Цитата |
---|
здравствуйте daokid! приоритет на год крысы для меня карьера.так я определилась.я хотела бы знать можно ли мне сменить профессию и на какую.что мне больше подойдет? есть ли ответ в моих столпах. но если вам не хочется хотя бы в общих чертах мне помочь я вас .упаси Бог.не заставляю.на нет и суда нет. извините за беспокойство. |
Мне не знаком термин "помощь в общих чертах". Вас же не интересует вопрос "Эй, а чё у кого видно из окна?". Вы задаете конкретные вопросы о своей карьере. В частности, Вы спрашиваете на какую профессию Вам лучше сменить существующую профессию. Существуют десятки тысяч профессий, и только несколько, которые подойдут Вам с точки зрения столпов и Ваших личных предпочтений. Вы также хотите получить ответ на вопрос "Стоит ли мне менять профессию?". Это значит, что Вы хотите в новой профессии получить что-то, что не имеете сейчас. У разных людей, разные цели в получении профессии: кто-то хохчет больше денег, кто-то новую должность, кто-то больше самореализации, кто-то это все вместе...Далее, например, Вы хотите больше денег, и Вам скажут "да, в таком случае стоит сменить профессию". Вы ее меняете, а через год из-за этого возникает серьезная проблема в отношениях с любимым человеком. Вы приходите на форум и говорите "Вы мне год назад порекомендовали сменить профессию, я ее сменила, а теперь из-за Вас у меня распались отношения с мужчиной!!!!!!". Но Вам ответят "Вы хотели больше денег, Вы сменили профессию, Вы получили больше денег. Значит, Вам стоило сменить профессию". В этом мире все взаимосвязано, специалист видит эти взаимосвязи и может указать на разные исходы принятого решения. А вот эта "помощь в общих чертах" сродни фаст-фуду: голод утолен, а гастрит стимулирован.
И именно поэтому я повотряю вопрос: Вас интересует Ба Дзы консультация ?