Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай?
И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай? И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?
Изменено: - 19.09.2024 01:28:21
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Период с 1988 по 1998-это период Водной Козы,имеющий слабую фазу стихии денег Воды.В этот период деньги нужно было зарабатывать в основном от дополнительных занятий,т.е. хобби,например от "Вышивания денежных знаков на Счастливых кошельках ",т.е.привносить в материальный мир элемент информации,который является структурой Воды. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я анализировала свою карту сама.Получилось сильный Господин дня,но карта слабая,из-за сильного ствола месяца рождения.Я родилась 8.02.1973 года в час Козы.Это год Водного Быка,месяц Деревянного Тигра,день Водного Кабана и час Козы Водной.Какая у меня карта?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Счастья!Здоровья и долголетия!Всем мирного неба на головами!
Изменено: - 13.06.2025 12:06:16
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с картой мужа:
Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, есть росток в НС. Не могу понять, какие элементы полезны. Помогите, пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Этот дракон "хоронит" ресурс, и эта гробница закрыта, в конкретно этой карте. Скорее всего натив уехал из родных мест.
Изменено: - 03.12.2025 13:48:07
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про переезд сказала из-за змеи, но видимо это очень подвижный, разъездной сам по себе человек, много перемещается. Вы не спрашивали о силе/ слабости, хотя ветка так называется, а только о полезных элементах был вопрос. Ресурс "похоронен" это не говорит о слабости карты это о другом. Например о потенциале, знаний много, сундук переполнен и закрыт. Не реализуются они в полное мере пока не пришло время. ( такты, годы, месяцы и т. д, которые " выбьют замок слияния" и выпустят ресурс ). |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И мы много путешествуем по стране - но тут больше я инициатор, а поскольку я не вожу, снова много ездить приходится ему) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...