Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Здравствуйте,уважаемые консультанты! Я не буду оригинальна- ОЧЕНЬ нужен совет. Изучила 1 курс заочного обучения, сейчас пробую разобраться в Летящих звездах с помощью книг С.Скиннера и Л.Ту. Составила карту своей квартиры, вот что получилось: http://keep4u.ru/full/2009/10/26/9a858b603b948aac4546edeecafdc783/jpg. Больше всего меня волнует детская (запад) с комбинацией 9-9-5 и годовой "2". В этом секторе как раз кроватка стоит...Что делать? Число Гуа ребенка-2, остальные члены семьи так же западной группы. В квартире живем всего 4 месяца, но начала задумываться о смене квартиры...Заранее благодарю за ответ.  
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Искра,

в детской главенствует комбинация 1 4.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

люди добрые,помогите .Правильно ли я составила натальную карту летящей звезды 5 периода.Лицевое направление Ю-В1.У меня проблема с звездами вод и гор.. надо по убыванию или возрастанию ,путаюсь.Еще измеряла, измеряла компасом,такие зыбкие показатели Ю-В1 или Ю-В2..если Ю-В2,то это совершенно другая карта должна быть.Правильно я понимаю? Но всеже я склонна думать,что этот дом Ю-В1.и буду от этого показателя отталкиваться.прикрепляю свои художества.очень буду благодарна за совет

я нашла ошибку  в ю-з и в сторонах  добавляю с исправлениями....правильно ли сейчас?

здравствуйте,помогите разобраться пожалуйста.составила квадрат ЛО-ШУ и теперь надо правильно наложить его...фасад ЮВ1 (120 град.)насколько я поняла есть несколько вариантов наложения..по компасу-более точный и по квадратам-относительный..я добавляю свои художества(ПРИМЕРНО так выглядит дом и стороны света в моем случае)два варианта..1й и 2й..есть ли среди них правильный? я даже  не знаю...подскажите  пожалуйста огромное спасибо
P.S.добавляю и квадрат на всяк. случай.

добавляю квадрат

добавляю еще один вариант я его назвала 1й вариант спасибо всем кто откликнется

на входной двери звезды ЮВ, сдвигайте остальные исходя из этого.
Вы уверены, что фасад дома там, где входная дверь? судя по рисунку, входная дверь у вас не на фасаде, а сбоку. Посмотрите по ландшафту вокруг дома.

Merit,мне кажется ,что фасад ЮВ.Дело в том ,что зал и кухня выходят на дорогу,но наш двор  дорога огибает с двух сторон.Перед дверью есть  небольшой дворик и уже за забором еще дорога.Получается ,как бы мы живем в углу который создает дорога...За домом  З и СЗ есть маленький сад с деревьми..там как то темно(инь) как мне кажется..а с северной стороны  светло,находятся  небольшие дворовые прстройки...действительно странно назвать В и ЮВ фасадом..там одно окно в прихожей и дверь входная и все ..но по ощущениям  ЮВ В  фасад... а там где маленький сад-тыльная сторона...как вам кажется ?я описала чуть чуть..понимаю,что надо видеть..решила приблезительно нарисовать...и пока рисова ..засомневалась очень сильно по поводу ЮВ1....ворота... главные окна...хотя этот темный сад с З и СЗ(всегда как то домашние называли "задом дома"..как вы думаете?загадка теперь..еще одна..

забыла добавить,что  в  Западную сторону куда идеть дорога....улица тупиковая..уже через 4 дома тупик..может из за этого ощущение фасада юВ? спасибки за помощь

решила еще для ясности добавить фото.. может мне надо с этой темой в "фасад"?

:) если по снимку смотреть, я склонна согласиться, что фасадом просится ЮВ.
Среди живущих в доме есть (были) медработники, военные? были какие то заболевания горла, рта, легких, или заболевания ног, печени, как старшие женщины чувствуют себя в доме?

Merit,я здесь живу только с 1 мая и точно не могу сказать всего,но  знаю точно ,что дед моего мужчины(это его дом) был военным ,но по причине какой то  травмы  стал гражданским.Дед умер от рака легких...бабушка болела,плохо ходила и была почти слепая.И еще у них умер один из сыновей ...я не знаю правильно ли я определила ,что здесь есть сочетание ХО_ТУ 3 8(дои идет по убыванию,значит  возможна смерть детей...)правильно?И еще одно..мужчинв которые здесь жили и родились..изменяли своим женам..за все не знаю,но некоторые точно...Когда сюда переехала, стали постоянно  случаться проблемы с ногами(мозоли,колени болят,и просто кости в ногах..даже сама это заметила)Что вы скажете?

скажу еще раз, что скорее всего работает карта фасадом на ЮВ1. А в доме нет еще одной двери входной?

нет.только одна дверь.значит буду разбирать ситуацию с ЮВ1(долго с компасом бегала)очень зыбкие показатели,но слонна думать ,что 120 гр. это уже точно и окончательно.меня беспокоят в этом доме ХО ТУ  3 8....хотя если начинать с прихожей ,теперь ХО ТУ переместится в кладовую...где будет замкнута,тем самым менее активна..но как совсем ее ликвидировать( за будуших детей страшно)..теперь буду стараться разбирать все стихии и их влияние(для меня стихии сложно очень запомнить..их взаимодействия..)даже не знаю где искать доступное обьяснение...везде есть ,но не доходит .. спасибо Мерит,что вы мне помогаете..когда общаешся,думаешь..начинаешь понимать и размышлять , а не просто когда читаешь и все..

Разбираться самой - это хорошо, но я бы рекомендовала пригласить консультанта очно. С такими проблемами в доме это лучший выход, поверьте. И дело не в хэ ту 8-3.
Еще пару вопросов, если можете конечно ответить....
в каком году построили соседский дом с востока? когда умер мальчик (старший или младший)?
и как стоит плита или печь на кухне? ручками/очагом в направлении ЮВ(входной двери в дом)?

конечно могу)))мне самой интересно))позвонила уточнила ..сын старший умер уже взрослым в 1994,но построил соседний дом с Востока..и в том доме уже умер от рака желудка(увлекался алкаголем) .его отец умер от рака легких..Дом построили с 1975-1997. в этом пределе он строился..сейчас идет суд с жильцами того дома(семья умершего сына против семьи  младшего сына за весь земельный участок)я живу уже с внуком получается..(сын младшего сына)    бабушка и дедушка написали завещание полностью на младшего..старшего уже не было..что касается печки-ручками в сторону входной двери..я про печки еще не читала...как они могут влиять...кухня это уже ЮЗ правильно?и что там?...интересно..мне так с вами интересно общаться ...

nata30, мои вопросы были с позиции "академического интереса". И Ваши ответы подтвердили теорию.
Возвращаюсь к настоятельной рекоменации обратиться к консультанту за очной консультацией. Это не так страшно и дорого, как описывается. Поищите по своему региону, спросите на форуме рекомендаций и действуйте.
У Вас все получиться. Случайности - это закономерные события. :)

Merit,посмотрела внимательно ЮЗ где кухня..это земля...? ручки печки(jujym) смотрят в сторону ЮВ (дерево) - конфликт???и что печку переставлять муж категорически не захочет..как можно обойти ситуацию без перестановки и если переставлять то куда?путаю все стихии еще... раньше здесь ( ЮЗ) при бабушке, была спальня где спал дед.... а бабушка спала на С.

спасибо большое еще раз.мне хочется для себя самой все понять и разобраться -интересно!! надо будет поискать к кому обратиться здесь..может курсы найду.спасибо еще раз
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума