Применение талисмана

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Применение талисмана

Доброе время суток!Вопрос возник-какой в данном случае предложить талисман.Женщина находится сейчас в периоде Квэй-Чоу.Для отвлечения Быка,находящегося в периоде нужна Крыса.Но она не благоприятна данной карте.Можно отвлечь Свинью,но она в союзе с Тигром дает Дерево,очень нужное карте..Хотя,Свинья Кролик и Коза-сильное Дерево.Что все таки важнее отвлекать-период или год.Если период,то как быть с Крысой.Конечно,талисман не панацея,но все таки. Женщина два месяца назад перенесла тяжелую операцию.Вчера выписали домой,но состояние тяжелое... Хочется помочь,а ответ не могу найти.
1.09.1938г.08.00 г.Москва
Рэн Бин Гэн У
Чен Шен Шен Йин
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Не пойму, чем Вам так бык не угодил. И к чему все эти талисманы.
Поставьте кровать женщины в южной комнате, если там звезды подходящие. И путь родственники или друзья как можно больше ее радуют, приносят добрые вести, рассказывают хорошие истории, приводят деток. Энергии радости и хорошего настроения могут оказать самую лучшую поддержку!

Когда пойдет на поправку, переставьте кровать с юга. К сожалению, с февраля это средство использовать уже нельзя.

Желаю Вашей знакомой крепкого здоровья!

brava,во-первых,Бык с Драконом создают Разрушение,в котором существует серьезная угроза.А во вторых,почему Юг?Ведь для нее это Wu Gui,тем боле он отсутствует.Мы положили ее в Юго-Западную комнату.

Конечно, бык с драконом создают отношения разрушения. Я не спорю. Мало того, в данной ситуции разрушение было бы направлено на личность, полагаю даже могло бы ограничить возможность двигаться. НО, я бы не стала так четко привязываться к столпу часа. Разе что у Вас есть документальные свидетельства времени рождения.
Реальную угрозу представляет Квэй. Та, что в небесном стволе и та, что в быке. Даже несмотря на то, что она пытается слиться с Ву. Вам нужно испарить (высушить) это облако, иначе оно заслонит Солнце.

Я предлагала южный дворец, а не южное направление.  Хотя и в направлении не вижу нечего предосудительного. Просто используйте Юг1 или Юг3. В большинстве школ Фэн-Шуй для человека смотрят направление, а для квартиры положение.

Безусловно, всегда лучше смотреть по квартире. Возможно, на юго-западе горная 8.

brava,спасибо за рекомендации.По поводу Квэй-я в курсе.Повторяюсь-Юга вообще нет,да и Юго-Востока тоже..И вопрос был о талисманах,если Вы не против,относительно кокретной ситуации.

Талисманы могут даже очень помогать... Недавно купила талисман... и он сработал, ну буквально сразу... Прямо до сих пор не перестаю удивляться... Я уже обзавелась вторым и нацелилась на третий ;D
Жадность ::)

Она вчера умерла...Это была моя свекровь..Простите за грустную ноту..

По Рэймонду Ло:
Тройное наказание «Бык–Коза–Собака» также имеет отношение к здоровью. Это скрытая опасность, которая может вызвать дисгармонию, фрустрации, озабоченность, состояние  раздражения  или скрытую болезнь. Поэтому людям, родившимся в год Козы или Собаки, также рекомендуется  носить брелок или кулон  с изображением Крысы  для того, чтобы минимизировать такое влияние Тройного наказания.

В Столпах - Бык и две Собаки, в Удаче - Коза, с годом приходит Бык. Действующее земное наказание усиливается в этом году?  :( Было рекомендовано носить кулон лошади. С приходом года Быка его следует сменить на кулон Крысы? Или носить оба?  ??? Подскажите, пожалуйста!  :)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0xMC0wOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Здравствуйте, скажите это талисман? что символизирует? Спасибо.[img][/img]

youhua, ничего не символизирует и ничего не значит.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

насколько я разобрала, там нарисованы Тигр,Дракон и Кролик - сезонное сочетание Дерева. Никогда не встречала.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Дорогие друзья!
прочла книгу А.Соколова и нашла там средство для коррекции при столкновении земных столпов.
у меня земные ветви дня и года -  огонь инь Змея. часа- вода инь Свинья.
такт с 2007 года -  огонь инь- вода инь Свинья.
вроде столкновение. нужно носить фигурку Тигра.
при этом из-за столкновения часа и дня - всю жизнь.
а так - все 10 лет до 2017 года.
а из чего будет сделана  эта фигурка или это не имеет значения?
еще я подумала, а если "иметь" при себе "фигурку" реального Тигра-мужчины? это как-то поможет?
или я так неудачно пошутила?

Здравствуйте,  lakshmi ..
Сразу оговорюсь, я еще совсем новичок в этих вещах, но вот мои соображения:
касаемо столкновений в самой карте - тут не думаю, что нужно что-то всю жизнь носить и от чего-то защищаться, тем более, что столкнувшиеся "зверюшки" находятся не рядом.. Однако, возможно, имеет смысл быть осторожней в поездках и путешествиях.
А про такт со свиньей.. тут надо смотреть, кто из столкнувшихся зверей вам более полезен - змея или свинья - и отвлекать менее полезного товарища. Если не полезна свинья - то носить фигурку тигра (лучше деревянного), если змея, то металлическую обезьянку)
Любимое дитя Вселенной

спасибо большое.
думаю, может все же керамического - тигр - это земля вроде.
надо подумать.
спасибо еще раз.

Пожалуйста)) А тигр -это дерево ))
Любимое дитя Вселенной

да. спасибо.
осталось только деревянного тигра "надыбать", а я надеялась на керамику китайскую.

купила себе золотой кулон- тигр. его в качестве морского конька уценили- так бы нет. так что хороший знак. а все таки интересно насчет мужа-тигра. но никто не знает. если только сам А.Б. Соколов.

карта дочери http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0KPQkdCd0JB8NTY0NzE5fDQuMHw1Ni43MzMzM3wzNy4xNjY2N3wxMXwyNHw4fDI3fDIwMDR8
В карте у дочки есть два конфликта ЗВ это тигр-обезьяна и тигр-змея и полное огненное наказание. -змея, тигр, обезьяна. Наказание уже проявилось в глубоком детстве-мы ее ошпарили кипятком( к сожалению, месяц не запомнили). А недавно, 17.02.14 г в 19-40 она сожгла лоб настольной лампой.Насколько я понимаю, любой из месяцев (февраль, май и август) чреват для нас неприятностями. Как можно определить, в какой из 3-х месяцев может что-то произойти и попытаться отвести неприятности ношением защитного животного или просто более сильным контролем ребенка? Почему именно 17 февраля она сожгла лоб? и почему именно лоб? Как можно определить? И, кстати, 2016 год-год обезьяны....то есть в течении всего года нас могут поджидать несчастные случаи?

Я понимаю, что вопрос тянет на полноценную консультацию...хотя б помогите определиться с полезностью стихий...это сильная земля. полезны металл и вода....правильно? огонь не полезен

Цитата

Я понимаю, что вопрос тянет на полноценную консультацию...хотя б помогите определиться с полезностью стихий...это сильная земля. полезны металл и вода....правильно? огонь не полезен
Да, полезны вода и металл, но из других соображений. Поэтому, когда приходит сильный огонь, получаются проблемы. Февраль, проблемный месяц, он создает провокацию. Обратите на него внимание, проявляйте большую бдительность. В мае могут быть травмы, связанные с передвижением, на дороге - нужно будет сконцентрироваться на этом.
А в прошлом году, когда вы получили ожог, был день очень сильного огня. Он просто зашкаливал.
Еще можно проанализировать июнь и октябрь, внимательно понаблюдайте за происходящим в эти месяцы.
Кстати, ждать проблем никогда не нужно. Вы сами тем самым будете их провоцировать. Просто нужно быть внимательней и аккуратней, зная об их вероятности.
Будьте здоровы! :D
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ