|
Для понимания энергетики жилища мы составляет карту. За основу(в основном) берется период построения здания. Учитываем годовые звезды. Но мне не вполне ясно как с этим всем соотносятся комбинации звезд текущего периода. Как они расцениваются, ведь текущий период также влияет на энергетику жилища. Нужно ли рассматривать взаимодействие всех звезд? Благодарю, если ответит кто практикующий.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аквамарин, звезды во дворцах остаются прежними, но их значение меняется. Не может быть чего-то абсолютно хорошего или абсолютно плохого всегда.
Именно так расценивается влияние текущего периода. 8 стала правящей звездой - императором поколения. Находите в своей карте (не важно какого она периода) восьмирки и начинаете работу именно с ними. Начните с горной 8. Она обязательно должна быть в спокойном месте, иначе пострадают дети. С водными звездами проще. Не выходит работать с 8, работайте с 9, 1. В предыдущем поколении Вы сосредотачивали свое внимание на 77. Дальше пойдут 99. Мы перестанем опасаться двоек в девятом поколении, они станут хорошими звездами. И так дальше по циклу. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, спасибо Вам, но все это я уже осмыслила, потихоньку применяю. Вопрос возник, когда я в очередной раз прикинула благоприятность двери, которую мы хотим перенести.
У нас центральный дворец открытый, проходной, в нем 471. Дверь, планируемая, как раз будет открываться почти в нем . Тут меня посетила мысль, что период 8 и его комбинации тоже ведь оказывают влияние. В восьмом периоде у нас в центре 582. Бр-р-р! Как их вообще воспринимать? Не пойму. Если годовая звезда приходит в центральный дворец, то и звезда периода тоже ведь. ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Выбирайте место для двери в хорошей водной звезде (8,9,1). Период и карта при этом не меняются.
Желаю Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
sea, я совсем ещё новичок
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, спасибо еще раз. При всем своем позитивном подходе к жизни я иногда занудствую.
Я понимаю, что карта и период не меняются, выходит что звезда периода с вытекающми последствиями-комбинациями, не становится в центре. Я уже так хорошо предствила себе новую дверь, настроилась, но не хочется вместо улучшения получить порцию трудностей. Конечно, если бы новая комбинация, хоть как-то действовала, мы бы это почувствовали. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, большое за ответы
|
|
sea
|
|
|
|
Анаис, идея верная, но немного акцент смещен. 8 и 5 не меняются. 5 не переходит в центр. 8 начинает контролировать 5.
sea, у Вас все что нужно уже сделано. Расслабьтесь. У меня точно такоая ситуация со звездами. Разобрали стену в центральном дворце несколько лет назад, чтобы видно было дверь и все замечательно. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А чтобы трудностей не было, хорошо спланируйте внутреннее устройство помещений. Вы входите в водную 1, а потом в какую звезду идете?
Поразмышляйте. Это важный момент. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, из водной 1 я иду в водную 4 (зал), в водную 6 (спальня), но дверь пока не напрямую. При переносе двери, когда она будет открываться 1 будет видеть 6. Но у меня шестерка в спальне (в основном)не активная. Я поняла ход мысли. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, это касается только водных звёзд или горных тоже?
У меня прихожей 896 (Г, ЗО, В) а в гостиной 533 (Г, ЗО, В), двери между прихожей и гостиной нет. Будет ли в этом случае горная 8 контролировать горную 5? |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Горная на входе (в прихожей) ведь дезактивирована. Хоть 5, хоть 8. Не спать же в прихожей |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, понятно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, спасибо
|
|
sea
|
|
|
|
sea, если есть возможность уберите шкаф. Все же в масштабе квартиры шкаф - это гора. Не способствует поддержанию водной звезды. Но если это сложно, не нужно. Вы же постоянно ходите в коридоре. Там и "воды" хватает.
По поводу туалета. Я как раз думаю иначе. Он Ваши деньги стимулирует. Он же в водной 2, если я не ошибаюсь. Я думаю, неумение удерживать деньги в значительной степени связано с Бацзы. Еще на этот факт очень сильно влияет внешний ландшафт. Как и откуда подходит вода (дорога). Проверяла многократно. Именно дороги оказывают существенное влияние на финансы. Денег много и они удерживаются только когда карта звезд поддержана ландшафтом и вода приходит из правильных направлений. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что можно сделать с такой комбинацией?центр со звёздами: 5г.2в.8о? 5-2 Помогите!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, Вы правы, водная 2 в ванной, спасибо большое
|
|
sea
|
|
|
|
Такая комбинация звезд в центральном дворце в немногих благоприятных картах 8-го поколения. Фасад СВ1 или СВ2/3. Это либо счастливая 10 с водной звездой либо комбинация 3.
Безусловно, дубликат или антидубликат (Фу Инь, Фан Инь) во всех дворцах может представлять опасность для здоровья и отношений. Но если "работают" счастливые комбинации, они поддержаны внешними формами и назначением помещений, соблюдены все требования, вреда звезды в центральном дворце не принесут. Чтобы оказать реальную помощь, нужно провести Фэн-Шуй аудит конкретного дома (квартиры) с ориентацие на живущих в доме людей. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а вообще это нехорошее сочетание? как быть , если приходиться работать в таком месте? как нейтрализовать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья, посоветуйте. Семья купила квартиру в кредит. На входе 844 - для ребенка ужасно. В семье маленький мальчик, начались проблемы со здоровьем, общении... Люди выплачивают кредит, поменять квартиру проблематично. Что можно сделать???????
Заранее благодарна. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...