Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Уважаемые друзья!
Уже несколько месяцев работает наше приложение для выбора благоприятных дат "Моя Удача. Расчет удачи по фен-шуй". Приложение доступно как в Google Play, так и в AppStore.
Мы постоянно получаем вопросы, ваши отзывы, которые помогают нам дорабатывать и улучшать приложения. Если вы устанавливали их давно, пожалуйста, обновите, недавно вышли обновления для обеих платформ, где были исправлены некоторые ошибки.
Пишите в этой теме ваши вопросы, предложения, сообщения об ошибках!!!
Анатолий, благодарю за приложение! Работает отлично, каждый день проверяю, что принесет удачу Забавно, но это работает! Теперь стараюсь по возможности все дела планировать по приложению. Удачная "Моя Удача"!!!
Обновите ваше Приложение "Моя Удача", теперь доступна версия 2.0.18
В приложении исправлены многие ошибки, теперь оно работает намного стабильнее и корректнее!
Скачать приложение "Моя Удача" можно в App Store или Play Market
С помощью приложения "Моя Удача", вы можете легко выбрать благоприятную дату для любого дела. Начать дело в хороший день - значит, привнести в него энергию дня и добиться успеха!
Обновите ваше Приложение "Моя Удача", теперь доступна версия 2.1.6
После установки новой версии нужно выйти из аккаунта и опять зайти, чтобы приложение работало корректно!
В приложении исправлены многие ошибки, добавлены пуш-уведомления!
Скачать приложение "Моя Удача" можно в App Store или Play Market
Уважаемые пользователи приложения “Моя Удача” из России!
В связи с тем, что платежные системы Google Pay и Apple Pay в настоящее время не работают с российскими банковскими картами, ваша подписка на Премиум в приложении перестала (или скоро перестанет) работать. Для того, чтобы продлить подписку и продолжить пользоваться сервисом “Премиум” и рассчитывать индивидуальные благоприятные даты, вам нужно:
1. Обновить ваше Приложение “Моя Удача".
2. Перейти в Премиум и подключить его с помощью банковской карты - выбрать на странице “Премиум” баннер “Оплата картой”, нажать “Подключить" и ввести данные банковской карты.
После этого сервис Премиум будет работать как и раньше.
Несколько отзывов о нашем приложении "Моя Удача", взято из Google Play: https://fourpillars.page.link/app,
"Раньше я сама часами высчитывала все даты, ох сколько времени на это уходило. А потом я случайно узнала про это приложение, решила попробовать и сверяла на протяжение месяца все свои расчёты. Теперь я доверяю этому приложению на 1000%, спасибо вам огромное за создание этого календаря."