Направление и дата для путешествия/переезда

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Направление и дата для путешествия/переезда

Цитата
Анастасия написал:
Даокид , это карта моего МЧ http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LXRgdC90L7QuXw5MjYyfDYuMHw1OC42MzMzMTUyfDU5Ljc4MzI1Nzl8MTN8... =

Буду очень признательна, если взгляните!

19 августа нормальный день, скорее хороший.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, спасибо за ответ! А час в такой день уже роли не играет?
Не могу написать вам в ЛС

Цитата
Анастасия написал:
Даокид , спасибо за ответ! А час в такой день уже роли не играет?
Не могу написать вам в ЛС

час роль играет, но вы спросили про день, я посмотрел день.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 3

Здравствуйте,уважаемый консультант! Я буду благодарна за ответ, в любом случае. Мой вопрос состоит в том, что сын улетает в Канаду для поиска работы и жизни, билет купил на 7 сентября - день разрушение.Мои знания в Китайской Метафизике минимальны, но я поняла что для путешествия в далёкую страну, день неважный.Подскажите, что можно было бы предпринять, какой час выбрать для начала путешествия. Рейс Киев - Торонто.в 09-55. Карта сына:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41MjM0MDAwfDB8NDJ8MTF8...=

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Lada, Ваш сын может повысить запас позитивной энергии перед полётом, выполняя «Активизации Птиц и Драконов на месяц Обезьяны 07.08-07.09.2018». Это улучшит его удачу и полёт в неблагоприятный день может пройти более гладко. можно также заказать персональные прогулки для повышения своей удачи и соответственно смягчения неблагоприятных обстоятельств.
Изменено: Татьяна Королева - 19.08.2018 20:55:45
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, подскажите пожалуйста, в связи с переводом мужа, нам всей семьей придется в этом году переехать из Владивостока в Пятигорск на пмж, а это Юго-Запад, 5 желтая. Я прочла, что в таких случаях нужно ломать маршрут. То есть лететь в нейтральное направление, там ночевать, потом лететь в нужное место, но это уже будет другое направление и 5 желтая не отразится на переезде негативно. Подскажите, сколько дней нужно провести в нейтральном городе? Если мы прилетим в Минеральные Воды и там поживем какое то время, а муж будет ездить на работу в Пятигорск, это 40 км,это будет сломанным маршрутом, или так нельзя? Как лучше поступить в данных условиях? Месяц переезда еще не известен.

Цитата
Atatalata написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста, в связи с переводом мужа, нам всей семьей придется в этом году переехать из Владивостока в Пятигорск на пмж, а это Юго-Запад, 5 желтая. Я прочла, что в таких случаях нужно ломать маршрут. То есть лететь в нейтральное направление, там ночевать, потом лететь в нужное место, но это уже будет другое направление и 5 желтая не отразится на переезде негативно. Подскажите, сколько дней нужно провести в нейтральном городе? Если мы прилетим в Минеральные Воды и там поживем какое то время, а муж будет ездить на работу в Пятигорск, это 40 км,это будет сломанным маршрутом, или так нельзя? Как лучше поступить в данных условиях? Месяц переезда еще не известен.
Дело в том, что Минеральные воды - это тоже Юго-западное направление относительно Владивостока
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дело в том, что Минеральные воды - это тоже Юго-западное направление относительно Владивостока
На сайте Мингли в навигаторе, в какой бы город мы не двинулись из Владивостока это все будет юго-запад, включая Москву, поэтому я понимаю что сама поездка будет крайне напряженная и связанная с трудностями, хочу минимизировать действие пятерки именно на переезд в Пятигорск, моя мысль в следующем, если мы вылетаем в транзитную точку на юго-запад, там живем под влиянием пятерки какое то время, а потом двигаемся на юг в Пятигорск, соответственно в Пятигорске на нас уже будет действовать энергия юга а не юго-запада? Я верно размышляю?

Цитата
Atatalata написал:
Владивосток -> Пятигорск - 229 градусов. В 2019 году это нормальное направление (по методу 24 гор) - можете переезжать.
Хороший этот месяц, а также с апреля по август.

Цитата
Atatalata написал:
Цитата
На сайте Мингли в навигаторе, в какой бы город мы не двинулись из Владивостока это все будет юго-запад, включая Москву, поэтому я понимаю что сама поездка будет крайне напряженная и связанная с трудностями, хочу минимизировать действие пятерки именно на переезд в Пятигорск, моя мысль в следующем, если мы вылетаем в транзитную точку на юго-запад, там живем под влиянием пятерки какое то время, а потом двигаемся на юг в Пятигорск, соответственно в Пятигорске на нас уже будет действовать энергия юга а не юго-запада? Я верно размышляю?
Ваша тактика понятна, но она не сработает. Смысл защиты состоит в том, чтобы вообще не двигаться в направление «5 Жёлтой». Может быть, стоит отказаться от предложения, которое Вы получили, и ждать лучшего в следующем году? Можно рекомендовать посмотреть по дате рождения, полезен ли переезд в этом году. То есть, принимать это предложение или нет. Выбор-то есть всегда. Если решите лететь в «5 Жёлтую», надо выбирать хотя бы благоприятный день и час – после того, как актуализируется месяц переезда.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Владивосток -> Пятигорск - 229 градусов. В 2019 году это нормальное направление (по методу 24 гор) - можете переезжать. Хороший этот месяц, а также с апреля по август.
Спасибо. :)

Цитата
Ваша тактика понятна, но она не сработает. Смысл защиты состоит в том, чтобы вообще не двигаться в направление «5 Жёлтой». Может быть, стоит отказаться от предложения, которое Вы получили, и ждать лучшего в следующем году? Можно рекомендовать посмотреть по дате рождения, полезен ли переезд в этом году. То есть, принимать это предложение или нет. Выбор-то есть всегда. Если решите лететь в «5 Жёлтую», надо выбирать хотя бы благоприятный день и час – после того, как актуализируется месяц переезда.
Супруг-военный, права выбора у него нет. Переезд растянулся на год, сначала должны были переехать в мае прошлого года, произошла заминка, потом в октябре, опять заминка и вот наконец где то этой весной... Земляной год затормозил все процессы. Спасибо за разъяснение, тогда будем выбирать день и час, хотя там тоже разброс будет в районе недели только. Се ля ви. А переезд в 5 желтую на пмж действует на весь период проживания в этом месте? Все будет тяжело и сложно и через 10 лет? Пять желтая в этом году прилетела к нам и на входную дверь в служебной квартире :|. Сильно мы на пятерку завязаны в этом году.

Цитата
Atatalata написал:
Цитата
Супруг-военный, права выбора у него нет. Переезд растянулся на год, сначала должны были переехать в мае прошлого года, произошла заминка, потом в октябре, опять заминка и вот наконец где то этой весной... Земляной год затормозил все процессы. Спасибо за разъяснение, тогда будем выбирать день и час, хотя там тоже разброс будет в районе недели только. Се ля ви. А переезд в 5 желтую на пмж действует на весь период проживания в этом месте? Все будет тяжело и сложно и через 10 лет? Пять желтая в этом году прилетела к нам и на входную дверь в служебной квартире . Сильно мы на пятерку завязаны в этом году.
Много факторов блокируют вашу удачу, делая ситуацию вынужденной. Поскольку вы сильно ограничены в выборе, этот переезд, скорее всего, является кармическим влиянием. Чтобы хотя бы немного улучшить положение, повышайте свою удачу хотя бы с помощью активизаций – набирайте позитивную энергию. Полезно выбирать хорошие даты выписки проездных документов, покупки билетов, заказа такси в аэропорт, выхода из дома и т.д. Да и вообще для любых дел полезно выбирать хорошее время. Оказывайте помощь людям, окружающим Вас, проявляйте жесты благотворительности. Хорошо бы сделать Фэн-шуй в квартире. Полезно медитировать. Может быть, ситуация Вас отпустит. Переезд на пмж влияет на 5 лет жизни. Но от того, какими будут эти 5 лет, зависит и Ваше будущее.

Цитата
Много факторов блокируют вашу удачу, делая ситуацию вынужденной. Поскольку вы сильно ограничены в выборе, этот переезд, скорее всего, является кармическим влиянием. Чтобы хотя бы немного улучшить положение, повышайте свою удачу хотя бы с помощью активизаций – набирайте позитивную энергию. Полезно выбирать хорошие даты выписки проездных документов, покупки билетов, заказа такси в аэропорт, выхода из дома и т.д. Да и вообще для любых дел полезно выбирать хорошее время. Оказывайте помощь людям, окружающим Вас, проявляйте жесты благотворительности. Хорошо бы сделать Фэн-шуй в квартире. Полезно медитировать. Может быть, ситуация Вас отпустит. Переезд на пмж влияет на 5 лет жизни. Но от того, какими будут эти 5 лет, зависит и Ваше будущее.
Спасибо, что уделили так много внимания моему вопросу. Я так сильно мечтала в прошлом году переехать туда, ждала с нетерпением, а получилось так, как получилось., Я замучила навигатор Мингли)) Получается, что все, кто полетит от Камчатки до Владивостока в сторону Запада, от Мурманска до Анапы, в этом году попадают на юго-запад, а летают то тысячи людей ежедневно.

Цитата
Atatalata написал: Спасибо, что уделили так много внимания моему вопросу. Я так сильно мечтала в прошлом году переехать туда, ждала с нетерпением, а получилось так, как получилось., Я замучила навигатор Мингли)) Получается, что все, кто полетит от Камчатки до Владивостока в сторону Запада, от Мурманска до Анапы, в этом году попадают на юго-запад, а летают то тысячи людей ежедневно.
У вас ещё ничего не получилось. Что именно получится, зависит от ваших действий. Предупреждён, значит, вооружён. Может быть, вам удастся улучшить свою карму, и переезд отложится до следующего года или хотя бы придётся не на самый плохой месяц. Каждому, кто полетит в «5 Жёлтую», придётся пройти через что-то своё. Через что именно, зависит от уровня удачи конкретного человека. При этом далеко не все из них меняют место жительства, то есть влияние будет сильно отличаться не только по силе, но и по срокам действия. Придерживайтесь рекомендаций.

добрый день.подскажите пожалуйста 28.02.2019 года не очень хороший день для путешествий, какой час лучше выбрать в этот день змеи или лошади? заранее благодарна за ответ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Миринда написал:
добрый день.подскажите пожалуйста 28.02.2019 года не очень хороший день для путешествий, какой час лучше выбрать в этот день змеи или лошади? заранее благодарна за ответ
А вы монетку подкиньте и получите ответ)))
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Оксана добрый день.спасибо что отреагировали, но ответ очень странный... я понимаю что выбирать и просчитывать необходимо заранее, но так сложились обстоятельства что выбора не оставалось, а так как летит ребенок я очень переживаю и попросила подсказать какая из двух двухчасовок лучше для выхода из дома.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Миринда, нужно указать пол, дату и место рождения человека. Те календари что публикуют или онлайн не всегда будут правильные для всех людей - нужно в первую очередь дату смотреть для конкретного человека.
А также еще можно посмотреть благоприятность направления - нужна точка отправления и точка прибытия.
Укажите дату и временной промежуток поездки в цифрах, а не двухчасовках.

Цитата
Миринда написал:
Оксана добрый день.спасибо что отреагировали, но ответ очень странный... я понимаю что выбирать и просчитывать необходимо заранее, но так сложились обстоятельства что выбора не оставалось, а так как летит ребенок я очень переживаю и попросила подсказать какая из двух двухчасовок лучше для выхода из дома.
Миринда,здравствуйте.
Оба часа очень подвижны, в часе Змеи - 4 Путешествующие Лошади, в часе Лошади - 3, но и знак Лошадь тоже не из спокойных. Единственное могу сказать, что час Змеи является переговорщиком. Обычно в дни разрушителя мы его используем для чего-либо, если нет другого выхода. Но это все очень общее.

Сделайте пожертвование накануне и попросите Главного духа перед выходом о защите во время пути.
Изменено: Оксана Голубова - 27.02.2019 12:57:37
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ