гексаграмма 9 периода

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
гексаграмма 9 периода

Кто подскажет начало 9 периода по И-Цзин? Кто-нибудь прогнозировал по гексаграмме? :oops:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Oksana Stankova написал:
Кто подскажет начало 9 периода по И-Цзин? Кто-нибудь прогнозировал по гексаграмме?

Oksana Stankova, 9 Период в соотвествии с Гуа начался 2017 года и продолжится до 2044.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата
Oksana Stankova написал:
Кто подскажет начало 9 периода по И-Цзин? Кто-нибудь прогнозировал по гексаграмме?
Oksana Stankova , 9 Период в соотвествии с Гуа начался 2017 года и продолжится до 2044.
nacalo perioda mne izvestnoja,ja sprosila pro konkretnuju geksagrammu...blagodarju cto otkliknulisj
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума