Подскажите,в доме тыл - на В2. Получается, что переставить кровать можно будет только осенью? А если немного передвинуть кровать - тоже опасно?
12.02.2009 14:15:45
Подскажите,в доме тыл - на В2. Получается, что переставить кровать можно будет только осенью? А если немного передвинуть кровать - тоже опасно?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 22:07:28
А мне можете помочь?Кровать в северной/северо-восточной комнате. Переставила изголовьем к южной стене в начале 2009 (от 5 убегала), но очень хочется обратно-к северной стене переставить.Неужели ждать до конца года прийдется? ??? Квартира с тылом на север3.Ссылка на столпы мужа
мои столпы Буду очень признательна за любые рекомендации. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2010 05:46:54
Volna,
перестановка кровати (место, день, час) -одна из мощных активизаций Фен-шуй, способная как кардинально улучшить ситуацию так и загубить всё на корню. Ставить или не ставить кровать к северной стене -это надо решать консультанту, только видя квартиру. Или как минимум план, градус и т.п. Только по столпам людей этот вопрос не решается. Надеюсь на Ваше понимание и благоразумность. Не спешите с перестановкой. Сделайте её разумно ![]()
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2010 08:34:14
Спасибо, Наталья.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.12.2010 14:47:51
Здравствуйте,
Я рассчитываю дату перестановки стола в офисе для человека с элементом года 4. По Сюань Кун Да Гуа. Планируемая дата - час Змеи 20.12.10. Тыл здания - Свинья 325 градусов, элемент 4. В элементах для даты - час 8/день 3/месяц 7/год 3. Рассчитываем на денежный эффект. |
||||
Aldona
|
||||
|
||||
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
Предыдущая часть здесь.
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...