Хочу начало учиться на курсе в этом году и чтобы лучше освоить. Проблема что мои год рождение коза и в этом году бык сталкивается, лучше перенести на следующем году и не могу ждать. Что посоветуете на каком году мне пойти учиться???
02.06.2009 10:42:14
Здравствуйте!
Хочу начало учиться на курсе в этом году и чтобы лучше освоить. Проблема что мои год рождение коза и в этом году бык сталкивается, лучше перенести на следующем году и не могу ждать. Что посоветуете на каком году мне пойти учиться??? |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2009 15:53:41
ile,
столкновение - не всегда плохо. Часто когда сталкивается год рождения, это означает поворот в жизни на 180 градусов, перемены. В такие годы (такты) люди меняют профессии, работу, взгляды, переезжают и т.д. ![]() ![]()
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2009 18:42:46
Я начала изучать фэн-шуй в прошлом году.И это круто изменило мою жизнь.
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.06.2009 03:52:32
Вот..вот
![]() ![]()
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2009 13:15:17
Maria8 и Жасмин Спасибо и решила в этом году буду учиться. Надеюсь буду хорошо освоить курс!
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2009 02:00:06
Согласно трактовке Мастера Ти Би Цзы в передаче через Манфреда Кубни, столкновение года рождения приводит к тому, что человек чувствует, что проверенные стратегии более не работают, оказываются бесплодными. В такой ситуации естественно поменять стратегию. Парадокс в том, что и не меняя стратегию, можно просто подождать и это чувство пройдет.
В этом психологическом подходе — столкновение не заставляет нас менять жизнь. Оно ограничивает нашу способность видеть глубину и богатство стратегических перспектив. Какие действия мы предпримем на основе такого взгляда — в этом свобода выбора. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2009 20:25:09
Жасмин , а если сталкивается Период Удачи (такт) и приходящий год - это что может означать ? Результат этого столкновения будет отражаться в этом году - это понятно , но как оно может повлиять на личность , быть может нужно смотреть благоприятность элементов ( т.е. в какой сфере возможны изменения ) и что нах-ся в НС . Прошу не могли бы Вы немного прояснить , вроде бы когда приходит неблагоприятный ресурс - то нужно идти учиться ( частенько это слышу).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2009 09:22:25
Вообще-то столкновение с годом рождения человеку не так страшно, как, например с днём. Это опасно только если в годовом столпе есть единственный жизненно важный для него элемент, который повреждается при столкновении. В других ситуациях год столкновения с годовым столпом особенно хорош для перемен в жизни, ведь в году рождения человека информация о его социальной среде. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2014 10:32:04
добрый день, я хочу нанять инструктора на занятие по вождению авто, управлять машиной не просто и не безопасно, поэтому очень важно выбрать правильную дату, я родилась в г.Тараз, 31.05.1983 г. в 7-20 утра. Поправите меня если я неправильно рассчитало время так вот, я посмотрела мне кажется 11 сентябре с 15-00 до 17-00???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2016 12:06:06
Добрый день! Благодарю за такую возможность и вопросы: 1) В какой ближайший период обучение новой профессии (риелтора) будет наименее "болезненно" материально и 2) в плане здоровья какие меры необходимо принять в первую очередь и на что обратить внимание? Много Земли слегка напугало...
Что-то с ВВ-кодом не складывается, вставилась только ссылка...
Изменено: |
Зоя
|
|
09.02.2017 13:08:10
Здравствуйте. Моя карта
|
Ольга
|
|
10.02.2017 12:41:09
К сожалению, все эти даты неидеальны - 16 и 28 февраля сами по себе очень хороши, но именно для Вас они не слишком подходят - возможно, Вы не получите максимального эффекта от курсов или будете чем-то неудовлетворены. Март в этом году - месяц столкновения с годом, я бы не планировала на него важные мероприятия. Кроме того, все предложенные Вами даты хуже, чем февральские. Если нет возможности перенести, например, на апрель, я бы выбрала одну из февральских дат.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2017 12:50:57
|
||
Ольга
|
||
|
13.03.2017 12:12:51
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором даты. Моя карта
Изменено: |
Ольга
|
|
13.03.2017 13:10:16
![]() |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.03.2017 13:26:14
|
||||
Ольга
|
||||
|
13.03.2017 13:26:34
Спасибо!
|
Ольга
|
|
02.01.2022 21:54:42
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Подскажите удачную дату для сдачи экзамена по вождению в ГАИ. Январь, февраль.
живу в городе Новокузнецк Кемеровская область. Моя карта |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...