года, лежачий, у мамы рак, у сестры - тяжелая форма гепатита...значит, как я понимаю, могут быть сложности вплоть до самых неприятных...
Спасибо за предупреждения насчет возможной аварии, я мужу передала, обещал быть осторожным!
Если можно, подскажите, пожалуйста, насчет путешествия, это просто поездки, либо возможно что-то более глобальное, например возможность работы за рубежем, либо еще что-то, и это больше касается мужа или меня, или нас?
Сына действительно карта "следуй за лидером" - мне несколько консультантов говорили...
Вот что сказал специалист о его полезных элементах, после анализа событий в его жизни: " Полезные элементы - дерево, вода. Металл может временами быть как полезным, так и не полезным. За ним нужно следить, с чем пришел.Огонь - тоже очень неоднозначный элемент в этой карте.
Потому что нужно понимать разницу: для удачи, для здоровья."
Сын учится в Киевском ВУЗе, но готовит документы для поступления за границей...
Жасмин, это не по теме, но может порекомендуете курсы ба цзы цена-качество (заочные), я хочу учиться, но совсем запуталась с вариантами курсов: то очень дорого, то слишком мало полезной информации заявлено, то только очный формат...у нас четверо детей и я стараюсь очень внимательно относится к расходам семейного бюджета

Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и мне и таким, как я...