Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Bz написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Здравствуйте,замучили долги и безработица.Чем и когда все это закончится?Время вопроса 22:59,Братск,родилась 20.09.1980,Братск.
Дайте себе немного отдыха. Сейчас сложно изменить ситуацию. Сейчас время строить планы и избавляться от страхов. Продумайте стратегию поиска работы, визуализируйте, представьте себе свою счастливую обеспеченную жизнь лет через 5, сделайте карту желаний. Ситуация изменится месяца через 4-5.
Спасибо,но там не все так страшно как я себе представляю? У меня такое чувство будто я живу в кошмарном сне.
Там заметно, что вы очень боитесь. Это самая большая проблема. Поработайте со своим страхом и ситуация должна измениться.
Да,действительно. Я просто не вижу выхода из ситуации поэтому и мечусь в панике ,но сидеть и ждать у моря погоды я тоже не могу. А как работать со страхом,понятия не имею,черные мысли полностью завладели мной.
Когда у вас начались проблемы с деньгами? Году в 2015? В этом году есть вероятность, что вы сами создаете себе проблемы в сфере карьеры. После февраля 2018 должно стать легче. Хотя я бы не сказала, что все прямо так плохо. Если вы женщина, у вас есть большая вероятность встретить идеального партнера в этом году. Если у вас творческая работа, есть также возможность сделать этот год удачным. В любом случае, вам полезно заниматься творчеством. Попробуйте, например, выплеснуть свои страхи на бумагу в виде картины. Либо просто напишите список ваших страхов и сожгите, символически избавьтесь от них. В идеале, конечно, обратиться к психологу за помощью.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Ну вообще все началось в 2013,я залезла в долг,затем что бы отдать один залезла в другой,потом их скопилось столько что перестало хватать з\п. А с июня этого года у меня договор закончился и я стала безработной. Я пытаюсь найти работу с достойным заработком,но пока все мимо. Уцепилась за последнюю возможность(практически грузчиком на базе),но там очень мало платят и физически очень тяжело. Дело в том что я не вижу выхода и отсюда такое нервное состояние.

Цитата
Bz написал:
Ну вообще все началось в 2013,я залезла в долг,затем что бы отдать один залезла в другой,потом их скопилось столько что перестало хватать з\п. А с июня этого года у меня договор закончился и я стала безработной. Я пытаюсь найти работу с достойным заработком,но пока все мимо. Уцепилась за последнюю возможность(практически грузчиком на базе),но там очень мало платят и физически очень тяжело. Дело в том что я не вижу выхода и отсюда такое нервное состояние.
Я не в курсе, как обстоят дела там, где вы живете, но есть же наверное пособие по безработице, если вы работали официально? И оно, наверное, не меньше зарплаты грузчика? Действительно, получается, что вы соглашаетесь на первую попавшуюся работу, которая вам не подходит и не приносит денег. Могу вам посоветовать активации для поиска работы, мне в свое время они очень помогли.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Bz написал:
Я не в курсе, как обстоят дела там, где вы живете, но есть же наверное пособие по безработице, если вы работали официально? И оно, наверное, не меньше зарплаты грузчика? Действительно, получается, что вы соглашаетесь на первую попавшуюся работу, которая вам не подходит и не приносит денег. Могу вам посоветовать активации для поиска работы, мне в свое время они очень помогли.
Да нету никакого пособия,договор закончился и выпнули(мягко говоря). А активации вы имеете в виду прогулки или фен шуй? Я про это читала ,но мало чего понимаю. Вы говорите что у меня там не все так плохо,не знаю может я еще сама нагнетаю. Меня просто интересует данный период,он выглядит как в виде застоя или угнетения или наоборот процветания?

Я имею ввиду специально рассчитанные даты, не прогулки. Там понимать особо ничего не нужно - получаете список дат, находите у себя дома соответствующий сектор и посылаете свои резюме в указанную дату, сидя спиной в указанном направлении.

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
спасибо. А если все-таки мне придётся ехать сейчас, то как я смогу защитить себя от негатива?
Вибырайте благоприятную дату для поездки. Времени до конца месяца Козы остается не так много, когда я бы не рекомендовала поездку в этом направлении, лучше ехать после 7-го августа.
хорошо. Спасибо. Буду стараться перенести, но вероятность очень мала. Они уже почти все оплатили. Спасибо. Буду адеяться на хороший исход

К сожалению, этот период не выглядит как процветание. Но и как катастрофа тоже не выглядит. Вы можете терять деньги, хотя они должны быть в вашей жизни.

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Вибырайте благоприятную дату для поездки. Времени до конца месяца Козы остается не так много, когда я бы не рекомендовала поездку в этом направлении, лучше ехать после 7-го августа.
хорошо. Спасибо. Буду стараться перенести, но вероятность очень мала. Они уже почти все оплатили. Спасибо. Буду адеяться на хороший исход
На какую дату у вас билеты?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
На какую дату у вас билеты?
на 24.07 , но вылет из Казани до Бишкека. Самолёт летает только по пн

День сам по себе неплохой. В идеале надо бы выбрать хороший час для выхода из дома.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Julia Hartung написал:
Я имею ввиду специально рассчитанные даты, не прогулки. Там понимать особо ничего не нужно - получаете список дат, находите у себя дома соответствующий сектор и посылаете свои резюме в указанную дату, сидя спиной в указанном направлении.
Ну там же нужно на план квартиры,что то накладывать. Я думала этим только специалисты занимаются))

Julia Hartung, я читаю ваши советы про переезд, скажите пожалуйста , а можно перевъехать в квартиру в которой живешь? Т.е. выехать из нее на некоторое время и потом опять въехать в хорошую дату, будет от этого какой-то эффект? И если будет, как надолго надо покинуть квартиру?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Julia Hartung написал:
День сам по себе неплохой. В идеале надо бы выбрать хороший час для выхода из дома.
самолёт в 21:00. Нужно выйти не поздне 16:30 А во сколько лучше?
Изменено: Наталия - 13.07.2017 20:34:00

Цитата
Bz написал:
Да,действительно. Я просто не вижу выхода из ситуации поэтому и мечусь в панике ,но сидеть и ждать у моря погоды я тоже не могу. А как работать со страхом,понятия не имею,черные мысли полностью завладели мной.
Bz, есть очень простая и эффективная техника работы со страхом. Я сама с помощью нее преодолела свой сильный страх. Выделите на это примерно час времени, может больше, чтобы вас никто не тревожил. Суть в том, чтобы в красках представить весь свой страх, представить самое плохое, что может случиться, и пережить все эти эмоции. Это будет непросто сделать и будет тяжело морально. И так это нужно проделать раз 20. У всех по разному. Результат один - неизменно с каждым разом эмоциональный накал будет ослабевать до тех пор, пока не наступит полное спокойствие. Тогда считайте - работа сделана. Пока не избавитесь от страха, будете притягивать подобные ситуации. Когда проработаете его - с удивлением обнаружите множество способов решения своей ситуации.

Цитата
Kiss написал:
Julia Hartung , я читаю ваши советы про переезд, скажите пожалуйста , а можно перевъехать в квартиру в которой живешь? Т.е. выехать из нее на некоторое время и потом опять въехать в хорошую дату, будет от этого какой-то эффект? И если будет, как надолго надо покинуть квартиру?
Kiss Перевъехать в квартиру - идея довольно нестандартная. :) Если честно, я бы сначала провела фэншуй аудит - если квартира не очень с точки зрения фэншуй, можно сколько угодно раз в нее перевъезжать, вряд ли от этого станет лучше. Думаю, вы понимаете, что это весьма затратно - вывезти все вещи мебель, где-то это все складировать, жить на коробках с вещами, чтобы снова въехать в ту же квартиру. Как давно вы живете в этой квартире? Чего хотите добиться переездом? Квартира в собственности? В арсенале фэншуй есть менее затратные методы, чем переезд - можно добиться хорошего эффекта, просто переставив кровать, например, и приведя в порядок фэншуй квартиры. При условии, что сама квартира более-менее ок с точки зрения фэншуй.

Цитата
Bz написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Ну там же нужно на план квартиры,что то накладывать. Я думала этим только специалисты занимаются))
Я вам пришлю шаблон, который надо накладывать. Многие именно с этого и начинают знакомство с фэншуй.

Julia Hartung, спасибо большое за внимание! Я живу с мамой, я думала, что можно просто выехать с необходимыми вещами (одежда, личные вещи), пожить какое-то время в другом месте и опять въехать в квартиру в хорошую дату и в хорошее направление. Живу я здесь уже 20 лет, т.е. получается что в обжитую квартиру въехать заново не получиться? Переезд подразумевает абсолютно новое место?

Фэн- шуй конечно хорошо, но я не уверена, что я вообще найду у нас фэн-шуиста. Нигде не видела информации о них. А кровать нужно именно переставлять в какой-то сектор?, потому что я сплю в хорошем направлении для меня.

Цитата
Kiss написал:
Julia Hartung , спасибо большое за внимание! Я живу с мамой, я думала, что можно просто выехать с необходимыми вещами (одежда, личные вещи), пожить какое-то время в другом месте и опять въехать в квартиру в хорошую дату и в хорошее направление. Живу я здесь уже 20 лет, т.е. получается что в обжитую квартиру въехать заново не получиться? Переезд подразумевает абсолютно новое место?
Я бы не назвала это переездом. :) С таким же успехом можно в благоприятную дату поехать в отпуск в благоприятном направлении. Фэншуистов на самом деле не так уж мало. Основные моменты - такие, как летящие звезды и т.п. можно увидеть и дистанционно. Если вы спите в благоприятном направлении (что тоже неплохо бы проверить), но в плохих звездах - это как бы тоже не очень хорошо.

Цитата
Kiss написал:
Julia Hartung , спасибо большое за внимание! Я живу с мамой, я думала, что можно просто выехать с необходимыми вещами (одежда, личные вещи), пожить какое-то время в другом месте и опять въехать в квартиру в хорошую дату и в хорошее направление. Живу я здесь уже 20 лет, т.е. получается что в обжитую квартиру въехать заново не получиться? Переезд подразумевает абсолютно новое место?
Если вы живете уже 20 лет , перевъезд особо ничего не изменит. Можно подыскать квартиру с хорошим фш и снимать ее.
А для чего вы хотите перевъезжать? в чем проблема?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 282 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ