Может, я и не в лучший для меня день замуж вышла, и супруг мне якобы не подходит, но мы постараемся сохранить наше счастье, а фэн-шуй нам поможет
Удачи Вам и процветания! И еще раз спасибо.
|
Жасмин, спасибо огромное, что ответили, а то я уже голову сломала по-поводу выбора даты
Может, я и не в лучший для меня день замуж вышла, и супруг мне якобы не подходит, но мы постараемся сохранить наше счастье, а фэн-шуй нам поможет Удачи Вам и процветания! И еще раз спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Решили сыграть свадьбу в сентябре 2011 года, но никак не можем определиться с датой. Помогите пожалуйста ( сама я склоняюсь к 3 или 17 сентября). Заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать день свадьбы. Мы планируем пожениться в октябре. Я родилась 18 января 1983 года в 19,30, в Москве. Мой жених родился 22 апреля 1981 года в 16,40 в г.Рошаль Московской области Церемонию планируем в г. Химки Московской области. Заранее благодарна за скорый ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Olgasuny,
В октябре по всей видимости нет красивых, чистых дат для бракосочетания. Вам бы более подошла дата 12 ноября, если смотреть субботы октября и ноября. Если Вы готовы пожениться в другой день, напишите. 12 ноября - красивый день, в дате 3 гармонии, подходит как Вам, так и жениху. Кстати, и по западной астрологии браки, заключенные в это время, обещают иметь хорошую денежную основу. Но надо помнить, что правильная дата, выбранная для заключения брака, оказывает свое влияние на первый год брака. Если Вы успеете в этот первый год наработать потенциал, то и дальнейшие годы в браке будут удачными. Позднее, если Вы определитесь с днем брака, могу написать более подробные выводы о его дате. |
|
Aldona
|
|
|
|
Aldona, Спасибо большое за совет.
Будем думать, время еще есть. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А какие именно данные нужны? Мы оба тельцы год рождения жениха 1986, мой -1985. А что Вы можете сказать про 10 сентября?Эта дата подходит?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Можно я Вас еще побеспокою, а насколько благоприятны будут пятницы октября? (начиная с 30/09...) Заранее очень признательна за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прошу помощи касательно даты свадьбы: 23 ноября 2011 11.00, я понимаю дата уже выбрана, но просто хотелось бы знать чего от нее ожидать!
Мой др: 15.11.1978, др жениха: 22.11.1967! Так же хотелось бы узнать, как у жениха с работой с хорошей будет? потому как этот год чего-то как невезет совсем... когда ожидать улучшения в данном вопросе?? Заранее примного благодарна всем откликнувшимся! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Очень нужен совет: выбираем дату, месяц и даже год свадьбы (те планы которые я строю в плане свадьбы в последнее время рушатся Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте товарищи знатоки! Мы хотим пожениться в этом году а на какой день совсем не можем решить. может кто подскажет, какой день лучше для этого. я родился в 11.15 20.04.83 в омске а девушка моя любимая 09.08.84 гдето между 11 и 12 (говорит до обеда) тоже в омске. Заранее большое спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada, ну да вы внесли лепту, думаете если бы они оставили назначенную первую дату,она бы ушла. От человека все таки я думаю тоже многое зависит. Ну история захватывающая))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно, не факт, что ушла бы. Но искушение было сильное. И раздумывала она всерьез. И родители были не против.
Слишком заманчивое предложение было. Я не приписываю себе исход ситуации, я только констатирую факты. Свадьба была в день Ша. И день не подходил обоим. Причем серьезно не подходил.Это почти неминуемый развод. Зачем испытывать судьбу и делать на АВОСЬ , если есть системы рассчета, проверенные временем и людьми? Когда мы сажаем семена, мы же учитываем влияния сезонов, Лунные циклы и т.д. Соблюдаем технологии посадки. Можно, конечно, просто наобум покидать их в землю-может, что и вырастет. А может, и нет....
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, давно не была на вашем сайте, не могли бы подсказать, какая благоприятная дата для нашей свадьбы в 2012, я родилась 04.03.1985, в Казахстане, Астана (бывший Целиноград), примерно в 23:45, мой молодой человек, 15.09.1975, в г. Новокузнецк, Кемеровская область, время не знаем. Будем очень благодарны.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lana_nk,
в каком городе планируете свадьбу? В какие дни недели там регистрируют браки?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В Екатеринбурге или Новокузнецке, четверг, пятница, суббота |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Мы хотим пожениться в этом 2012 году в мае или июне,а в какой день не можем решить. Я родилась 22.06.1981 г. в Ленинграде, а молодой человек 02.02.1984 г. в Волгоградской области. Расписываться будем в Санкт-Петербурге или Лен. области. Т.к. брак у меня не первый, не хочется опять ошибиться!Какой день и время лучше для этого? Регистрируют браки у нас каждый день. Буду очень благодарна вам за ответ!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lana_nk,
для Вас есть благоприятная дата 27 января. Если успеете, сможете договориться, то будет отлично. Потому что дальше красивых, благоприятных дат для Вашей пары нет среди четв,пятн и суббот до конца 2012!!! Уверена, красивые даты есть в течении года, но в другие дни недели. Если Вы действительно хотите пожениться в 2012, то нужно как можно быстрее заказать полный расчет даты свадьбы, рассчитать дни, часы и договариваться о выездной регистрации. Среди четв, пятн и суббот для Вас есть только две более-менее нейтральные даты 15 марта и 29 марта. Их можно использовать в случае срочного брака из-за беременности невесты. В этих датах есть вред Кролик-Дракон.Нет красивого течения Ци. Поэтому только на крайний случай можно использовать.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Natalia M 81,
напишите точное время рождения обоих. Период с 5 мая по 4 июня включительно Вам нельзя рассматривать. Это месяц столкновения с годом рождения жениха.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мое точное время рождения 18-30, а жениха 15-00.Спасибо большое!Если в июне ничего нет подходящего, то мы можем и июль рассмотреть.Заранее большое спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо за содействие, дорогие мои знатоки!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...