Благоприятная дата операции

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятная дата операции

Уважаемый консультанты!
Поскажите, пожалуйста, насколько опасным может быть оперативное вмешательство под общим наркозом, поведенное в день Тигра в этом году?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

bubuco, всегда нужно смотреть Бацзы человека и столпы дня. Что кроме тигра в этой дате? Тигр в этом году - это Ша грабежа. Больше относится к потерям финансового характера. Конечно, лучше избегать дней Ша, но если это день полезного бога, со звездой благородного человека, хороший день для хирурга, который будет проводить операцию, благоприятный индикатор в текущем месяце и т.д. то день использовать можно. К тому же, хороший час начала операции может сгладить неприятные моменты.
В текущем месяце - месяце кролика, дни тигра - это дни со звездой болезней. Они не подходят для медицинских процедур. Если речь о другом месяце, нужно проанализировать подробнее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, спасибо, все понятно. Видимо, 50 на 50. Этот мой вопрос уже по факту. Подруга делала ЭКО. Это день заключительного этапа. Я не получала сейчас согласия выкладывать ее карту в форум, поэтому просто надеюсь, что все будет в порядке.
Brava, скажите, пожалуйста, а для месяца Тигра дни со звездой болезней - это какие?

дни Быка

w, спасибо.

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Моей маме(05.07.1946г.р. родилась в г.Полоцке, Беларусь) преложили выбрать день для проведения операции в Минске на глазах 17.03.2009г либо 24.03.2009г. Подскажите удачный это день или нужно выбрать другой день? ???

Мне очень нужна помощь!
Нейрохирурги настаивают на проведении операции по удалению менингиомы (она увеличивается в размерах, что ведет к потере зрения правым глазом, зрение упало с 1,0 до 0,3, перед глазом стоит туманное пятно.). Очень боюсь этой операции  - ведь это трепанация черепа!
Ведь это голова - возможны всякого рода осложнения.
И врач не дает 100 %-ную гарантию, что после операции зрение воостановится.

Подскажите, пожалуйста, благоприятный день для проведения операции в периоде с 24.06.2009 по 31.07.2009г.
Я родилась 01.03.1970г., в г. Киеве в 00 час. 15мин.
Спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
tina55
Благоприятный день для Вашей операции наступит 29 сентября - вторник.
Менее удачный, но также благоприятный день – 17 сентября - среда.
Если Вы жёстко привязаны к указанному Вами периоду, назначайте операцию на 21 июля – вторник или 01 июля – среда.
Также приемлемыми днями являются: 26 июня – пятница и 09 июля – четверг.
Решающее слово оставьте за докторами.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Небольшое дополнение.
Июль (точнее, месяц козы) этого года - месяц трех затмений. 7 июля лунное, 22 июля солнечное и 6 августа лунное. За день до затмения и пару дней после лучше бы не начинать ничего особо важного. А если есть такая возможность, хорошо бы вообще все важное сделать до июля или после.

Хотя, когда выбора нет - это совсем другой разговор.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Поскольку в свете того, что сказала brava, на 9 июля и 21 июля лучше операцию не назначать, позволю себе для расширения диапазона добавить ещё один приемлемый день – 30 июня – вторник.
Итак, остались три дня: 26 июня – пятница, 30 июня – вторник, 01 июля – среда, если нет накакой возможности отложить операцию на сентябрь.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые астрологи!
Пожалуйста, подскажите наиболее благоприятные дни для проведения операции на молочные железы
в период с середины июля по сентябрь включительно.
Родилась 01.10.1968г, в 4 утра в Псковской области. Операция будет в Таллинне.

Заранее благодарю!
С уважением,
Вера

Veronik007, пожалуй вот эти дни в целом благоприятные 10, 11, 12 19, 22, 24, 31 августа и 1,3, 15,16,17, 24,25,28 сентября
июль не рекомендую
это на первый взгляд, более детально обращайтесь к консультантам на соответствующей странице этого сайта
Следую Воле Неба

Здравствуйте, очень прошу помочь выбрать день операции по удалению кисты и яичника.http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMi0yMCAxMzowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE0NzFfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Подобная операция уже была 15.08.07. Теперь вот ещё одна, но на другом яичнике. Очень надеюсь на вашу помощь.

Ната76
Назначайте операцию на 5 ноября 2009 года
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, какие по Вашему мнению полезные элементы вышеприведенной карты?

w
Ваш Вопрос не в тему
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Ната76, если день операции не содержит полезного для Вас божества, то на мой взгляд это не самый хороший выбор.

Благородный человек Кабан благоприятному исходу операции не поможет.
Благородный человек Петух есть в столпе удачи и этого более чем достаточно.
Привлекать второго Петуха не полезно, да и придёт он в благоприятном дне для операции только через несколько месяцев. Затягивать операцию нельзя.
Для операции выбран благоприятный день по 12 различным факторам.
W
Ваш спор неуместен, поскольку Ваших знаний для выбора благоприятного дня недостаточно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, а что Вас так задело, я лишь высказал свою точку зрения и наверное не Вам судить о моих знаниях. На мой взгляд дату выбора операции на сайте форума вообще выбирать нельзя, даже для несложных операций. Это дело профессиональных консультантов, имеющих в этом направлении опыт. Я лишь пытался намекнуть автору, что есть разные подходы и несомненно нужна помощь профессионала.
Если Вы профессионал и смогли многое учесть, то думаю это похвально.

Ната76 находится под покровительством Благородного человека в столпе удачи – это обеспечивает ей помощь от людей.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ