Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики.
Приглашаем на бесплатные Онлайн-Практикумы с Мастерами и Экспертами со всего мира! Анонсы всех мероприятий будут публиковаться здесь.
В ЗАКРЫТОМ СООБЩЕСТВЕ ДОСТУПНЫ:
Записи всех практикумов, которые запланированы каждую неделю
Ежемесячные закрытые сессии вопросов и ответов от мастера
Закрытый чат
И многое другое!
Открытый прием в члены Клуба возможен только до 1 ноября 2020
Очередной открытый Онлайн-практикум Клуба практиков фэн-шуй>> пройдет 20.05.2020 г., в среду, начало в 19:00 по Москве
Тема Практикума: "Что такое Классический Фэн-шуй?"
ВЕДУЩИЙ: МАСТЕР ФЭН-ШУЙ АНАТОЛИЙ СОКОЛОВ
О чем мы будем говорить?
В современном мире есть много непонимания на тему того, что же такое Фэн-шуй? Можно даже встретить такие понятия, как “Фэн-шуй прически”, “Фэн-шуй маникюра” и подобные. Давайте разберемся вместе с Мастером Анатолием Соколовым, чем является классический китайский фэн-шуй и чем он не является?
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему у одних российских императоров была счастливая судьба, а жизнь других оборвалась самым трагичным образом?
Почему Павел Первый через сорок дней после переезда в Михайловский замок был убит?
Почему Император Николай Второй был предательски расстрелян в ссылке?
Все мы понимаем, конечно, что бОльшая часть судьбы человека заложена в его гороскопе. Но согласитесь: многие появились на свет в один день и час с Екатериной Второй, но только она одна стала самой великой императрицей России.
Также очень много людей на земле родились в один день и час с Павлом Первым и Николаем Вторым, но не всех, разумеется, постигла такая же трагическая судьба, как их.
Вот, мне и захотелось разобраться, в данной ситуации. Как можно угадать кончину человека, глядя на дом, в котором он живет? И насколько фэн-шуй предопределяет его судьбу и характер?
В своем докладе-презентации я подробно рассматриваю фэн-шуй Михайловского замка – места, где убили Павла Первого
12-летнего, когда все 12 зверьков китайскойской астрологии друг за другом в течении 12 лет будут сменять друг друга на астрологическим троне.
И 2-х летнего металлического.
Металл ассоциируется с новым, с будущим. И то, как начались эти астрологические циклы, прямо указывает на то, как важно для уверенного будушего быть здоровым.
Здоровье наш самый главный ресурс, который помогает добиться любых целей, прийти к своей Удаче.
1. Какие проблемы со здоровьем в 2020 году будут этому препятствовать. 2. Кому Металлическая Крыса настоятельно рекомендует обратить внимание на здоровье? Попробуем заглянуть в гороскоп. 3. ТОП-3 рекомендаций на лето 2020 года, которые помогут укрепить здоровье
Зарегистрироваться на онлайн-практикум>>
Почему никто не реагирует на мои письма в тех. поддержке ?Я не могу не оплатить клуб, не попасть на
нары уже долгое время. При регистрации в окошке неправильная почта и я ее изменить не могу. В профиле почта правильная. Кто отвечает за смену почты при регистрации ?
Реагируем Ваши сообщения пришли сегодня в 17.10, успел среагировать, то есть ответить, в 18.05, как успел У меня тоже бывают дела не у компьютера
Если в окошке при регистрации "появляется ошибочная почта" - попробуйте другой браузер, скорее всего, ошибочная почта сохранилась в кэше вашего браузера. Или почистите кэш браузера
Наверняка вы сталкивались с такими историями, когда: "жила-была пара долго и счастливо, переехала в новый дом и развелась". Или: "когда сделали ремонт, мебель новую купили, вот бы жить да радоваться, а начались ссоры и скандалы".
Многие проблемы в паре связаны с проблемами, которые легко исправить с помощью Фэн-шуй, даже если вы совсем новичок.
На практикуме мы познакомимся:
- С влиянием формы квартиры на счастье в браке,
- С важностью расположения плиты в доме,
- С общими правилами благоустройства спальни по Фэн-шуй,
- С такими важными секторами, как сектор Брака и сектор Цветка Персика,
- Со способами укрепления брака с помощью символов.
В погоне за формулами фэншуй мы стали забывать о его основах - школе форм. А ведь с этого он начинался!
И именно формы влияют на нас, в первую очередь.
Даже, если у вас прекрасные Летящие звёзды, вся польза от них будет испорчена уродливыми структурами.
И наоборот: плохие звезды при хороших структурах будут менее вредны.
Я решила проанализировать яркие примеры форм, рассмотрев резиденции российских императоров.
Про плохой фэншуй Михайловскго замка, где убили Павла Первого, мы говорили в прошлый раз, запись доступна членам Клуба.
В этот раз мы поговорим о фэншуй дворцов, где Павел прожил свои лучшие годы: Гатчинском и Павловском.
Приглашаю вас на встречу!
Думаю, и в этот раз вы тоже сможете узнать для себя много нового.
Нарабатывайте насмотренность!
Это поможет избежать ошибок при создании фэншуй, даже если вы занимаетесь им исключительно для себя!
Тема личных отношений волнует многих людей - и женщин, и мужчин. Ведь семья - это один из наших главных ресурсов. От того, какая обстановка у нас дома зависит и наше самочувствие, и настроение, и в целом успех в жизни.
На нашей встрече мы обсудим тему "Дворец брака в карте бацзы"
От того, какой элемент находится во дворце брака во многом зависит то, как могут складываться отношения у Вас с вашим партнёром.
На встрече мы рассмотрим:
1. Что такое Дворец брака в карте бацзы и как его найти.
2. Что означает каждый из пяти элементов во дворце брака.
3. Если во дворце брака находится полезный элемент - о чём это говорит.
4. Если во Дворце брака находится неполезный элемент - о чём это говорит и что тогда делать.
5. Как фазы Ци влияют на Дворец брака.
6. Примеры карт бацзы.
В погоне за формулами фэншуй мы стали забывать о его основах - школе форм. А ведь с этого он начинался!
И именно формы влияют на нас, в первую очередь.
Даже, если у вас прекрасные Летящие звёзды, вся польза от них будет испорчена уродливыми структурами.
И наоборот: плохие звезды при хороших структурах будут менее вредны.
Я решила проанализировать яркие примеры форм, рассмотрев резиденции российских императоров.
Про плохой фэншуй Михайловскго замка, где убили Павла Первого, мы говорили в прошлый раз, запись доступна членам Клуба.
В этот раз мы поговорим о фэншуй дворцов, где Павел прожил свои лучшие годы: Гатчинском и Павловском.
Приглашаю вас на встречу!
Думаю, и в этот раз вы тоже сможете узнать для себя много нового.
Нарабатывайте насмотренность!
Это поможет избежать ошибок при создании фэншуй, даже если вы занимаетесь им исключительно для себя!
Прошли уже не один марафон по привлечению любви, а результата всё нет? Отношения заканчиваются не начавшись? Встречаются совершенно «не те»?
Главное, не отчаиваться и избавиться от мыслей, что с вами что-то не так или «видимо, судьба такая, быть в одиночестве».
На вебинаре:
Мы познакомимся с основными ошибками в интерьере, которые мешают построению отношений, и способами их устранения,
Разберём основные аспекты, влияющие на успехи в построении личной жизни,
Поговорим о секторах, которые помогают привлечь любовь,
Разберём специальные техники китайской метафизики и не только, которые притянут в нашу жизнь отношения.
Мы НЕ будем разбирать «венцы безбрачия», «кармические узлы» и тому подобные вещи. На вебинаре я расскажу, что я обо всём этом думаю .
Здоровье — самый ценный ресурс человека, его нельзя купить, выиграть или завоевать. Крепкое здоровье можно получить в дар свыше, восполнять и мудро использовать, а если вам досталось от природы здоровье слабое, то укреплять и поддерживать при помощи разных методов. По утверждениям мастеров китайской метафизики, состояние здоровья напрямую влияет на удачу человека. Поэтому так важно сохранять и укреплять свои жизненные силы, а также поддерживать свой потенциал Ци, ведь правильно говорит старая поговорка- «Если нет здоровья-ничто не радует».
А для того, чтобы помогать себе, нужно знать то, что может рассказать о здоровье наша карта.
Как увидеть в персональной карте человека его жизненный потенциал, сильные и слабые стороны здоровья, заложенные изначально проблемы с определенными органами, время проявления или обострения заболеваний?
В каких системах китайской метафизики можно рассматривать здоровье?
Расскажу о принципах, которые используют анализе здоровья в системах Ба Цзы, 12 Дворцов, Ци Мень, Цзы Вэй Доу Шу.
Примеры- карты реальных людей.
Как найти консультанта для консультации по здоровью.
Задумывались ли вы, дорогие друзья, почему одни люди возносятся на вершину Олимпа популярности и знаменитости, а другие навсегда остаются в тени и умирают в неизвестности.
Почему так происходит?
Может быть истина скрывается в психологии?
Как, в конце концов, стать знаменитым?
Может быть это - дело рук самих "человеков", их труда и упорства?
Посмотрите, как на эту тему рассуждают дети, эти самые будущие звезды и знаменитости:
Эта тема волнует всех без исключения родителей, что за чадо они произвели на свет? Каким будет будущее ребенка, кем он станет, оставит ли он после себя значимый след, а может быть он войдет в историю?
Все хотят гордиться своими детьми! И начинают эти амбициозные родители возить/водить ребенка по всем кружкам и секциям, отдавать в элитные школы, нанимать репетиторов, и прочее, и прочее…
Благодаря астрологии эта тайна становится доступной все большему количеству и специалистов и обыкновенных людей, которым хочется знать свое будущее и будущее своих детей.
Зачем? Чтобы не упустить время! И дать ребенку именно то, к чему он имеет предрасположенность и талант.
Приходите на мой мастер-класс «Как определить великую судьбу», где я расскажу вам об одном древнем методе определения выдающейся, богатой и известной судьбы, который вы сможете сразу проверить на своих родных и близких. Также мы поговорим о двух символических звездах, дарующих покровительство и защиту их обладателю, и еще кое что ну очень интересное по этой же теме...
Те, кто только начинает практиковать Фэн-Шуй, и те, кто уже профессионально занимается этим, часто оказывается перед сложным выбором определения того или иного фасада. Почему такая ситуация будет только увеличивается в современном мире? Как на это влияет архитектура и дизайн современных зданий и помещений?
На вебинаре мы поговорим об этом и о том, какие фасады и для каких целей используются в Фэн-Шуй.
Почему важно правильно определять фасад для определённых типов Ци?
Какая роль Тай Чи, полярности Инь-Ян в определении фасада?
На какие критерии должен основываться консультант Фэн-Шуй при выборе фасада?
Что делать, когда определение фасада вызывает затруднение?
Где и как правильно измерять тот или иной фасад?
Что делать, если фасад трудно измерить?
Может ли фасад поменяться в одном и том же здании/доме/квартире?
Как техника Да Лю Рен может помочь в решении трудных вопросов с определением и измерением фасада?
14 августа 2020 в 12.00 по Москве, накануне курсов по Четырем Столпам Судьбы и ИЦзин 2020, Гранд Мастер Рэймонд Ло (Гонконг), сделает подарок всем, кто интересуется китайской метафизикой! Знаменитый Мастер согласился провести эксклюзивный практикум специально для “Клуба Практиков фэн-шуй”.
Мастер ответит на следующие вопросы, важные для многих практикующих:
1. Если мы родились с неудачными столпами ба-цзы, как можно изменить судьбу?
2. Что еще влияет на успешность человека, кроме карты ба-цзы?
3. Почему, если люди рождаются в один день и час ли их судьбы часто непохожи?
4. Если в карте ба-цзы есть много денег, значит ли это, что они всегда будут в жизни? И наоборот, если в карте ба-цзы совсем нет денег, значит ли это, что человек всегда будет беден?
5. Как определить совместимость по ба-цзы?
6. Как правильно выбирать профессию в ба-цзы?
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Во время Практикума все желающие смогут задать вопрос Мастеру напрямую!
Лучше всего подготовить свой вопрос заранее, и написать его здесь, ниже, мы соберем вопросы и обязательно зададим его Мастеру Ло во время Практикума! Желательно, чтобы вопрос был коротким, конкретным и понятным. Пишите вопросы внизу, а дальше мы поможем его правильно сформулировать, чтобы не потерялся смысл. К сожалению, по понятным причинам Мастер не сможет провести личную консультацию или "вкратце прокомментировать карту ба-цзы". Это невозможно в формате Практикума.
Даже если вы не сможете принять участие в Практикуме, у вас есть уникальная возможность задать свои вопросы Мастеру Ло и потом посмотреть ответ в записи в Клубе Практиков фэн-шуй.
Спасибо за такую прекрасную возможность задать вопрос мастеру! Можно ли задать такой, наверное, несколько теоретический вопрос: читая форум, вижу, что зачастую, люди задают вопросы, пытаясь понять по карте бацзы, например, почему у них нет в жизни денег, или почему не складывается личная жизнь или почему нет детей? Можно ли узнать у мастера, насколько вообще такое знание может быть полезным? Например, мы выяснили, что денег в жизни нет, потому что в карте бацзы то не так и это не так... Стало ли человеку от этого легче жить? Не знаю, понятно ли я сформулировала вопрос... В любом случае, спасибо!