Фен шуй цвета

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй цвета, Цвета в одежде

Уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить один интересный вопрос! Какие цвета в одежде и аксесуарах предпочтительны для разных элементов личности?!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А скажите пожалуйста к какой стихии относится оранжевый цвет? Это огонь или всё же земля???

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
золотая, поскольку ответов на Ваш вопрос не густо, поделюсь своим опытом.
Поймала себя на том, что к оранжевому цвету отношусь неоднозначно: в одежде оранжевый цвет отношу исключительно к Земле, а вот в мебели тот оранжевый, который ещё называют «Вишня» безоговорочно воспринимаю как Огонь, может быть из-за того, что его сильно поддерживают материал и фактура Дерева?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, спасибо за Ваше мнение! Вопрос возник из-за того, что где-то читала, что для моей стихии - слабый металл советовали носить одежду оранжевого цвета, т.к. цвет относится к стихии земля, а позже ещё где-то прочитала что оранжевый - это огонь. Может и правда стихия этого цвета разделяется по принципу одежда и всё остальное?... Даже не знаю.... ???

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
золотая,
Сложные цвета содержат в себе элементы разных стихий в соответствии со спектром, на который этот цвет можно разложить. В соответствии с долей того или другого элемента, составляющего данный цвет, один и тот же сложный цвет в том или другом оттенке может быть отнесен к разным стихиям. Например, зелёно-голубой может колебаться от цвета морской волны (стихия Вода) до изумрудно-бирюзового (стихия Дерево). Восприятие сложных цветов неоднозначно, в большой степени оно зависит от оттенка, то есть от соотношения цветов, на которые сложный цвет можно разложить, а порой даже от индивидуального восприятия наблюдателя. Разные люди один и тот же цвет могут воспринимать по-разному. Автор книги «Пространство для души. Нео ФШ – гармоничное обустройство дома и офиса» Сагар помещает оранжевый цвет в центр квадрата Ло-шу (Земля), называя его терракотовым и осенним светлым, она пишет: «Осенний светлый, сочетающий в себе одновременно элементы Земли и Огня, состоит на 50% из красного цвета, то есть из элемента Огня, и элемента Земли, на 20% приглушён чёрным цветом. Чёрный цвет – это элемент Воды. Вода подавляет Огонь – значит стихия Огня в данном цветовом сочетании не очень сильна. Осенний светлый хорош для создания атмосферы поддержки близости и одновременно защищённости и покоя. Он наполняет комнату мягкими циркулирующими вибрациями, рассеивая атмосферу застоя. Осенний светлый – тёплый цвет». Думаю, что Вам полезно самостоятельно проанализировать Ваше восприятие оранжевого цвета и отбирать для себя те оттенки оранжевого, которые Вам комфортны. Подходите к этому творчески, поскольку со временем Ваше восприятие оранжевого может меняться также, как и любого другого цвета.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, большое Вам спасибо, очень и очень интересно! Действительно, терракотовый цвет - это оранжевый спектр. Есть над чем подумать, есть из чего выбрать.  :D  Спасибо!

уважаемые консультанты, поправте меня если я не права.
я ни раз читала у маститых Мастеров, что цвет кошелька должен соотвествовать стихии денег. я так понимаю, что все таки не все так радужно и просто и на практике получается, что слабым личностям, которым не полезны деньги, не стоит придерживаться рекомендации и наверное все же стоит подбирать цвет в соотвествии с полезхными поддерживающими стихиями. допустим слабой воде, не красный кошелечек выбирать, а допустим белый или серебрянный, поддерживающий личность

т.е. влияет ли сила личности на в данном случае такой аксессуар как кошелек и его цвет?:) ил можно не парится и пользоваться общими рекомендациями?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

АКТИВАЦИЯ ЛЮБВИ 14 ...

Я искала элитную квартиру в новостройке, с хорошим фэншуй, и, к исходу тр...

Приветствую вас, Друзья!

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Красота тела Досуг, увлечения Забота о здоровье Обучение Отношения с людьми

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума