Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Вы же не станете жить в санузле. Чтобы использовать звезду, нужно проводить много времени в помещении.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо.Я так поняла,что от данного расположения звезд пользы никакой! :(
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер все форумчанам! Кто знает,
Я вот когда построила геоман. табл. своей квартиры у меня получилась схема "бусы" и так уж вышло что в центральном секторе оказались звезды 6-7-8 (г-з-в), а это, насколоко я знаю :-\ означает, что Цзо Фу в "заточении"..... и не видать нам счастья  :'( Вы случайно не в курсе как ее "раззоточить"? (Способ ломания стен или создания проемов не выйдет). Может это как-то символично сделать или это действительно "энергетическая тюрьма" и нужно "прорубать" ей выход?  ???

P.S. Выслушаю мнение каждого, кто знает (или думает, что знает :D)
[img][img]

Попробуйте проломить стену символически. Я не знаю, как это сделать, не спрашивайте. Но вдруг получится.

Может нарисовать что-то типа очага у Буратино.

Может фотообои на всю стену?
Следую Воле Неба

Аня, ну вообще у меня там двери в зал ... :-\ Просто я не могу найти информации о том, сколько места занимает центральный дворец. Я и правда наверно сама что-то не то сделала..... т.к. цент довольно мал....
просто я не знаю каков его размер должен быть. А если он должен быть больше, то запертых звезд уже не будет (за счет наличия дверей)?
на сколько я знаю все неудачи от 1-2-3 (это ванна и туалет) символически "смываются" - это хорошо.... Поправьте, если я ошибаюсь  :-[
но вот комната, в которой я чаще всего (ЮЗ) к сожалению разбита на 2 лагеря: звезды запада и звезды юго-запада..... Если я хочу наладить личную жизнь и спокойствие в душе в целом, мне следует работать с горной западной части комнаты? или .... че-то я малясь запуталась... КТО ЗНАЕТ? HELP! :D
almays, символически я тоже пока не додумала как (но обязательно придумаю :D)
А вообще, "бусы" - это вроде здорово? ;)

gmml, есть ощущение, что не там у вас центр. Надо разбить площадь квартиры условно на 2 прямоугольника, найти центр каждого. затем эти центры соединить между собой и поделить пополам - это и будет ваш центр.

И центр у вас будет между югом и востоком, между 2 дверей, ци поступает прямо от входа в центр. Заточения я не увидела. Консультанты по-другому способу делят пространство, может, подскажут что. ::)
logotip-present@mail.ru

Спасибо, Aminoxide!
А знаете, может я не правильно прямоугольники определяла. Где-то я находила информацию с иллюстрациями и вот по ним делала, возможно это ошибка, поправьте меня. И я так поняла, что центральный дворец - это просто маленький пятачок в "центре" квартиры, а не такой же большой сектор как другие?

Вроде бы центр - это просто точка, а не сектор. Центр питает энергией все пространство и его звезды управляют другими звездами, извините за жаргон :)
Но тем не менее, у меня кровать стояла в расчетном центре (квадратная квартира, там не ошибешься), и у меня получилось воспользоваться хорошей месячной звездой. Получается вся кровать относится к центру, несмотря на то, что питается северной ци от входа. Звезды севера не повлияли, только центра.
logotip-present@mail.ru

gmml,

Да, карта ЛЗ "Жемчужная нить" приносит богатство, счастье и здоровье. Но, только если соблюдено условие: перед домом должна быть гора, а за домом-вода.
Главный недостаток "Жемчужной нити", что она исчерпывает свои силы к концу периода.
В Вашем случае, седьмого.

В центральном дворце у Вас хорошие звезды. А сломать часть стены действительно желательно. Чтобы 5 видела 8.

Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Практика: действительно нужно сделать проход из центра в ЮЗ.

Теория:
1. Если находить центр математически корректно (центр тяжести геометрической фигуры), то вы нашли центр совершенно верно. Математический центр чуть-чуть сдвинут в сторону южной стены, но вобщем, все так.
2. Жемчужная нить — очень хорошая комбинация, в данном случае для богатства, но такие комбинации работают только в течение периода рождения, тут в 7-м периоде. После 2004 — это уже обычная карта. Гора впереди и вода сзади — наоборот усугубят влияние уже несвоевременной 7-красной. Рэймонд Ло называет эту комбинацию "Слезная нить", из-за того, что она дает краткосрочную удачу (на 1 период).

:-[Пожалуйста, напишите мне правильные летящие звёзды 8го периода. И ещё, дом был построен в декабре 2004. Квартиру мы получили в черновой отделке, долго делали ремонт и заехали только в июле 2005. Это всё равно остаётся 8ой период? :-\

Мозайка, звезды можно расчитать здесь
http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/

У Вас дом 8-го периода, а карта будет зависить от направления фасада

Здравствуйте, Brava. У меня фасад 195 градусов, почти ЮЗ. Я на этом сайте, кт. Вы мне предложили, их и расчитала, но мне сказали, что это неправильные звёзды. Подскажите ещё, пожалуйста, как нужно их накладывать на план квартиры?

Мозайка, конечно, 195 — это не ЮЗ.
На вышеуказанной странице с калькулятором в списке направлений указаны диапазоны градусов. Ваш фасад 丁.

Процесс "накладывания" карты на помещение — дело не такое простое. Но в любом случае отталкиваться лучше от "пирога". А потом делать коррекции на стены и планировку.

Действительно, с "пирогом" намного проще. Спасибо. Но у меня теперь другой вопрос: основная 3 будет в каком секторе, Южном или Северном?

Южном!!! Пора уже привыкнуть поворачивать в уме карту. :) :) :)

Извините, что задаю глупые вопросы. Я ранее так и сделала, но на другом форуме мне сказали, что я не правильно их наложила. И теперь я уже сама запуталась.
С-З сектор (5-9-2) у меня приходится на прихожую, там у меня стоит аквариум. Это правильно или нет. И если можно, то почему?

Аквариум, особенно с рыбками, которые красивые, блестящие и подвижные активирует водную звезду — тут 2-черная. Это несвоевременная звезда в текущем периоде, потому проявляет вредные качества: болезни, особенно в области живота, пищеварение... особенно это может коснуться мужчин — старших мужчин в семье. В прихожей и так уже достаточно активности от двери, чтобы пробудить водную 2. Аквариум усугубляет.

Доброго дня, уважаемые мастера :)!

Подскажите по такому моменту.

Вход находится на севере-2, водная 8 (6-8), благосостояние семьи улучшилось в этом году.

В этой квартире живет девушка, для которой Крыса - ЦР, находится она в СУ металл ян/крыса, год 2008 крыса, вот и декабрь скоро. Отношений все нет.

Положительно ли влияет активная дверь на севере-2, если рядом на севере-1 при входе расположена ванная, а север-3 отсутствует?
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума