Цитата |
---|
Еремия написал:
Цитата |
---|
Polina написал:
Цитата |
---|
Еремия написал:
Цитата |
---|
Polina написал:
Цитата |
---|
Еремия написал:
Здравствуйте, Полина!
Переехала в Новосибирск с целью улучшить свои материальные условия: найти хорошую высокооплачиваемую работу, взять в ипотеку дом. Подскажите, пожалуйста, у меня все получится? Как скоро? Пока все не так радужно, как хотелось бы..
Спасибо. | с высокооплачиваемой работой ситуация не очень радужная. Там какие-то юридические проблемы будут отнимать деньги, как бы деньги прячутся под проблемами с документами. Не знаю, может, с контрактом какие-то проблемы - вам виднее. Но если с контрактом - читайте дважды, есть еще знак лжи и введения в заблуждение.
дом в ипотеку да, вполне возможно (безотносительно работы)
Вопросы 13 и 14, ост. 86 | Огромное Вам спасибо, Полина! Вы даже не представляете, насколько Ваш Оракул попал в точку! Поразительно!
Позвольте еще раз обратиться к Вашему Оракулу с вопросом: получится ли мне стать консультантом и/или преподавателем Бацзы и Феншуй. Нужно ли мне все бросить и двигаться именно в этом направлении. Будет ли на этом поприще клиенты и заработок? | я переформулировала так:
1. будут ли деньги от консультаций по метафизике
2. будут ли деньги от обучения других метафизике
1. нет. вам надо поработать с пониманием, как строятся консультации, как работать с клиентами в этой сфере и т.д. у вас сейчас неправильные убеждения о том, как получать деньги от таких консультаций
2. вы не готовы сейчас обучать других. Оракул рекомендует подумать над этим вопросом не раньше 2024 года.
вопросы 25, 26 ост. 74 | Низкий поклон!
Полина, позволю себе поборзеть и еще задать вопросы: Куда мне податься лучше тогда? Где меня ждет хорошая работа и заработок? Недавно в Новосибирске, приглашений много, но...
1. Пищевые предприятия?
2. Удаленная работа (оператор колл-центра)?
3. Агентство недвижимости Этажи?
4. Или податься в ЖКХ?
Простите, если я перегибаю палку:) Просто уже совсем запуталась.. а с Вами более-менее все становится ясным:) |
Мне все равно, кто и сколько вопросов задает, правда.
Мне важно дать 100 ответов
Считайте, вы мне помогаете, задавая вопросы "пакетом"
1. Пищевые предприятия - нет
2. Оператор - нет
3. Агентство недвижимости - нет
4. ЖКХ - да. Но придется делиться с коллегами. Уж не знаю, взятками там или чем. Все заработанные все равно себе не оставите. Но в ЖКХ Оракул видит явно больше денег, чем в предыдущих вариантах
Вопро. 31-34 Ост. 66