Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Добрый день всем! Сегодня впервые разместила на форуме статью. Статья называется "Техника "3 Победы" в мае для решения финансовых вопросов". Ссылка на статью https://forum.feng-shui.ru/posts/273569/#send
Читайте, пользуйтесь. Будут вопросы, задавайте здесь.
Надеюсь, статью не удалят.
Гюзель, огромная благодарность Вам!! Очень признательна!
Попробую использовать технику, что Вы разместили.

Да, чуть восточнее, но недалеко от работы, я присматриваю квартиры как раз. На востоке, недалеко за городом живёт моя мама, но мы не можем жить вместе, у меня свои 2 кошки, а она животных не любит, поставила условие сдать их в приют, конечно я это не сделаю. Если рядом с ней искать, оттуда тяжеловато ездить пока на работу, но цена аренды привлекательная и квартиры почти новые.
Также где живу сейчас ещё я содержу 4 кошек, которые живут в подвале, пока не могу найти им дом, это ещё немного держит меня здесь. Но все равно буду дальше пытаться их пристроить.

я все учту, еще раз благодарю! спасибо, что дали информацию, постараюсь использовать, ТК мне надо, всё-таки, вытаскивать себя.

юго-запад , если это Крым, то мне нравится этот климат, природа, отдыхала там когда-то.

еще раз большое спасибо!!!
Крым как юго-запад подходит. Я бы ещё смотрела подходящий год для переезда или подходящий месяц в году, если решитесь.
благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые Цименисты!

Помогите пожалуйста с оракулом, вопрос таков: может ли задуманный человек, используя информацию, которую я рассказала, навредить нашему делу? Насколько этот человек опасен для нас?

Благодарю заранее
Изменено: Laura - 14.05.2025 10:29:48

Цитата
Laura написал:

Помогите пожалуйста с оракулом, вопрос таков: может ли задуманный человек, используя информацию, которую я рассказала, навредить нашему делу? Насколько этот человек опасен для нас?

Благодарю заранее
Требуется уточнение: этот человек - ваш коллега? Бывший коллега? Навредить только руководству или навредить всей фирме?
По раскладу информация важная выходит и может касаться как руководства, так и бизнеса. И вы сами с руководством стоите.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Laura написал:

Благодарю заранее
вопрос
Скажу так: человек может иметь тайные планы, может неприятно шокировать. Лучше говорить с ним на нейтральные темы или сказать что-то наоборот.

Доброе утро
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать более близкое общение с мужчиной? к чему это приведет?
вопрос возник 23.05.2025 г. в 9-00 г. Каменск-Уральский Свердловская область

С мужчиной знакомы около 14 лет, общение было только при коротких случайных встречах, по телефону не созванивались. Вчера снова случайно встретились, и вечером он уже позвонил, с утра написал.. (По характеру, по жизненным позициям, по образу жизни он мне нравится (бывший военный, сейчас в спорте), но что то внутри меня останавливает, сдерживает: Нужно ли ?? )
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю

Уважаемые специалисты, что происходит в личной жизни у мужчины если я не ошиблась Рен по году.
Жены у него нет, в остальном личном для меня темный лес.
Спасибо за ваши ответы.

Цитата
Ирина написал:
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать более близкое общение с мужчиной? к чему это приведет?

С мужчиной знакомы около 14 лет, общение было только при коротких случайных встречах, по телефону не созванивались. Вчера снова случайно встретились, и вечером он уже позвонил, с утра написал.. (По характеру, по жизненным позициям, по образу жизни он мне нравится (бывший военный, сейчас в спорте), но что то внутри меня останавливает, сдерживает: Нужно ли ?? )
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю
Здесь больше ответ "нет" выходит, если смотреть на суть вопроса. вопрос
Для более точного ответа не мешало бы знать год рождения мужчины. В какой год он родился и родился ли он после 4 февраля, т.к. по солнечному календарю столп года меняется с 4 февраля каждого года.

Цитата
Coolcool написал:
Уважаемые специалисты, что происходит в личной жизни у мужчины если я не ошиблась Рен по году.
Спасибо за ваши ответы.
Он как человек 壬 по году в пустоте сидит, там же и знак семейной жизни 休 находится. Это соответствует тому, что вы написали, что у него нет жены. Пустота - это то, чего нет. Из-за этой пустоты сам мужчина может быть невидим для других людей, на него не обращают внимания.
Внутреннее столкновение во дворце 壬-己 может указывать на его собственные заморочки, как говорят сейчас, есть свои тараканы в голове, какое-то непонимание. Кроме того, брак 合 в 9 доме его порождает, но символ брака с препятствиями стоит, плохой структурой, со звездой обмана, которая сейчас несвоевременна по сезону и по дому, а значит, негатив звезды обмана ещё больше проявлен! Кроме того, в 9 доме присутствует наказание 6 инструментов - очень плохая вещь для отношений. Брак ему сейчас неблагоприятен, несмотря на то, что брак порождает этого мужчину. В браке будут проблемы, споры, ссоры, выяснение отношений.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Здравствуйте! У вас карта, полная стагнация ситуации. С одной стороны показывает продолжительность, с другой все остается неизменным. Скорей всего, вы так и не решитесь, так и будет вас «что то сдерживать» Копаетесь в себе, видимо были какие то травмирующие отношения. Также страх, непонимание, что ожидать, нет ясности ( а вообще к чему это?), вас пугает неизвестность. Мужчина скорей всего разведен или разводится, возможно поэтому вы в сомнениях. Пока что, по карте нет движения, ни к чему не приведет.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Для более точного ответа не мешало бы знать год рождения мужчины. В какой год он родился и родился ли он после 4 февраля, т.к. по солнечному календарю столп года меняется с 4 февраля каждого года.
Гузель,
Добрый день. Благодарю за ответ.
Узнала дату рождения 29.02.1956г.
Изменено: Ирина - 26.05.2025 11:59:18

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня неоднократно был с ним разговор, что ты меня обманываешь. Отвечает, что ищет , чтобы на все хватало, а не какую-то. Вопрос такой "у него реально так все плохо с работой или он меня водит вокруг пальца?"
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MDQ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYVw­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NTg­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdEE­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4MjY­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3V­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2J­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cGU­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIjo­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2N­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIix­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZGV­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cGV­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG9­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2NlbnR­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG9­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Спасибо за ваши ответы.
Он как человек 壬 по году в пустоте сидит, там же и знак семейной жизни 休 находится. Это соответствует тому, что вы написали, что у него нет жены. Пустота - это то, чего нет. Из-за этой пустоты сам мужчина может быть невидим для других людей, на него не обращают внимания.
Внутреннее столкновение во дворце 壬-己 может указывать на его собственные заморочки, как говорят сейчас, есть свои тараканы в голове, какое-то непонимание. Кроме того, брак 合 в 9 доме его порождает, но символ брака с препятствиями стоит, плохой структурой, со звездой обмана, которая сейчас несвоевременна по сезону и по дому, а значит, негатив звезды обмана ещё больше проявлен! Кроме того, в 9 доме присутствует наказание 6 инструментов - очень плохая вещь для отношений. Брак ему сейчас неблагоприятен, несмотря на то, что брак порождает этого мужчину. В браке будут проблемы, споры, ссоры, выяснение отношений.
Спасибо большое!
значит он тараканистый...
А это надолго действует? Сколько времени ему брак неблагоприятен?

Добрый вечер.
Уважаемые знатоки, хочу спросить вот что. Около 5 лет назад мне делали расклад таро на будущего мужа. На его личность выпало ( кто разбирается) Иерофант + Король мечей. Сказали, что очень непростой человек, с ним спорить бесполезно, благодетель, твердая жизненная позиция. Мне интересно, он действительно таким будет? С одной стороны я как бы и хотела рядом видеть такого, а не рохлю, не знающего, что делать и кто ему нужен. А с другой...тяжело с таким будет, не даром я в другой ветке спрашивала по карте , как мне обходиться с будущим мужем. За ним следовать или наоборот, быть ведущей, активной.

Цитата
Цветок пустыни написал:
Добрый вечер.
Уважаемые знатоки, хочу спросить вот что. Около 5 лет назад мне делали расклад таро на будущего мужа. На его личность выпало ( кто разбирается) Иерофант + Король мечей. Сказали, что очень непростой человек, с ним спорить бесполезно, благодетель, твердая жизненная позиция. Мне интересно, он действительно таким будет? С одной стороны я как бы и хотела рядом видеть такого, а не рохлю, не знающего, что делать и кто ему нужен. А с другой...тяжело с таким будет, не даром я в другой ветке спрашивала по карте , как мне обходиться с будущим мужем. За ним следовать или наоборот, быть ведущей, активной.
В таро не разбираюсь, это не ко мне.
А по раскладу вы стоите вместе со знаком семейной жизни, а мужчина в пустоте. Мужчина не проявлен, да и брак он отвергает. Я бы не стала говорить о вашей совместной жизни с ним.

Цитата
Coolcool написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Спасибо за ваши ответы.
Спасибо большое!
значит он тараканистый...
А это надолго действует? Сколько времени ему брак неблагоприятен?
Ищите лучше другого кандидата для семейной жизни.

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Гузель,
Добрый день. Благодарю за ответ.
Узнала дату рождения 29.02.1956г.
Вы оба Бины 丙 и по дню, и по году!
Ну если прямо читать расклад, ситуация фу-инь - всё остаётся по-прежнему, на своих местах. Оба попали во 2 дом на ЮЗ с главными вратами Смерти 死, которые указывают на суть вопроса. С такими вратами до брака может не дойти. Собственно, 2 дом и так отвергает символ брака 合 в 1 доме. Здесь же в 1 доме с символом брака 合 стоит структура 辛辛, указывающая на ошибки.
Если отдельно смотреть вас как мужчину и женщину, он отвергает вас, будет диктовать свои условия. Мужчина может быть внешне красивый, имеющий свои принципы, достаточно жёсткий 庚庚. А вы стоите с работой, работа для вас важна.

Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня неоднократно был с ним разговор, что ты меня обманываешь. Отвечает, что ищет , чтобы на все хватало, а не какую-то. Вопрос такой "у него реально так все плохо с работой или он меня водит вокруг пальца?"
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­ ­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MD­Q ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYV­w ­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NT­g ­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdE­E ­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4Mj­Y ­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3­V ­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2­J ­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cG­U ­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIj­o ­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2­N ­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIi­x ­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZG­V ­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cG­V ­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG­9 ­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2Nlbn­R ­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG­9 ­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=
Нужно дать ссылку правильно. Для этого, когда будете писать ответ, нужно найти вверху на панели значок 8-ки, лежащей на боку. Нажать на этот знак, выйдет маленькая таблица с двумя строчками: текст и адрес. В нижнюю строку "адрес" нужно будет вставить ссылку, а в верхней строке "текст" написать просто "вопрос".
Либо просто указать точно дату вопроса (ч-д-м-г) и из какого города задаёте вопрос.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­ ­ ­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MD­ ­Q ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYV­ ­w ­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NT­ ­g ­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdE­ ­E ­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4Mj­ ­Y ­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3­ ­V ­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2­ ­J ­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cG­ ­U ­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIj­ ­o ­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2­ ­N ­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIi­ ­x ­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZG­ ­V ­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cG­ ­V ­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG­ ­9 ­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2Nlbn­ ­R ­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG­ ­9 ­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=
Нужно дать ссылку правильно. Для этого, когда будете писать ответ, нужно найти вверху на панели значок 8-ки, лежащей на боку. Нажать на этот знак, выйдет маленькая таблица с двумя строчками: текст и адрес. В нижнюю строку "адрес" нужно будет вставить ссылку, а в верхней строке "текст" написать просто "вопрос".
Либо просто указать точно дату вопроса (ч-д-м-г) и из какого города задаёте вопрос.
Вопрос задан : 26.05.2025 17.57 Карагай Пермский край.

Цитата
Olga написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!
вопрос
Карта фу-инь, стоячая карта, всё продолжается долго, как есть. Плохо с работой. Можно почитать описание 6,7 дворцов. Поскольку ваш супруг ищет работу, он в этой ситуации гость.

Цитата
Olga написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!
Может пройти несколько месяцев или даже несколько лет, прежде чем найдёт работу. Здесь Благословенный час - надежда есть, пусть продолжает искать работу.
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Коз...

Прибыл гость на скаку...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Работа Финансовые вопросы Досуг, увлечения Деловые вопросы, бизнес Фэн-шуй Домашние дела Договоры, сделки Любовные дела Путешествия, транспорт Красота тела Забота о здоровье Отношения с людьми Обучение Строительство и ремонт Операции с имуществом Внутренняя жизнь Юридические вопросы Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: