Дата свадьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата свадьбы

kochegarka,

не хотелось бы Вас расстраивать, но я нашла минусы в дате, выбранное Вами.Хотя, надеюсь, Вы обрадуетесь, что я их заранее нашла. ;)

Самый  большой минус в выборе месяца для свадьбы.  :( Сам по себе месяц Козы (с 7 июля по 7 августа) в этом году неблагоприятен  для свадеб. Месяц сталкивается с годом. Затмения лунное и солнечное.

В 16 июля ( Рен на Собаке) есть  месячное Ша и одно из трех Ша невесты. Хотя, при выборе дней больше обращают внимания на Три Ша жениха, всё же думаю , что это не очень хорошо для отношений. День конечно не идеален, скорее удовлетворителен  в случае если сроки совсем поджимают.

Вы наверное, имели ввиду час Змеи?  В Казани он длится летом с 9.43-11.43.  :)
Час Лошади (Бин на Лошади) мне не понравился. Потому НС дня и часа сталкиваются.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

kochegarka,

не хотелось бы Вас расстраивать, но я нашла минусы в дате, выбранное Вами.Хотя, надеюсь, Вы обрадуетесь, что я их заранее нашла. ;)

Самый  большой минус в выборе месяца для свадьбы.  :( Сам по себе месяц Козы (с 7 июля по 7 августа) в этом году неблагоприятен  для свадеб. Месяц сталкивается с годом. Затмения лунное и солнечное.

В 16 июля ( Рен на Собаке) есть  месячное Ша и одно из трех Ша невесты. Хотя, при выборе дней больше обращают внимания на Три Ша жениха, всё же думаю , что это не очень хорошо для отношений. День конечно не идеален, скорее удовлетворителен  в случае если сроки совсем поджимают.

Вы наверное, имели ввиду час Змеи?  В Казани он длится летом с 9.43-11.43.  :)
Час Лошади (Бин на Лошади) мне не понравился. Потому НС дня и часа сталкиваются.
Наталья!я имею ввиду 2010год.:)

Ой, извиняюсь. Я 10 приняла за 10 часов :)

тогда дата 16.07.2010 выглядит так http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=7&BirthYear=2010&BirthHour=11&BirthMin=00&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1 Надеюсь, теперь я рассматриваю нужную дату :)

за исключением столкновения НС месяца и дня всё выглядит весьма очень хорошо :)

Вы можете оставить дату так как есть или,  Вы можете сделать её еще более красивой.  :)  Месяц Козы в 2010 принадлежит к одной семье гексаграмм вместе с годом. Если подберете другой день из этой семьи(и час соответственно), то Вы поженитесь в один из благословенных, редких дней для свадьбы. Это важно не только для союза, но и для рождения здоровеньких и умненьких наследников. Свадьба в такой день -наилучшее начало семейной жизни. Подумайте :) Родственные связи гексаграмм Вы знаете :)

Жасмин, подскажите дату свадьбы, пожалуйста!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wMi0yNiAwMDozMDowMCI7aToxO3M6Nzoi0uDy%2FP%2Ft4CI7aToyO3M6Nzoi0v746ujt4CI7aTozO3M6NToiMTc1M18iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0xMi0yNiAxNzozMDowMCI7aToxO3M6NToiwuDk6OwiO2k6MjtzOjU6Isbg8O7iIjtpOjM7czo1OiIxNzUzXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Хотели играть 26.09.09. Благоприятная дата?
Если нет, какая лучше всего?
Спасибо!!!

Спасибо Наталья:)а если я буду выбирать день по родственным связям,и день получится не очень по ба цзы.в чем приоритет родственные связи или ба цзы?

Наталья!вам нравится 27июля?час змеи лучше чем лошади?по дагуа лучше наверно лошадь комбинация 10 и хэ ту,но если смотреть по ба цзы в час змеи больше огня и дерева,которое нам с девушкой полезны.спасибо!:)

kochegarka,

стремитесь к гармонии и красоте в дате. Чтобы всё было красиво и столпы и родственные связи :). Смотрю Вы уже довольно хорошо ориентируетесь в выборе дат  ;)  Уверена выберите себе красивую и волшебную дату, которая Вам поможет положить начало созданию крепкого союза  :)

Ta4to,

не заключайте брак 26 сентября, если не хотите в скором времени остаться одна. Для Вас (невесты) -это день "одиночества".

Какая другая дата лучше?  Нужно кропотливо выбирать, смотреть каждый месяц, день, потом час.  Не один час выбирать. В форуме я только могу подсказать какие-то моменты по выбору даты.  Надеюсь на Ваше понимание :)

Наталья, спасибо большое за совет! Думаю, стоит перенести...

Цитата

kochegarka,

стремитесь к гармонии и красоте в дате. Чтобы всё было красиво и столпы и родственные связи :). Смотрю Вы уже довольно хорошо ориентируетесь в выборе дат  ;)  Уверена выберите себе красивую и волшебную дату, которая Вам поможет положить начало созданию крепкого союза  :)
спасибо большое!

Доброго времени суток, жасмин. Подскажите, пожалуйста, благоприятна ли для нас дата свадьбы 21.11.2009
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wMy0zMSAxOTo0NTowMCI7aToxO3M6Nzoi0uDy%2FP%2Ft4CI7aToyO3M6ODoizeXt4PXu4uAiO2k6MztzOjU6IjE4MjJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNi0wMyAwMzowMDowMCI7aToxO3M6NjoizODq8ejsIjtpOjI7czo1OiLM6Pjq7iI7aTozO3M6NToiMzI2Ml8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
заранее спасибо!

vittenberg,

21.11.2009 http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=21&BirthMonth=11&BirthYear=2009&BirthHour=&BirthMin=&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1

Отлично, что в дате нет Ша года, месяца, Ша жениха и невесты, дней одиночества. Ноябрь 2009 г- месяц "Небесного благородного" для жениха. Дагуа обоих будущих молодоженов сочетается с днем.
Подводят 12 индикаторов - "Опасность". И, посмотрите, сам день Металл на Огне. Небесный ствол и земная ветвь находятся в состоянии взаимоконтроля.  В этот день большая вероятность конфликтов.

Этими минусами в дате, Вы на своё усмотрение можете принебречь. Это допустимо. При условии, что  час для начала церемонии выберите тщательно. Или же выберите  себе более красивую дату, с более плавным течением ци.  Ведь свадьба - это событие, которое бывает  у большинства  раз в жизни. ;)

Спасибо огромное, жасмин!! Мы планировали свадьбу в ноябре категорично :o. В ноябре этого года 21 самое подходящее число. Лучше я не нашла, поэтому либо 21, либо в следующем году.  :-\ А по поводу времени - пока не знаем. Я думала с 11.00 до 13.30. А вы что посоветуете?

vittenberg,

если Вы выберите час Лошади, то это еще больше добавит конфликтности дню. Часы Дракона и Змеи симпатичнее. Время я имею в виду  солнечное для Вашего города.

Рановато  :) А если час Козы? Или все-таки встать пораньше? ;D

vittenberg,

если смотреть по классике выбора дат, то в часе Козы Ваш Благородный человек . Что хорошо. А если смотреть по Дагуа, то конфликт между днем и часом. Час нападает на день. Металл рубит дерево. В этом плане часы Дракона и Змеи гармоничней сочетаются с днем.

Спасибо большое, жасмин. Будем думать. Время еще есть.

Жасмин, немогли бы вы мне подсказать мою дату свадьбы

анчикова,

день должен быть благоприятным не только для Вас, но и для жениха. :) Для расчета даты свадьбы потребуются даты рождения жениха, невесты и родителей обоих. Если нужна моя помощь, пишите, обговорим все нюансы консультации .

Цитата
LasKa пишет  Чт Июл 16, 2009 7:39 am:
Всем добрый день! Я очень долго шла к своему счастью и вот мне сделали предложение. Очень хочется , чтобы наконец мне повезло и у нас был самый счастливый брак. Помогите расчитать дату свадьбы в октябре!!!!! Пожалуйста!
Я родилась 15.01.1979 г в 3 утра
Он родился 08.05.1975 в 4 утра
свадьбу планируем провести с 14.09. по 19.10.09 Из этих 4 недель какой день благоприятный для нас?
Заранее спасибо. Надеюсь на ответ.

ей ответили
Цитата
хаус пишет Чт Июл 16, 2009 11:58 am:
LasKa, - как раз начался период - для Вас очень благоприятный в плане свадьбы. в октябре - однозначно лучше.
Особенно 10.10, 12.10, 16.10 это для Вас. Ваш муж судя по карте -очень Вам подходит. И этот месяц (октябрь) - образует удачное сочетание и для его судьбы.
Для него подходит так же 13ое число.

Здравствуйте уважаемые Мастера!

Подскажите пожалуйста, я что-то не поняла этого совета... :(

Построила карту
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wMS0xNSAwMzowMzowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wNS0wOCAwNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

У меня вышло невеста слабая вода, а ей пишут что год благоприятный..
Как так?

Скажите, возможно такой совет она получила потому что спросила в месяц вей, год чоу, в такте сюй?

Я правильно понимаю, что и время когда спрашиваешь важный вопрос и получаешь на него ответ играет роль и влияет на качество ответа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ