| Цитата |
|---|
| Любопытная Кошка написал:
Цитата Татьяна написал: Любопытная Кошка , спасибо! На вечеринке - это навряд ли, я не хожу на них)) У меня дочка 9 лет и я везде беру её с собой, не с кем оставить. Если взять срок 2-5 недель, то это только со знакомым мне мужчиной. На мою территорию очень сложно попасть, я очень неохотно подпускаю к себе мужчин. Поэтому, очень даже может быть и месяц Козы. За мной надо долго ухаживать))ну вряд ли месяц Козы, уж очень далеко, там по датам не получается. Оракул это как огонь, прогорело и уже неактуально, тем более если вопрос про "любимого" то это другое прочтение совсем. Смысл в том был что у вас есть "возможность" о которой вы спросили, но если никуда не ходите а еще и в дни Козы будете специально дома сидеть... вопрос был про секс как физиологическое действие, вот он возможен, подвернется вам возможность такая, даже может быть симпатия потому что Лю Хе. Мы же взрослые люди, мухи отдельно, котлеты отдельно. Мужчинами тоже можно пользоваться для секса вы на всякий случай, вот ради експеримента, в день козы сходите куда то в людное место, можно даже вот прямо на СВ. Там звезда своевременная Блеск и вот Лю Хе. Может кто то станет приставать, "девушка а можно с вами познакомиться", а вы так гордо - "нет, отвали, маньяк!"...вот таблица и отработает, зря чтоли раскладывали.... |
Я, конечно, прогуляюсь в день Козы, но у меня опять же проблема - у меня умер кот, я очень переживала и по сей день переживаю, ну и на этой почве исполнила желание дочери - завела собаку. Теперь все мои прогулки сопровождаются в купе с собакой)) Она у меня общительная, ко всем бежит и хвостиком виляет)) Вот, как то не особо мужики настроены на знакомство с дамой с собачкой и дочкой в придачу)) Я, действительно, всегда не одна. Я фактически воспитываю одна дочь и ещё бонусом этот щенок, которого тоже одного не оставишь.
А вот насчёт симпатии и подвернувшегося секса - такое вот буквально было. Нравится мне один мужчина, мы с ним часто пересекаемся и как то был момент, что я была готова и хотела секса с ним. Но в момент его приставаний, как стена выросла, я его оттолкнула. Он мне и по сей день нравится, но чувств увы нет, а значит и секс не возможен. Я с большим удовольствием с ним общаюсь, но даже мысли не допускаю на что то большее.
Проблемная я баба то)))
Изменено: - 03.11.2020 00:30:40
Постепенно заверш...
Календарь-ежеднев...
АКТИВАЦИЯ ПОЖЕЛАНИЙ