Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Добрый день всем! Сегодня впервые разместила на форуме статью. Статья называется "Техника "3 Победы" в мае для решения финансовых вопросов". Ссылка на статью https://forum.feng-shui.ru/posts/273569/#send
Читайте, пользуйтесь. Будут вопросы, задавайте здесь.
Надеюсь, статью не удалят.
Гюзель, огромная благодарность Вам!! Очень признательна!
Попробую использовать технику, что Вы разместили.

Да, чуть восточнее, но недалеко от работы, я присматриваю квартиры как раз. На востоке, недалеко за городом живёт моя мама, но мы не можем жить вместе, у меня свои 2 кошки, а она животных не любит, поставила условие сдать их в приют, конечно я это не сделаю. Если рядом с ней искать, оттуда тяжеловато ездить пока на работу, но цена аренды привлекательная и квартиры почти новые.
Также где живу сейчас ещё я содержу 4 кошек, которые живут в подвале, пока не могу найти им дом, это ещё немного держит меня здесь. Но все равно буду дальше пытаться их пристроить.

я все учту, еще раз благодарю! спасибо, что дали информацию, постараюсь использовать, ТК мне надо, всё-таки, вытаскивать себя.

юго-запад , если это Крым, то мне нравится этот климат, природа, отдыхала там когда-то.

еще раз большое спасибо!!!
Крым как юго-запад подходит. Я бы ещё смотрела подходящий год для переезда или подходящий месяц в году, если решитесь.
благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые Цименисты!

Помогите пожалуйста с оракулом, вопрос таков: может ли задуманный человек, используя информацию, которую я рассказала, навредить нашему делу? Насколько этот человек опасен для нас?

Благодарю заранее
Изменено: Laura - 14.05.2025 10:29:48

Цитата
Laura написал:

Помогите пожалуйста с оракулом, вопрос таков: может ли задуманный человек, используя информацию, которую я рассказала, навредить нашему делу? Насколько этот человек опасен для нас?

Благодарю заранее
Требуется уточнение: этот человек - ваш коллега? Бывший коллега? Навредить только руководству или навредить всей фирме?
По раскладу информация важная выходит и может касаться как руководства, так и бизнеса. И вы сами с руководством стоите.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Laura написал:

Благодарю заранее
вопрос
Скажу так: человек может иметь тайные планы, может неприятно шокировать. Лучше говорить с ним на нейтральные темы или сказать что-то наоборот.

Доброе утро
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать более близкое общение с мужчиной? к чему это приведет?
вопрос возник 23.05.2025 г. в 9-00 г. Каменск-Уральский Свердловская область

С мужчиной знакомы около 14 лет, общение было только при коротких случайных встречах, по телефону не созванивались. Вчера снова случайно встретились, и вечером он уже позвонил, с утра написал.. (По характеру, по жизненным позициям, по образу жизни он мне нравится (бывший военный, сейчас в спорте), но что то внутри меня останавливает, сдерживает: Нужно ли ?? )
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю

Уважаемые специалисты, что происходит в личной жизни у мужчины если я не ошиблась Рен по году.
Жены у него нет, в остальном личном для меня темный лес.
Спасибо за ваши ответы.

Цитата
Ирина написал:
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать более близкое общение с мужчиной? к чему это приведет?

С мужчиной знакомы около 14 лет, общение было только при коротких случайных встречах, по телефону не созванивались. Вчера снова случайно встретились, и вечером он уже позвонил, с утра написал.. (По характеру, по жизненным позициям, по образу жизни он мне нравится (бывший военный, сейчас в спорте), но что то внутри меня останавливает, сдерживает: Нужно ли ?? )
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю
Здесь больше ответ "нет" выходит, если смотреть на суть вопроса. вопрос
Для более точного ответа не мешало бы знать год рождения мужчины. В какой год он родился и родился ли он после 4 февраля, т.к. по солнечному календарю столп года меняется с 4 февраля каждого года.

Цитата
Coolcool написал:
Уважаемые специалисты, что происходит в личной жизни у мужчины если я не ошиблась Рен по году.
Спасибо за ваши ответы.
Он как человек 壬 по году в пустоте сидит, там же и знак семейной жизни 休 находится. Это соответствует тому, что вы написали, что у него нет жены. Пустота - это то, чего нет. Из-за этой пустоты сам мужчина может быть невидим для других людей, на него не обращают внимания.
Внутреннее столкновение во дворце 壬-己 может указывать на его собственные заморочки, как говорят сейчас, есть свои тараканы в голове, какое-то непонимание. Кроме того, брак 合 в 9 доме его порождает, но символ брака с препятствиями стоит, плохой структурой, со звездой обмана, которая сейчас несвоевременна по сезону и по дому, а значит, негатив звезды обмана ещё больше проявлен! Кроме того, в 9 доме присутствует наказание 6 инструментов - очень плохая вещь для отношений. Брак ему сейчас неблагоприятен, несмотря на то, что брак порождает этого мужчину. В браке будут проблемы, споры, ссоры, выяснение отношений.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Здравствуйте! У вас карта, полная стагнация ситуации. С одной стороны показывает продолжительность, с другой все остается неизменным. Скорей всего, вы так и не решитесь, так и будет вас «что то сдерживать» Копаетесь в себе, видимо были какие то травмирующие отношения. Также страх, непонимание, что ожидать, нет ясности ( а вообще к чему это?), вас пугает неизвестность. Мужчина скорей всего разведен или разводится, возможно поэтому вы в сомнениях. Пока что, по карте нет движения, ни к чему не приведет.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Для более точного ответа не мешало бы знать год рождения мужчины. В какой год он родился и родился ли он после 4 февраля, т.к. по солнечному календарю столп года меняется с 4 февраля каждого года.
Гузель,
Добрый день. Благодарю за ответ.
Узнала дату рождения 29.02.1956г.
Изменено: Ирина - 26.05.2025 11:59:18

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня неоднократно был с ним разговор, что ты меня обманываешь. Отвечает, что ищет , чтобы на все хватало, а не какую-то. Вопрос такой "у него реально так все плохо с работой или он меня водит вокруг пальца?"
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MDQ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYVw­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NTg­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdEE­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4MjY­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3V­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2J­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cGU­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIjo­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2N­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIix­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZGV­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cGV­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG9­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2NlbnR­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG9­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Спасибо за ваши ответы.
Он как человек 壬 по году в пустоте сидит, там же и знак семейной жизни 休 находится. Это соответствует тому, что вы написали, что у него нет жены. Пустота - это то, чего нет. Из-за этой пустоты сам мужчина может быть невидим для других людей, на него не обращают внимания.
Внутреннее столкновение во дворце 壬-己 может указывать на его собственные заморочки, как говорят сейчас, есть свои тараканы в голове, какое-то непонимание. Кроме того, брак 合 в 9 доме его порождает, но символ брака с препятствиями стоит, плохой структурой, со звездой обмана, которая сейчас несвоевременна по сезону и по дому, а значит, негатив звезды обмана ещё больше проявлен! Кроме того, в 9 доме присутствует наказание 6 инструментов - очень плохая вещь для отношений. Брак ему сейчас неблагоприятен, несмотря на то, что брак порождает этого мужчину. В браке будут проблемы, споры, ссоры, выяснение отношений.
Спасибо большое!
значит он тараканистый...
А это надолго действует? Сколько времени ему брак неблагоприятен?

Добрый вечер.
Уважаемые знатоки, хочу спросить вот что. Около 5 лет назад мне делали расклад таро на будущего мужа. На его личность выпало ( кто разбирается) Иерофант + Король мечей. Сказали, что очень непростой человек, с ним спорить бесполезно, благодетель, твердая жизненная позиция. Мне интересно, он действительно таким будет? С одной стороны я как бы и хотела рядом видеть такого, а не рохлю, не знающего, что делать и кто ему нужен. А с другой...тяжело с таким будет, не даром я в другой ветке спрашивала по карте , как мне обходиться с будущим мужем. За ним следовать или наоборот, быть ведущей, активной.

Цитата
Цветок пустыни написал:
Добрый вечер.
Уважаемые знатоки, хочу спросить вот что. Около 5 лет назад мне делали расклад таро на будущего мужа. На его личность выпало ( кто разбирается) Иерофант + Король мечей. Сказали, что очень непростой человек, с ним спорить бесполезно, благодетель, твердая жизненная позиция. Мне интересно, он действительно таким будет? С одной стороны я как бы и хотела рядом видеть такого, а не рохлю, не знающего, что делать и кто ему нужен. А с другой...тяжело с таким будет, не даром я в другой ветке спрашивала по карте , как мне обходиться с будущим мужем. За ним следовать или наоборот, быть ведущей, активной.
В таро не разбираюсь, это не ко мне.
А по раскладу вы стоите вместе со знаком семейной жизни, а мужчина в пустоте. Мужчина не проявлен, да и брак он отвергает. Я бы не стала говорить о вашей совместной жизни с ним.

Цитата
Coolcool написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Coolcool написал:
Спасибо за ваши ответы.
Спасибо большое!
значит он тараканистый...
А это надолго действует? Сколько времени ему брак неблагоприятен?
Ищите лучше другого кандидата для семейной жизни.

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброе утро

заранее благодарю
Гузель,
Добрый день. Благодарю за ответ.
Узнала дату рождения 29.02.1956г.
Вы оба Бины 丙 и по дню, и по году!
Ну если прямо читать расклад, ситуация фу-инь - всё остаётся по-прежнему, на своих местах. Оба попали во 2 дом на ЮЗ с главными вратами Смерти 死, которые указывают на суть вопроса. С такими вратами до брака может не дойти. Собственно, 2 дом и так отвергает символ брака 合 в 1 доме. Здесь же в 1 доме с символом брака 合 стоит структура 辛辛, указывающая на ошибки.
Если отдельно смотреть вас как мужчину и женщину, он отвергает вас, будет диктовать свои условия. Мужчина может быть внешне красивый, имеющий свои принципы, достаточно жёсткий 庚庚. А вы стоите с работой, работа для вас важна.

Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Муж потерял работу еще в октябре 2024 г (по своему поведению) С тех пор не работает, все как-будто бы ищет. То долго ищет, то все срывается. У меня неоднократно был с ним разговор, что ты меня обманываешь. Отвечает, что ищет , чтобы на все хватало, а не какую-то. Вопрос такой "у него реально так все плохо с работой или он меня водит вокруг пальца?"
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­ ­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MD­Q ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYV­w ­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NT­g ­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdE­E ­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4Mj­Y ­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3­V ­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2­J ­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cG­U ­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIj­o ­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2­N ­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIi­x ­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZG­V ­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cG­V ­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG­9 ­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2Nlbn­R ­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG­9 ­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=
Нужно дать ссылку правильно. Для этого, когда будете писать ответ, нужно найти вверху на панели значок 8-ки, лежащей на боку. Нажать на этот знак, выйдет маленькая таблица с двумя строчками: текст и адрес. В нижнюю строку "адрес" нужно будет вставить ссылку, а в верхней строке "текст" написать просто "вопрос".
Либо просто указать точно дату вопроса (ч-д-м-г) и из какого города задаёте вопрос.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!

ссылка на карту вопроса
mingli/cimencard/eyJsbmciOjU0LjkzMjY3NzQsImxhdCI6NTQuOTMyNjc­ ­ ­3NCwidXRjIjo1LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6MCwiY2l0eSI6Ilx1MDQxYVx1MD­ ­Q ­zMFx1MDQ0MFx1MDQzMFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQzOSIsInR6IjoiQXNpYV­ ­w ­vWWVrYXRlcmluYnVyZyIsImNpdHlpZCI6NDM1NSwiZ2VvbmFtZWlkIjo3NT­ ­g ­1MzAwLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlVyaTBIZGY3ME1SeGxXTjU2V3NOdE­ ­E ­iLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiIsImlkIjo0MzU1LCJ0aW1lIjoxNzQ4Mj­ ­Y ­0OTMyLCJkYXRlIjoxNzQ4MjY0OTMyLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3­ ­V ­yIiwiY3R5cGUiOjEsImRlYWwiOjEsImdob3N0X21vZGUiOjEsImdob3N0X2­ ­J ­5IjoxLCJlbXB0eSI6MCwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjoxLCJjYWxjX3R5cG­ ­U ­iOjEsIlFNREpSb3RhdGUiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MCwiZGVhbF9EIj­ ­o ­xLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfWSI6MX0sImNvbW1lbnQiOiIiLCJ1c2Vsb2­ ­N ­hbHRpbWUiOjAsImFkZG9uX2pzb24iOiJ7XCJwZXJpb2RcIjpcImhvdXJcIi­ ­x ­cIlFNREpSb3RhdGVcIjowLFwiZGVhbFwiOjEsXCJkZWFsX0RcIjoxLFwiZG­ ­V ­hbF9ZXCI6MSxcImRlYWxfTVwiOjEsXCJjdHlwZVwiOjEsXCJjYWxjX3R5cG­ ­V ­cIjoxLFwidmlld1wiOlwidXRmOFwiLFwiZ2hvc3RfbW9kZVwiOjEsXCJnaG­ ­9 ­zdF9ieVwiOjEsXCJnaG9zdF92aWV3X21vZGVcIjowLFwiZGVjYWRlX2Nlbn­ ­R ­lclwiOjAsXCJlbXB0eVwiOjAsXCJzZXRMb2NhbFRpbWVcIjoxLFwidWF1dG­ ­9 ­cIjoxfSIsIkhvdXJUeXBlc19jaGVja2VkIjoiIn0=
Нужно дать ссылку правильно. Для этого, когда будете писать ответ, нужно найти вверху на панели значок 8-ки, лежащей на боку. Нажать на этот знак, выйдет маленькая таблица с двумя строчками: текст и адрес. В нижнюю строку "адрес" нужно будет вставить ссылку, а в верхней строке "текст" написать просто "вопрос".
Либо просто указать точно дату вопроса (ч-д-м-г) и из какого города задаёте вопрос.
Вопрос задан : 26.05.2025 17.57 Карагай Пермский край.

Цитата
Olga написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!
вопрос
Карта фу-инь, стоячая карта, всё продолжается долго, как есть. Плохо с работой. Можно почитать описание 6,7 дворцов. Поскольку ваш супруг ищет работу, он в этой ситуации гость.

Цитата
Olga написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Olga написал:
Здравствуйте!
Благодарю!
Может пройти несколько месяцев или даже несколько лет, прежде чем найдёт работу. Здесь Благословенный час - надежда есть, пусть продолжает искать работу.
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ