Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,замучили долги и безработица.Чем и когда все это закончится?Время вопроса 22:59,Братск,родилась 20.09.1980,Братск.
Дайте себе немного отдыха. Сейчас сложно изменить ситуацию. Сейчас время строить планы и избавляться от страхов. Продумайте стратегию поиска работы, визуализируйте, представьте себе свою счастливую обеспеченную жизнь лет через 5, сделайте карту желаний. Ситуация изменится месяца через 4-5.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Натали написал:
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять. Общались с мужчиной, потом поссорились, договорились больше не общаться и он меня заблокировал. Прошло больше месяца и вижу что разблокировал. Не понимаю почему. Мой вопрос: хочет ли этот мужчина продолжить наше общение и ждет ли от меня первого шага? Вопрос задан 11.07.17 в 22.50 Москва.
Здравствуйте, Натали. Мой жизненный опыт и здравый смысл советуют избегать подобных мужчин. :) Если посмотреть цимень, то, похоже, у вас есть соперница. Вы явно заинтересованы в этих отношениях больше, чем мужчина, относительно которого у вас много илллюзий. Кроме того, вы пытаетесь его контролировать - возможно, вообще склонны проявлять контроль в отношениях - это обычно мешает их строить.
Юлия, большое спасибо за ответ. Да, я заинтересована в отношениях больше и соперница есть, но меня это не останавливает. Прямо зациклилась на нем. А на счет контролировать - да, я такая когда отношения серьезные. Но с этим мужчиной они только зарождались и на мой взгляд контроля не было. Возможно я как-то не так понимаю контроль? Может Вы мне поможете понять. Я не настаивала на звонках, терпеливо ждала даже если он обещал позвонить, но не позвонил. Единственное я задавала ему некоторые вопросы, а он порой на них просто не отвечал. Можно ж сказать не хочу мол отвечать на этот вопрос и так далее, а не отмалчиваться. Или хотя бы смайл сердитый прислать, чтобы я знала что он уже сердится и что мне стоит прекратить. Я сердилась, просила не молчать. Так и не понимаю зачем он меня сейчас разблокировал. Мне стоит ждать от него первого шага?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталия написал:
Добрый день, уважаемые оракулы!

Муж мой сейчас в Киргизии, изначально мы планировали перебраться туда с детьми, когда он обустроиться, но свекры настаивают и давят на него, а он на меня. Если я поеду сейчас, но придётся с ними жить месяц, пока муж будет служить в армии. А я хочу поехать в сентябре в начале.

Когда лучше переехать? Сейчас или в сентябре. Мы туда переезжаем на совсем часть вещей уже там.

Вопрос очень важен, потому что меня недолюбливают я боюсь, что жизнь без него в доме свекров сведёт меня с ума. Но и обстановку внутри семьи накалять не хочется.

Время вопроса 17:28 г. Новочебоксарск
я родилась 02.12.1988 г. Новочебоксарск
Спасибо за ответ. Получается все ещё хуже чем я думала? А мы сможем воссоединиться в сентябре с мужем. Планировали это сделать раньше, но армия спутала карты? 7:50
Изменено: Наталия - 13.07.2017 07:53:37

Цитата
Натали написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Натали написал:
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять. Общались с мужчиной, потом поссорились, договорились больше не общаться и он меня заблокировал. Прошло больше месяца и вижу что разблокировал. Не понимаю почему. Мой вопрос: хочет ли этот мужчина продолжить наше общение и ждет ли от меня первого шага? Вопрос задан 11.07.17 в 22.50 Москва.
Здравствуйте, Натали. Мой жизненный опыт и здравый смысл советуют избегать подобных мужчин. Если посмотреть цимень, то, похоже, у вас есть соперница. Вы явно заинтересованы в этих отношениях больше, чем мужчина, относительно которого у вас много илллюзий. Кроме того, вы пытаетесь его контролировать - возможно, вообще склонны проявлять контроль в отношениях - это обычно мешает их строить.
Юлия, большое спасибо за ответ. Да, я заинтересована в отношениях больше и соперница есть, но меня это не останавливает. Прямо зациклилась на нем. А на счет контролировать - да, я такая когда отношения серьезные. Но с этим мужчиной они только зарождались и на мой взгляд контроля не было. Возможно я как-то не так понимаю контроль? Может Вы мне поможете понять. Я не настаивала на звонках, терпеливо ждала даже если он обещал позвонить, но не позвонил. Единственное я задавала ему некоторые вопросы, а он порой на них просто не отвечал. Можно ж сказать не хочу мол отвечать на этот вопрос и так далее, а не отмалчиваться. Или хотя бы смайл сердитый прислать, чтобы я знала что он уже сердится и что мне стоит прекратить. Я сердилась, просила не молчать. Так и не понимаю зачем он меня сейчас разблокировал. Мне стоит ждать от него первого шага?
Натали, я бы посоветовала вам отпустить ситуацию и не зацикливаться на этом мужчине. Знаю, что это легче сказать, чем сделать. Как контроль можно понимать, например, то, что вы отслеживаете его действия - заблокировал/разблокировал, пытаетесь разгадать его поведение. Он это чувствует и воспринимает, как давление. К сожалению, когда в отношениях начинается подобное, самое мудрое решение - отпустить. Ваше вам вернется.

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Наталия написал:

Муж мой сейчас в Киргизии, изначально мы планировали перебраться туда с детьми, когда он обустроиться, но свекры настаивают и давят на него, а он на меня. Если я поеду сейчас, но придётся с ними жить месяц, пока муж будет служить в армии. А я хочу поехать в сентябре в начале.

Когда лучше переехать? Сейчас или в сентябре. Мы туда переезжаем на совсем часть вещей уже там.

Вопрос очень важен, потому что меня недолюбливают я боюсь, что жизнь без него в доме свекров сведёт меня с ума. Но и обстановку внутри семьи накалять не хочется.

Спасибо за ответ. Получается все ещё хуже чем я думала? А мы сможем воссоединиться в сентябре с мужем. Планировали это сделать раньше, но армия спутала карты? 7:50
Я бы не сказала, что все еще хуже. Скорее, вы правильно оцениваете ситуацию и в доме свекров вам будет некомфортно. Постарайтесь, чтобы ваш приезд в сентябре выглядел, как следствие сложившихся обстоятельств, а не вашего упрямства.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
ulia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
Я бы не сказала, что все еще хуже. Скорее, вы правильно оцениваете ситуацию и в доме свекров вам будет некомфортно. Постарайтесь, чтобы ваш приезд в сентябре выглядел, как следствие сложившихся обстоятельств, а не вашего упрямства.
Кроме того, до 7 августа на юго-востоке находится звезда болезни 2, а в сентябре там будет хорошая звезда 9 - переехав в сентябре, вы можете стимулировать тем самым и отношения с мужем, и ваше общее семейное благополучие, финансы и т.п. Желательно выбрать хорошую дату для переезда.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Наталия написал:

сколько могла оттягивала по причине готовности паспортов и водительского удостоверения. Сейчас сильно накалились отношения с мужем. По правде говоря я в отчаянии.

Цитата
аталия написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
сколько могла оттягивала по причине готовности паспортов и водительского удостоверения. Сейчас сильно накалились отношения с мужем. По правде говоря я в отчаянии.
Этот год будет испытанием для ваших отношений, хотя то обстоятельство, что муж сейчас в отъезде и вы планируете переезд, должно сгладить негативные последствия. Будьте мягче, постарайтесь донести до мужа, что большой роли месяц-два не сыграет, если вы уже запланировали переезд. Придумайте что-нибудь.

Добрый день. Julia Hartung, а можете посмотреть ответ и на мой вопрос: "Стоит ли серьезно воспринимать возможность переезда в другую страну (Нидерланды, Гаага) и готовиться к ней?"
Время вопроса: 11:27, 13.07.17, г. Киев (Украина)
Дата и место моего рождения: 09.01.1985, 19:30, г. Луганск (Украина).
Большое спасибо.

Цитата
Алёна написал:
Добрый день. Julia Hartung, а можете посмотреть ответ и на мой вопрос: "Стоит ли серьезно воспринимать возможность переезда в другую страну (Нидерланды, Гаага) и готовиться к ней?"
Большое спасибо.
Добрый день, Алена! Я бы не воспринимала сейчас эту возможность всерьез - особенно, если вы собираетесь переехать в результате брака. Вероятность есть, но она минимальна. Переезд годаздо более вероятен году в 2022 - особенно, если совместить его с браком. Я бы рекомендовала вам рассматривать для переезда более теплые страны.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Алёна написал:
Большое спасибо.
Добрый день, Алена! Я бы не воспринимала сейчас эту возможность всерьез - особенно, если вы собираетесь переехать в результате брака. Вероятность есть, но она минимальна. Переезд годаздо более вероятен году в 2022 - особенно, если совместить его с браком. Я бы рекомендовала вам рассматривать для переезда более теплые страны.
Julia Hartung, большое спасибо за внимание к моему вопросу, не буду заморачиваться тогда по этому поводу и спокойно жить дальше.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,замучили долги и безработица.Чем и когда все это закончится?Время вопроса 22:59,Братск,родилась 20.09.1980,Братск.
Дайте себе немного отдыха. Сейчас сложно изменить ситуацию. Сейчас время строить планы и избавляться от страхов. Продумайте стратегию поиска работы, визуализируйте, представьте себе свою счастливую обеспеченную жизнь лет через 5, сделайте карту желаний. Ситуация изменится месяца через 4-5.
Спасибо,но там не все так страшно как я себе представляю? У меня такое чувство будто я живу в кошмарном сне.

Цитата
лёна написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Julia Hartung , большое спасибо за внимание к моему вопросу, не буду заморачиваться тогда по этому поводу и спокойно жить дальше.
Удачи, Алена! Могу сказать, что, начиная с 2016 года в течение 10-ти лет - и особенно в 2017 году - вы живете под влиянием цветка романтики, наделяющим вас особой привлекательностью. Это время нужно использовать для поиска партнера, оно также благоприятно, например, для привлечения клиентов и вообще налаживания отношений. А с этим партнером как-то сложно все, не похоже, что он хочет серьезных отношений и готов к ним.

Цитата
Bz написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Спасибо,но там не все так страшно как я себе представляю? У меня такое чувство будто я живу в кошмарном сне.
Там заметно, что вы очень боитесь. Это самая большая проблема. Поработайте со своим страхом и ситуация должна измениться.

Здравствуйте!
Еще один вопрос к уважаемым консультантам: Найду ли я работу до конца лета? Или стоит ли привлекать чужие средства пока?
Ищу работу удаленную только тк сил душевных и физических пока очень мало еще.

Время вопроса: 13.22 Москва.

Благодарю!
Изменено: Мальва - 13.07.2017 13:28:17

Цитата
Мальва написал:
Здравствуйте!
Еще один вопрос к уважаемым консультантам: Найду ли я работу до конца лета? Или стоит ли привлекать чужие средства пока?

Благодарю!
Работу вы найдете скорее всего месяца через 3-5. Лучше искать в направлении к югу от вашего дома. Работа через интернет - хорошая идея. Подумайте на предмет фриланса или собственного дела.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Там заметно, что вы очень боитесь. Это самая большая проблема. Поработайте со своим страхом и ситуация должна измениться.
Да,действительно. Я просто не вижу выхода из ситуации поэтому и мечусь в панике ,но сидеть и ждать у моря погоды я тоже не могу. А как работать со страхом,понятия не имею,черные мысли полностью завладели мной.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Мальва написал:
Здравствуйте!

Благодарю!
Работу вы найдете скорее всего месяца через 3-5. Лучше искать в направлении к югу от вашего дома. Работа через интернет - хорошая идея. Подумайте на предмет фриланса или собственного дела.
Благодарю!
Эх, денежка моя заканчивается, мне бы пораньше найти во избежание долгов. Да, думаю, что в дальнейшем я буду работать на себя (свое дело), пока определяюсь со сферой, по той профессии, что трудилась я ранее работать больше не хочу. А пока планирую удаленно по тем навыкам, что у меня есть - маркетинг, пиар, копирайтинг. Возможно, еще и продажи удаленно.

спасибО! надеюсь все получится!

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
аталия написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
Этот год будет испытанием для ваших отношений, хотя то обстоятельство, что муж сейчас в отъезде и вы планируете переезд, должно сгладить негативные последствия. Будьте мягче, постарайтесь донести до мужа, что большой роли месяц-два не сыграет, если вы уже запланировали переезд. Придумайте что-нибудь.
спасибо. А если все-таки мне придётся ехать сейчас, то как я смогу защитить себя от негатива?

Цитата
Наталия написал:
спасибо. А если все-таки мне придётся ехать сейчас, то как я смогу защитить себя от негатива?
Вибырайте благоприятную дату для поездки. Времени до конца месяца Козы остается не так много, когда я бы не рекомендовала поездку в этом направлении, лучше ехать после 7-го августа.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 282 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума