Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Друзья, если вам интересна астрология Цзы Вэй Доу Шу и есть вопрос по карте, давайте разбираться вместе)
Я занимаюсь астрологией ЦВДШ с 2008 года, преподаю и консультирую. Обучалась в школе мастера Джозефа Ю.
** отвечу НА ОДИН вопрос по карте для тех, кто не занимается ЦВДШ
**для тех, кто изучает и практикует ЦВДШ помогу подробнее разобраться в карте.
**пожалуйста, введите свои данные в любой калькулятор Ба Цзы или по этой ссылке:http://www.mingli.ru/calculator **напишите ваш вопрос и прикрепите ссылку на карту (или дату рождения, с уже рассчитанным часом)
** если не знаете точный час рождения, отвечу на ОДИН четкий вопрос на ОРАКУЛЕ ЦВДШ, используя время написания вопроса.
дата рождения 29 марта 1976 в 21:40 в Харькове, Украине
Интересует вопрос второго брака или серьезных отношений с совместным проживанием. Я в разводе с 2011 года и у меня есть сын от первого брака. Недавно начала встречаться с молодым человеком, очень друг другу нравимся, но пока рано что-то говорить тк отношениям всего месяц.
Добрый день, Любопытная, давайте разбираться)
это ваша карта ЦВДШ на 2017 год.
черным цветом отмечены значения Базовой, Основной карты,
красным цветом - все, что относится к текущему 10-летию и
синим - это данные текущего года
Базовый дворец Брака у вас в 3-м дворце, Тигра. это угловой дворец, так называемый дворец Путешествующей Лошади. Все, что попадает в эту позицию уже несет в себе перемены, нестабильность, изменения.
К тому же в нем звезда Милосердие. Это очень непостоянная звезда, она всегда в движении, как и Луна. поэтому получается, что ситуация с браком тоже не стабильная и, скорее всего, будет развод. ( у вас он уже был)
в 10-летнем дворце Брака ( а вы с 2017 года вступили в новую десятилетку), во дворце сложная ситуация. Набор звезд не сильно обнадеживает, к сожалению. Главная звезда - Удача в Досаде - Досада -это зловредная звезда, она приносит трудности, неудачи. И нет комбинаций звезд, указывающих на возможность второго брака в этой десятилетке.
К большому сожалению не видно и брачной комбинации в 2017 году и есть риск того, что отношения не сложатся так, как вам бы хотелось. В 2018 год так же не содержит звезд брака
в 2019 небольшой шанс возможен, но нужно будет смотреть карту партнера.
Довольно часто бывает, что в карте женщины нет указания на брак, а в карте мужчины есть и тогда он может своей энергией и желанием уговорить вступить в брак.
вы не расстраивайтесь, наслаждайтесь отношениями в данный момент... жизнь меняется)))
Ирина, доброго дня! У меня подобный вопрос. Возможность повторного замужества. Пока в браке, но держусь из последних сил. Двое детей. Но, оговорюсь, у некоторых мастеров мой час вызывает сомнение. Хотя, мама утверждает, что говорит верно - 10 -15 минут. Мои данные 01.01.1980 14:45 Ханты-Мансийск. Спасибо за возможность задать вопрос по Цзи Вей!
Наталья, ваша карта.
а почему час вызывает сомнения? Я посмотрела 10-15 минут в разные стороны, все равно час Козы. В любом случае, нас учили в пограничных картах брать предыдущий час.
Расстраиваться не стану.
А в каких сферах жизни будут перемены - Вы пишете "жизнь меняется"?
А без часа рождения мужчины его карту нет смысла рассматривать по этой системе? Карта его здесь http://www.mingli.ru/card/151290 У него тоже все непросто, он сейчас разводится с женой. На серьезные отношения он настроен, все мне про свою ситуацию рассказал до того, как отношения перешли в горизонтальную плокость, познакомил с родителями.
Наталья, теперь смотрим карту.
в Базовом дворце Брака Министр. это хорошая звезда для Брака, муж , обычно, бывает статусный, достигает хорошего уровня профессионального и социального. но смущают звезды в структуре, Злой и Разрушительный покоя точно не принесут. Такой брак ,периодически, будет похож на итальянский, со страстями.
не видно по звездам 10-летнего дворца, что вы должны развестись в этот период. Но видно, что дается вам, действительно, непросто удерживать брак. звезда Бедствие требует больших усилий для сохранения отношений...и Помощник 2 напротив -это звезда внешнего влияния, кто-то вмешивается в ваши отношения, скорее всего..Не могу сказать точно, будет или нет новый брак в эту 10-летку, 50 на 50..возможность есть... нужно смотреть год. Посмотрела до 2020 года, четких указаний на новые отношения не видно
а в 2017 году в вас реально сложная ситуация.Она может привести к охлаждению отношений ( Финансы в Досаде напротив) и даже к разрыву. Но все будет зависеть в такой ситуации от вас)
Наталья написал:
Ирина, вроде как не вяжется час с событиями по карте. 2000, 2010- рождение детей. 2000 замужество - это основные.
это не вяжется по Ба цзы? с часом Козы?
я посмотрю по карте эти позиции сейчас.
в ЦВДШ смотрим не года рождения детей, а год зачатия, причем лунный. поэтому напишите месяц и год зачатия. и месяц вступления в брак.
Спасибо за ответ, Ирина! Печально, конечно(( Вы правы, все пока держится только на моем терпении. А его, как он говорит , все устраивает, особенно, если я молчу, ничего не прошу и ещё одно, сами понимаете. Надоело, я же дивой человек. Ирина, а звезда Министр в тазовом дворце Брака, это то что уже есть в жизни или возможность в общем?
Наталья написал:
Ирина, вроде как не вяжется час с событиями по карте. 2000, 2010- рождение детей. 2000 замужество - это основные.
в ЦВДШ смотрим не года рождения детей, а год зачатия, причем лунный. поэтому напишите месяц и год зачатия. и месяц вступления в брак.
Да, по Ба цзы. Вступление в брак март 2000, а зачатие обоих детей октябрь получается.
Расстраиваться не стану.
А в каких сферах жизни будут перемены - Вы пишете "жизнь меняется"?
А без часа рождения мужчины его карту нет смысла рассматривать по этой системе? Карта его здесь http://www.mingli.ru/card/151290 У него тоже все непросто, он сейчас разводится с женой. На серьезные отношения он настроен, все мне про свою ситуацию рассказал до того, как отношения перешли в горизонтальную плокость, познакомил с родителями.
На здоровье)
про перемены в жизни-это вообще, просто про жизнь..она текучая
насчет мужчины. да, без часа карта ЦВ не строится, к сожалению.
Наталья написал:
Да, по Ба цзы. Вступление в брак март 2000, а зачатие обоих детей октябрь получается.
Наталья написал:
Наталья, во дворце Детей в 1999 году стоит годовая Свадьба, напротив Рождение. и в 10-летке (1991-2000) стоит Рождение. это то, что сложно было обойти. этот ребенок кармический, по Судьбе
в 2009 и в 10-летке ( 2001-2010) указаний на рождение детей нет, но это может означать, что ребенок или по вашему личному выбору - захотелось и родила или по-залету, извините, случайно, не прописан в карте. есть указание на зачатие в 2008 году, почему не сложилось? или вы задумались плотно в этом году о второй беременности. и есть еще 2011 возможная беременность. как вариант.
брак в 2000 году, есть подтверждение, звезды Рождение в этом дворце и в 10-летнем дворце Брака. так что все обосновано)) все подтверждается)
Ирина Волощенко написал:
Наталья, во дворце Детей в 1999 году стоит годовая Свадьба, напротив Рождение. и в 10-летке (1991-2000) стоит Рождение. это то, что сложно было обойти. этот ребенок кармический, по Судьбе
в 2009 и в 10-летке ( 2001-2010) указаний на рождение детей нет, но это может означать, что ребенок или по вашему личному выбору - захотелось и родила или по-залету, извините, случайно, не прописан в карте. есть указание на зачатие в 2008 году, почему не сложилось? или вы задумались плотно в этом году о второй беременности. и есть еще 2011 возможная беременность. как вариант.
брак в 2000 году, есть подтверждение, звезды Рождение в этом дворце и в 10-летнем дворце Брака. так что все обосновано)) все подтверждается)
Ирина, все верно! Первую, дочь не планировала. Кармический ребёнок, это точно, все время на прочность меня проверяет, непростая девочка у нас она, но хорошая, с правильными взглядами)) Сын. Его я очень хотела, правда! И планировала)) Только на слудующий год планировала, но получилось по другому. В 2008 скорее задумалась серьезно о ребёнке, беременностей не было. 2011 тоже без происшествий.
Ирина Волощенко написал:
На здоровье)
про перемены в жизни-это вообще, просто про жизнь..она текучая
насчет мужчины. да, без часа карта ЦВ не строится, к сожалению.
Ирина, еще один вопрос, если можно. А что по моей карте видно в плане детей? Мой сын родился в 2003 году, и я бы хотела еще ребенка. Будет ли возможность у меня родить в ближайшие пару лет?