|
Здравствуйте, уважаемые специалисты ЦМДЦ!!! Очень надеюсь на вашу помощь! Моя мама больна раком, но она опекун моей племянницы, девочке 7 лет, которую она обожает. и больше всего переживает,что будет с ребенком. Помогите узнать выберется ли мама, сможет выздороветь? она задала вопрос так: "Доведу ли я Варю до ЗАГСа? вопрос задан 30.05.17 в 18:41. Очень жду ответа! день рождения мамы: 17.05.1956 с 7-8 утра (но время может быть не точным, но точно раннее утро) Петропавловск-Камчатский, если надо мой д.р. 10.10.1981, Волгоград в 11:18
Изменено: - 30.05.2017 18:52:42
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мы разговаривали по телефону, мама находилась в Волгограде, а я в Волжском ( 10 км. от Волгограда)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Вопрос вот в чем - в понедельник (05.06.17) собираюсь выйти на новую работу (риэлтором), подходящий ли это день для меня и вид деятельности, будет ли доход или это пустая трата времени? Мой д.р.23.02.1971 г. в 10.10, Бишкек Кыргызстан. Живу в Алматы сейчас. Заранее Благодарна!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здоровья вашей маме! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброй ночи!
Общаемся с мужчиной, но он пропадает иногда( хотя на словах-заинтересован.Так ли это? есть ли шанс у отношений? Москва 31.05.2017 в 0:34 моя карта заранее очень благодарна! |
|
Вероника
|
|
|
Судя по всему, если отношения и будут развиваться, то не особо быстро. Скорее всего в данной ситуации Вы больше заинтересованы в мужчине. Шанс то есть, но не особо высокий. Извините, если огорчила. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мадина, здравствуйте! Это не самая удачная идея выходить на работу в день разрушителя месяца. Кроме того, в понедельник стоит индикатор "истинной потери". Все действия в этот день принесут мало результата. Что касается вида деятельности, для Вашей карты полезны огонь и земля. Предпочтительнее выбирать работу одной из этих стихий. Земля также связана с недвижимостью, поэтому почему бы и нет |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
если рассматривать всю неделю, то лучше всего 7 июня, либо 8.06. Удачи! |
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые мастера! Можно посмотреть наши карты на совместное будущее (брак) и возможность иметь детей. bFRpbWUiOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsImNhbGNfdHlwZSI6MX19 вопрос задан из г. Атырау
наши карты спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кроме того, у вас заканчивается 30-ти летний благоприятный период, вы перейдете на сторону металла, и вас накроет по полной - денежные проблемы и проблемы с мужчинами. Тот мужчина не уйдет от жены, но даже если уйдет, то не женится на вас. Вы совершенно не подходите друг другу. Его жена не отдаст мужа просто так, даже если вы придете к ней с животом от ее мужа. Да,она устроит ему выволочку, но и только. Как ни парадоксально, но именно ваш муж вам подходит, причем очень. Как и вы ему.
Кстати, у вашего мужа есть проблемы с потенцией. И поиск женщины его не интересует.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дух противоречия, полагаю, сидит в каждом из нас и я даже не сомневаюсь, что многим не по душе, если что то не по ихнему. Я не прикладываю никаких сил, чтобы изменить ситуацию, поэтому как то не особо меня это напрягает, хоть и есть недовольство.
Ребёнок не будет рождён обманом: будущий отец должен прекрасно понимать в свои 44 года, что ложась с женщиной в кровать могут быть последствия этих утех. И откуда же тут обман? На его желания и нежелания - мне как то ровно. Он очень набожный и прекрасно должен понимать, что аборт - это грех с точки зрения православия. А вот, насчёт содержания ребёнка - я более позитивно на этот момент смотрю: люди и в войну рожали и ничего, дети выросли и не умерли с голоду.
Ну а если поиск женщины его не интересует, то значит жить ему одному, уж в этом я ему точно никак не смогу помочь. |
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
По раскладу Ци мень дун дзя, Вы контролируете дело. То есть, совместное будущее возможно, однако придется приложить усилия. Вы как вопрошающий попали в пустоту. Это значит что пока не пришло время, либо нет твердой определенности в Вашем отношении к этому мужчине. Или сама перспектива брака с данным человеком Вас может чем то напрягать. Причем, против супружества как такового Вы не возражаете. В общих чертах, Вы даже не против замужества, скорее мужчина не особо стремится в официальный брак. По картам бацзы: У вас сильная карта огня Бин. Полезные элементы - металл и земля. У мужчины карта слабого дерева Цзя. Полезны вода, дерево, металл нейтрален. В этом году к Вам пришел Ваш полезный цветок персика, это безусловно усиливает Вашу привлекательность. И насчет детей. В обоих картах есть возможность их рождения, то есть, элементы представляющие ребенка (деток), присутствуют и у Вас и у мужчины. Однако в Вашем случае, карта очень сухая, нужна Вода. Впрочем, она к Вам пришла и довольно сильная на все 10 лет такта, который поменялся в этом году и будет взаимодействовать с Вашими стволами вплоть до 2027 года. |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вакансия может быть осенью. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...