Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Цитата
елена написал:
Люди добрые, подскажите(( Боюсь теперь туда переезжать, поможет ли такая перепланировка?
Переезжайте, ничего страшного не случится. Объединять комнаты 6-8 и 1-4 не надо.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо большоееееееее!! А то я уже в панике!

Добрый день!!! СпаситеПомогите, купили квартиру и все переживала, чтобы СЗ и ЮЗ не попадали в санузел и кухню. Теперь запуталась и не могу понять куда лучше поставить плиту на СВ (у стены между кухней и санузлом) или В? Что делать с комбинацией 4-4-2 на входе (чтобы муж не загулял))))? В каком цвете делать ванную (если смотреть по сектору, то на СВ надо землю поддержать, а если по звездам смотреть, то вода нужна). Любым идеям и подсказкам буду несказанно рада!!!

Светлана,здравствуйте!
Во-первых, поздравляю вас с покупкой квартиры!
Во-вторых, без паники! Чаще всего люди, интересующиеся Фэн-Шуй, пугаются напрасно :)

На входе у в квартиру комбинация 8-9-6. Она намного лучше, чем 4-4-2.
Возможные варианты установки плиты показала на картинке.
Если ставить к стене санузла, то смотрите, чтобы прямо за плитой не стояло унитаза.
Но эти рекомендации действительны только в случае карты звезд на ЮВ-3!!! то есть мы опираемся на ваши измерения.

Ванную корректировать не нужно в том смысле как вы предлагаете.
По возможности было бы лучше пригласить консультанта на месте.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Настурция, спасибо Вам за поздравления!
Честно говоря, я думала, что входом считается тот сектор, где именно находится входная дверь в квартиру.
И конечно моя вина, что я сразу на плане не написала, где у меня кухня расположена. Кухня расположена в другой части квартиры, где балкон (то есть Восток и Северо-Восток)
Изменено: Светлана - 27.07.2019 00:24:59

Цитата
Светлана написал:
Настурция , спасибо Вам за поздравления!
Честно говоря, я думала, что входом считается тот сектор, где именно находится входная дверь в квартиру.
И конечно моя вина, что я сразу на плане не написала, где у меня кухня расположена. Кухня расположена в другой части квартиры, где балкон (то есть Восток и Северо-Восток)
Светлана, к сожалению,вы неправильно распределили звезды. На кухне 2-9, в комнате средней 1-8, в комнате крайней - 5-3.
На входе у вас 8-6.
Плиту поставьте в угол рядом с санузлом в направление к кладовой ручками. Если есть возможность, то сделайте дверь посередине в средней комнате.

Цитата
Светлана написал:
Светлана, такую разметку лучами и расселение звёзд по секторам в классическом фэн-шуй не используют. Её описывают в любительских книгах популярного фэн-шуй. Летящие звезды распределяются иначе, по определённым правилам распределения энергий. В одном помещении "живёт" только одна комбинация звёзд. Не бывает такого, что половина комнаты с одной комбинацией, а другая половина комнаты - с другой. Так же со входом. У входа тоже возможна только одна комбинация звёзд. Если у вас фасад дома ЮВ-3, а вход в квартиру с тыла на СЗ, то дверь берёт звёзды из СЗ-го дворца.

Об этом говорят на курсах, в книгах этой информации нет.

По расселению звёзд в квартире я согласна с Еленой. Она предложила хороший вариант.

Елена, и Настурция, спасибо Вам огромное за помощь, с плитой поняла, а с входом прямо Вы меня успокоили и обрадовали!!!

Цитата
Елена написал:

Светлана, к сожалению,вы неправильно распределили звезды. На кухне 2-9, в комнате средней 1-8, в комнате крайней - 5-3.
На входе у вас 8-6.
Цитата
Настурция написал:

Светлана , такую разметку лучами и расселение звёзд по секторам в классическом фэн-шуй не используют. Её описывают в любительских книгах популярного фэн-шуй. Летящие звезды распределяются иначе, по определённым правилам распределения энергий. В одном помещении "живёт" только одна комбинация звёзд. Не бывает такого, что половина комнаты с одной комбинацией, а другая половина комнаты - с другой. Так же со входом. У входа тоже возможна только одна комбинация звёзд.

Об этом говорят на курсах, в книгах этой информации нет.

Курсы - это моя мечта, и она обязательно сбудется, но пока финансово я не тяну курсы настоящих профессионалов, а идти на сомнительные не хочу.
Разбивку сеткой тоже делала, но так тоже получается, что в комнатах и кухне по два сектора, и если
Цитата
Настурция написал:
Цитата
В одном помещении "живёт" только одна комбинация звёзд. Не бывает такого, что половина комнаты с одной комбинацией, а другая половина комнаты - с другой
то куда же девается другая комбинация звезд? А если квартира однокомнатная??? (это больше риторический вопрос для меня, я понимаю, что здесь мне только курсы в помощь)

Цитата
Елена написал:
Плиту поставьте в угол рядом с санузлом в направление к кладовой ручками. Если есть возможность, то сделайте дверь посередине в средней комнате.
Правильно ли я поняла то, как вы советуете мне поставить плиту (нарисовала на фото). Кухню планирую угловую, потому прямо в угол не получится плиту поставить.

Цитата
Настурция написал:

Но эти рекомендации действительны только в случае карты звезд на ЮВ-3!!! то есть мы опираемся на ваши измерения.
По возможности было бы лучше пригласить консультанта на месте.
На стройку в квартиру пока не пускают, и потому разбивку делала опираясь на генплан (хотя думаю, отклонений сильных не будет, может 1-2 градуса)
И идея пригласить консультанта конечно есть в моей голове, и чем больше я пытаюсь разобраться, тем больше понимаю, что самой мне с моими поверхностными знаниями это сделать не получится.
Сама пытаюсь что-то сделать по двум причинам:
1) мне самой очень интересен фэн-шуй
2) в предыдущую квартиру приглашала консультанта и была разочарована. В общем думаю, как мне повторно не разочароваться.

Елена, и Настурция, благодарю Вас еще раз от души, за то что нашли время ответить мне.

Цитата
Светлана написал:
На стройку в квартиру пока не пускают, и потому разбивку делала опираясь на генплан (хотя думаю, отклонений сильных не будет, может 1-2 градуса)
Светлана, Вы выбрали квартиру как могли, чтоб сектора все присутствовали и туалет-кухня где нужно.
Но если реально у двери ещё не измерить, то вы на звёзды ориентируйтесь пока что очень приблизительно, не заказывая и расставляя заранее цельные кухонные гарнитуры, габаритную мебель. Так как после заселения есть вероятность, что на месте звезды могут оказаться другими.

подскажите пожалуйста , я родился в 1978 году , В летящих звёздах у меня звезда года 4-зелёная , то есть стихия дерево , а в Восми дворцах стихия земля , кому можно верить , и как найти правельную стихию ?

Цитата
Сергей написал:
подскажите пожалуйста , я родился в 1978 году , В летящих звёздах у меня звезда года 4-зелёная , то есть стихия дерево , а в Восми дворцах стихия земля , кому можно верить , и как найти правельную стихию ?
Сергей, ничего не понятно. Что вы имеет в виду? Для чего вам это надо?

Я не пойму какой стихия я принадлежу , к стихии земли , или стихия дерево ?

Цитата
жасмин написал:
ANNA-,

да,когда нет сектора комбинация не работает. Исправлять ничего не надо. Надо просто более тщательно рассмотреть каждое помещение с позиции Летящих звезд и выбрать хорошие места для кровати, рабочего стола, плиты и т.п. В комнате может преобладать одна комбинация звезд и если она "не очень", то в этой же комнате всегда можно найти наилучшее место с позиции звезд, например, для кровати. Т.е. в одной части комнаты на кровати будут одни комбинации звезд (их три), в другой части комнаты на кровати уже другие комбинации. Сравнивая, выбираем лучшее . Не бойтесь двоек и пятерок

Добрый день. У меня такая же ситуация, входная дверь, общая комната, балкон находятся в комбинации трех. Квартира неправильной формы. Запугана консультациями и рекомендациями сменить квартиру. Правда, вопрос по фасаду. Окна у меня выходят в тыл, а дверь на фасад дома. Некоторые специалисты настаивают, что фасад, где больше окон. Но это лишь зеркально меняет натальную карту квартиры. Комбинация остается. Действительно ли лучше съехать? Прожили в квартире 9 лет, считали ее удачной. В этом году еще 5 на входной двери.

Вообще как я знаю свой элемент личности определяют по карте Бац Зы. Элемент личности указан в Столпе дня рождения Небесного Ствола

Цитата
Сергей написал:
Для определения стихии личности-она же ДД(дневная доминанта),ГД(господин дня) и т.д.нужно знать полную дату рождения,время и место рождения.В Летящих звездах нужно знать Ваше ГУА.
Информация о которой пишете ,скорее всего из поп феншуй.Вы пишете,что Ваша звезда-4,она находится в квадрате Ло шу и относится к Юговосточному сектору.Да это дерево.Относится к триграмме сюнь.В классическом фен шуй Летящие звезды и Ваше ГУА рассматриваются по другому.
Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

А месяц рождения четыре столпа судьбы водить на сайте по западному календарю , или по китайскому календарю ?
Изменено: Сергей - 23.07.2019 22:22:18

Елена, здравствуйте!

Что конкретно Вас беспокоит? Чем так не угодила комбинация? Вас не должны пугать полученные цифры на плане квартиры. Давайте опираться на здравый смысл. Ведь Вы живёте в квартире 9 лет и считаете её удачной, значит в ней происходили и происходят хорошие события. 5-ка на двери - да, случается с любым жильём раз в 9 лет. Есть куда съехать на год - переселитесь, нет - примите меры для ослабления 5-ки, не ввязывайтесь в крупные или рискованные проекты, не одалживайте в долг, не теряйте бдительности, и год пройдёт спокойно.
Сложно по интернету рассуждать о том, где у дома фасад, не видя его. Вы либо сфотографируйте его с обеих сторон и вставьте фото сюда на форум, либо ссылку дайте или адрес, чтобы его в Гугле найти. Но лучше доверять мнению специалистов, кто видел Ваш дом в живую на месте.

С выводами съехать я бы не спешила, если у Вас нет особых жалоб, а беспокоят больше сочетание звёзд на плане.
Такие серьёзные решения лучше принимать несколько раз перепроверив измерения, сверив по событиям, и действительно, поняв, что дальнейшему успеху в жизни мешает именно эта жилплощадь.
Очень возможно, что с квартирой всё не так уж плохо, а больше надуманного :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Добрый день. У меня такая же ситуация, входная дверь, общая комната, балкон находятся в комбинации трех. Квартира неправильной формы. Запугана консультациями и рекомендациями сменить квартиру. Правда, вопрос по фасаду. Окна у меня выходят в тыл, а дверь на фасад дома. Некоторые специалисты настаивают, что фасад, где больше окон. Но это лишь зеркально меняет натальную карту квартиры. Комбинация остается. Действительно ли лучше съехать? Прожили в квартире 9 лет, считали ее удачной. В этом году еще 5 на входной двери.
Правило комбинации 3-х должно соблюдаться во всех дворцах. К тому же, если квартира неправильной формы .... то спецкомбинация, в том числе, комбинация 3-х не работает.
Т.е. чтобы какая либо спецкомбинация работала, нужно, чтобы были соблюдены несколько условий одновременно, иначе это просто комбинация звезд, не более.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Настурция, большое спасибо Вам за совет. Будем разбираться на месте, торопиться не будем.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ