Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гюзель Юрова написал:
|
08.05.2025 21:51:05
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.05.2025 10:29:12
Здравствуйте, уважаемые Цименисты!
Помогите пожалуйста с оракулом, вопрос таков: может ли задуманный человек, используя информацию, которую я рассказала, навредить нашему делу? Насколько этот человек опасен для нас? Благодарю заранее
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2025 00:04:52
По раскладу информация важная выходит и может касаться как руководства, так и бизнеса. И вы сами с руководством стоите.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2025 12:09:36
Скажу так: человек может иметь тайные планы, может неприятно шокировать. Лучше говорить с ним на нейтральные темы или сказать что-то наоборот.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2025 08:28:28
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать более близкое общение с мужчиной? к чему это приведет? вопрос возник 23.05.2025 г. в 9-00 г. Каменск-Уральский Свердловская область С мужчиной знакомы около 14 лет, общение было только при коротких случайных встречах, по телефону не созванивались. Вчера снова случайно встретились, и вечером он уже позвонил, с утра написал.. (По характеру, по жизненным позициям, по образу жизни он мне нравится (бывший военный, сейчас в спорте), но что то внутри меня останавливает, сдерживает: Нужно ли ?? ) моя карта: заранее благодарю |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2025 20:41:17
Уважаемые специалисты, что происходит в личной жизни у мужчины если я не ошиблась Рен по году.
Жены у него нет, в остальном личном для меня темный лес. Спасибо за ваши ответы. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.05.2025 00:11:34
Для более точного ответа не мешало бы знать год рождения мужчины. В какой год он родился и родился ли он после 4 февраля, т.к. по солнечному календарю столп года меняется с 4 февраля каждого года.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.05.2025 00:25:31
Внутреннее столкновение во дворце 壬-己 может указывать на его собственные заморочки, как говорят сейчас, есть свои тараканы в голове, какое-то непонимание. Кроме того, брак 合 в 9 доме его порождает, но символ брака с препятствиями стоит, плохой структурой, со звездой обмана, которая сейчас несвоевременна по сезону и по дому, а значит, негатив звезды обмана ещё больше проявлен! Кроме того, в 9 доме присутствует наказание 6 инструментов - очень плохая вещь для отношений. Брак ему сейчас неблагоприятен, несмотря на то, что брак порождает этого мужчину. В браке будут проблемы, споры, ссоры, выяснение отношений.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.05.2025 08:36:45
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 11:58:49
Добрый день. Благодарю за ответ. Узнала дату рождения 29.02.1956г.
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 16:10:34
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня неоднократно был с ним разговор, что ты меня обманываешь. Отвечает, что ищет , чтобы на все хватало, а не какую-то. Вопрос такой "у него реально так все плохо с работой или он меня водит вокруг пальца?" Благодарю! ссылка на карту вопроса mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 21:17:35
значит он тараканистый... А это надолго действует? Сколько времени ему брак неблагоприятен? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 22:41:35
Добрый вечер.
Уважаемые знатоки, хочу спросить вот что. Около 5 лет назад мне делали расклад таро на будущего мужа. На его личность выпало ( кто разбирается) Иерофант + Король мечей. Сказали, что очень непростой человек, с ним спорить бесполезно, благодетель, твердая жизненная позиция. Мне интересно, он действительно таким будет? С одной стороны я как бы и хотела рядом видеть такого, а не рохлю, не знающего, что делать и кто ему нужен. А с другой...тяжело с таким будет, не даром я в другой ветке спрашивала по карте , как мне обходиться с будущим мужем. За ним следовать или наоборот, быть ведущей, активной. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 23:54:08
А по раскладу вы стоите вместе со знаком семейной жизни, а мужчина в пустоте. Мужчина не проявлен, да и брак он отвергает. Я бы не стала говорить о вашей совместной жизни с ним.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2025 23:54:52
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2025 00:09:43
Ну если прямо читать расклад, ситуация фу-инь - всё остаётся по-прежнему, на своих местах. Оба попали во 2 дом на ЮЗ с главными вратами Смерти 死, которые указывают на суть вопроса. С такими вратами до брака может не дойти. Собственно, 2 дом и так отвергает символ брака 合 в 1 доме. Здесь же в 1 доме с символом брака 合 стоит структура 辛辛, указывающая на ошибки. Если отдельно смотреть вас как мужчину и женщину, он отвергает вас, будет диктовать свои условия. Мужчина может быть внешне красивый, имеющий свои принципы, достаточно жёсткий 庚庚. А вы стоите с работой, работа для вас важна.
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2025 00:16:14
Либо просто указать точно дату вопроса (ч-д-м-г) и из какого города задаёте вопрос.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2025 17:11:52
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2025 09:22:44
Карта фу-инь, стоячая карта, всё продолжается долго, как есть. Плохо с работой. Можно почитать описание 6,7 дворцов. Поскольку ваш супруг ищет работу, он в этой ситуации гость.
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2025 11:40:32
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...