|
Добрый День! :)Я за советом :)Куда повесить часы? Часы без маятника, но ходики, слышно как тикают. Раньше они висели на кухне.Кухня попадает в два сектора 50х50 С 5-3-1 и СВ 3-1-8. Часы весели в секторе с водной 8. Я тут, подумала, :)наверное они не правельно висели. Активная водная 8, а я ее тут часами......убрать их совсем с кухни не могу,муж напрягаться будет
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Лета 8 горная находится в центральном квадрате. Есть разные взгляды на этот счет, я думаю
если там будет свободно циркулировать энергия ваша 8 превратится из союзника которыйуже не будет вас поддерживать,конечно хлам в квартире это тоже плохо. Хотя вы можете спросить хозяйку какие отношения у них были в семье(конечно это не показатель, у них могла причина быть и в их личных картах), но все же можно поинтересоваться. Опять же выбор за вами. |
|
Perla
|
|
|
|
Perla, спасибо!
Действительно, может и так. Ну, а если в горной 8 спать или поставить высокий шкаф, например? Тогда же она заработает? Ведь все-таки это лучше, чем склад? Хозяйка - очень пожилая, но весьма активная особа, жила тут не долго, потом уехала в другую страну. Если спрашивать, то о предыдущих жильцах. Я попробую разузнать. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka,
не знаю, поддержана ли внешним окружением у Вас водная 8-ка, но часы-ходики ей не вредили, наоборот, они приносили активность в этот Дворец. В начале этого топика речь шла о часах с маятником, они используются против 5-ки за счет создаваемого металлического звука, боя, разгоняя духов 5-ки. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta, добрый день
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Vesnushka,
а какая - дорога? Как идет, под каким градусом к лицевому направлению квартиры, куда наклон? Интенсивное ли движение? Нет ли ша ("Отравленных стрел")?
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
[вложение удалено Администратором] |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka,
а градус лицевого направления кв-ры ноль? Точно на Север? Уверены? Просто это редко так бывает. По-моему градостроительство такого не разрешает, это нарушает санитарные нормы инсоляции помещений если я правильно помню (освещения их солнцем). Если рекламные щиты, башенные краны, стены строящегося ин-та не врезаются в своем воображаемом продолжении в ваши окна, то это ОК. Если "врезаются" - это ша. Если стройка активная и ее уровень ниже ваших окон, то это Вода для вас. Водная 8 должна быть активна, по моему мнению. Важный момент - наклон местности. Вода талая или после ливня - куда стекает по улице?
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ell, спасибо за отклик.
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka,
продолжаю ждать градус фасада (как я понимаю, он совпадает с градусом лицевого направления квартиры). Не особенно хорошо, что стройка выше вашего этажа. А по отношению к дому? Но вас спасает интенсивная улица. Что Север выше чем Юг по-моему не очень хорошо. Но я еще раз проверю.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ell, спасибо
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka ,
возможно нужна коррекция вашего феншуй для привлечения денежной удачи. Но какая именно подойдет, не глядя сказать трудно. Я бы Вам советовала позвать специалиста на место. Вас уже предупреждали - это может быть опасно. Удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ell, спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Веснушка это у вас 8 водная на кухне, она у вас в любом случае уже активизирована огнем
и активностью. Смотрите если у вас энергия в доме плавно течет циркулирует, тогда смотрите внешнее окружение, просмотрите все дворцы в квартире. Иногда истребляя безжалостно некоторые энергии в квартире, мы нарушаем хрупкий баланс. Посмотрите может какая то энергия повреждена. Есть такой закон что вверху, то и внизу. Посмотрите как мебель стоит даже на той же самой кухне. |
|
Perla
|
|
|
|
Perla, добрый день
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем привет!
Скажите пожлуйсто, как можно ослабить влияние годовой 5, в спальне. Наша спальня как раз приходится на южный сектор. Мы не можем переехать в другую комнату. Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Используйте много металла. Постарайтесь, чтобы кровать не стояла на юге спальни. В марте, сентябре и декабре все же лучше найти другое место для сна. Погостить у мамы, к примеру.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, спасибо вам. А много метала, это что именно, и куда его поставить в спальне?
В южном углу спальни стоит детская кроватка, но её некуда передвинуть. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Какое Гуа ребенка?
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Число ГУА, ребёнка- 4
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...