Как вариант могу предложить переставить кровать изголовьем на Восток1.
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
|
GOLD71, ситуация не простая. Но при желании всегда можно найти выход из любой ситуации
Как вариант могу предложить переставить кровать изголовьем на Восток1.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Построил карту летающих звезд для 7 периода для интернет-кафе с фасадом на юг
462 826 648 551 372 194 915 737 283 Получается ,что сумма цифр периода и звезд гор в каждом из дворцов равна 10. Как активизироват эти звезды ,чтоб извлечь максималную пользу из счастливой 10. Вход приходится югозападный квадрат помещения, бизнесс идет не очень хорошо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вы давно работаете в этом помещении?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Шестнадцатый месяц. Последний месяц стало немножко получше. Не знаю толи потому, что повесили гирлянды над винтовой лестницей на северо-востоке и на на севере-северо-западе, где находится выступ от подъездной лестницы, толи по другой причине.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Здесь, на форуме, я впервые, но мне очень понравился ваш форум. Я заметила, что здесь не оставляют без ответа вопросы таких чайников, как я, и поэтому тоже решила попытаться и задать несколько вопросов. Очень надеюсь получить на них ответы. Ситуация у меня следующая: недавно, в августе 2008 г. мы купили часть дома (по документам это 2/5 части дома), однако это, естественно, совершенно самостоятельная частная собственность с отдельным входом и небольшим огороженным двориком. Сам дом построен где-то в 60-х годах, однако бывшие хозяева нашей части делали пристройку в 2006 г. и полностью меняли крышу, но только на своей части. Если составлять карту летящих звезд нашей части дома, то получается, что во всех дворцах складывается комбинация звезд "родительская цепочка". Лицевое направление - СВ2. А вот и мои вопросы: 1. Правильно ли я поступаю, рассматривая нашу часть дома, как самостоятельную единицу для составления натальной карты дома? 2. Правильно ли я опредилила период дома - это 8-й? 3. Правильно ли я наложила сетку Ба-Гуа? (т.е. я не учла ванную комнату, т.к. ее площадь очень мала по сравнению с основным помещением) 4. Действует ли в данном случае "родительская цепочка", ведь восточный дворец присутствует неполностью (именно там находится входная дверь)? 5. И если она не действует, имеет ли смысл в нашем случае достроить восточный дворец, чтобы "родительская цепочка" заработала? Или она будет действовать только в случае со всем домом, а не с его частью? На рисунке во вложении я не указала, что вся юго-западная стена - это общая стена с соседями. Заранее огромное спасибо всем за ответы, очень надеюсь на вашу помощь!!! ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
1. Да, правильно рассматривать Вашу часть дома как самостоятельную единицу.
2. Вероятней всего, да, 8-й период. Но нужно уточнить. Что пристроено. Если вход через новую часть, то наверняка 8-е поколение. Как долго не жили в доме люди, когда был ремонт или когда была смена владельцев? 3. Я бы учитывала ванную. Ее площадь сравнима с площадью кухни и равна площади детской. Это не маленькое помещение. 4. Отсутствует южный дворец и почти полностью восточный (если учитывать санузел). И я бы убедилась в верности определения фасада. Дорога проходит на СВ или на СЗ? Определитесь с фасадом! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дом 5 периода , фасад СВ 3 , во всех Дворцах геомантической карты присутствуют комбинации трех чисел: 1-4-7,2-5-8,3-6-9. На входе сочетание 5-8-2, в этом году туда прилетает годовая 3(споры,конфликты) , поверьте конфликты уже начались , какую коррекцию можно провести ? Спальное место находиться на Востоке в секторе 9-3-6 ( там будет годоая 7) , восток в этом году -неблагоприятный сектор из-за трех ША . Можно ли переставить кровать изголовьем на ЮВ в сектор 1-4-7 ( прилетает годовая 8 ) или из-за основной 4 лучше этого не делать ? Подскажите пожалуйста - а то голова уже идет кругом . ??? ??? ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
куна, предоставьте больше информации.
О спальном месте какого человека идет речь? Выложите ссылку на его Бадзы. С кем конфликты? План помещения, градус фасада, наличие Ша внешнего окружения. И не торопитесь все списывать только на звезды
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, что уделили внимание.
Хотя площадь ванной составляет 6,4 кв.м, площадь кухни - 9,7 кв.м., площадь детской 8,8 кв.м, прихожая - 5, большая комната - 17,1. Может быть ее все-таки не нужно учитывать? Это на плане почему-то кажется, что она такая же как детская.
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Период точно 8-й.
А не учитывать санузел можно. Тогда Ваш прогноз будет неточным Не нужно закрывать глаза на то, что на входе 5, нужно искать методы борьбы. Желаю Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Значит все-таки буду учитывать санузел. В этой ситуации мне обидно, что хорошая "8" всегда в компании плохих "2" и "5". Вот и получается, что нейтрализуя их, мы нейтрализуем и "8", т.е. выходит, что приходится только убирать негативное влияние, а ничего хорошего в нашей ситуации поймать (т.е. активировать) мы не можем. А больше там и нет хороших звездочек. Или я не права, и там есть что-то хорошее? Подскажите, пожалуйста, если это так, и если я Вам еще не надоела. Буду очень благодарна. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для начала почитайте книгу Льва Игельника по Летящим звездам, хотя этого и мало для полноценного аудита, но все равно очень много информации для формирования правильных взглядов. В том-то и прелесть, что 5 комбинируются с 8!!! Это лучший вариант! Другое дело, что в 8-5 должна быть спальня, чтобы работала горная 8, а водная 5 умирала. А в 2-8 должна быть гостиная или главный вход. Тогда будет работать водная 8, а горная 2 не проявит свои свойства. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Будем просвещаться. Пока по летящим звездам я читала только Лилиан Ту и Стивена Скиннера, Игельника еще не читала. Вот только, к сожалению, там где 8-2 никак не сделаешь главный вход или гостиную. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!В северо-западный сектор(коридор) попадает комбинация 2-7-8.Как можно активизировать водную 8?Фонтанчиком или еще чем нибудь?Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, пожалуйста. Однокомнатная квартира 5 периода, фасад юго-запад 2.
Комната 18 м2, одно окно на юго-востоке 2, вход на севере 2. Вопрос такой: в центральном секторе комбинация 8-5-2, насколько она неблагоприяна для жильцов в 8 периоде? Жильцы относятся к западной группе (Гуа 8 и 7). |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Жасмин! В этом доме с 5 периода капремонта крыши точно не было , а вот полы меняли. На снимках со спутника не удается увеличить изображение , все размыто , если подойдет - то у меня есть карта местности сделанная на основе аэрофотосъемки . На карте участок я обвела красным цветом и указала Север- Юг. На этой карте Север всегда вверху, здесь во дворе еще один дом 7 периода , но меня интересует только дом 5 периода . Маленькие кружочки - это деревья.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот карта :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
куна,
карта плохая. Не пойдет. Гораздо проще прислать ссылку на снимок со спутника и несколько фотографий этого дома с разных сторон. Снимок помогает определить фасад, но не всегда. По фото и уточняем Бывают спорные случаи. Несколько раз у меня такое было. Смотришь на снимок со спутника и предполагаешь, что фасад на эту сторону. А приходишь на место и понимаешь, что дом получает основную Ци вообще с другой стороны. Потому что на месте проще почувствовать энергетику фасадной стороны.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
форумчане, как вы считаете, является ли 7 допустимой звездой? игельник пишет, что от нее не будет слишком ного вреда, так как она не умерла еще в 8 периоде, а только уходит. другие мастера вообще говорят, что 7 будет даже ослабляться при помощи воды.
у меня на юго-востоке находится лицевая 7, а придет годовая 8. можно ли туда будет перенести аквариум, чтобы активировать годовую 8 и ослабить лицевую 7? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
hadaba сложно ответить на ваш вопрос, не зная реального положения квартиры. Точно ли вы сделали замеры, определили лицевое направление, заходит ли в квартиру лицевая 7 , что в юго-восточном дворце, какая горная ?
Семерка не для всех неприятная звезда, тем, кто занимается метафизикой, она может быть полезна. Я бы у себя, при сопутствующих обстоятельствах, попробовала с лицевой 7 и годовой 8 аквариум. Однако установка водного объекта дело тонкое, хорошо, если его устанавливает или помогает установить специалист. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...