Летящие звезды 5 и 2

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды 5 и 2

udarya, найдите способ переложить ребенка на восток или юго-восток в этом году. Лучше предупредить проблему, чем потом героически с ней бороться. Средства коррекции в Вашем случае не помогут.
К сожалению, у меня набралась дольстаточно большая статистика по влиянию 5. Дети страдают первыми.
Текущий месяц особенно опасен - 5 объединила свои силы с месячной 2. 
Выход всегда есть - подруга, бабушка, другие родственники. В конце концов, родительская кровать. Поберегите здоровье Вашего ребенка!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да, не хотелось убирать детскую кровать из южного сектора, слишком хлопотно казалось, много всего в комнате передвигать. Но ребенок заболел, поднялась очень высокая температура и держалась 3 дня. Вчера вечером сделали в комнате перестановку, переместили кровать в ЮЗ сектор. Сегодня у ребенка нормальная температура, пошел на поправку!)))

brava, большое вам спасибо за консультацию. Сегодня же  переставим кроватку.
А если действительно переехать в Юго- Западную комнату, или этот сектор в этом году тоже не желательный?

На юго-западе поставьте водный бамбук для контроля над 7. Этой защиты вполне достаточно.
udarya, я не могу Вам сазать с полной определенностью, что где-то хорошо, не проведя серьезный анализ. То, что плохо на юге, характерно для большинства в текущем году. А где хорошо, выясняется только в процессе Фэн-Шуй аудита.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Девочки, подскажите у меня кровать стоит на юго-западе (основная часть), голова частично попадает на юг. Положила под кровать гантели и другие металлические предметы, но все равно с начала марта стали посещать меня различные заболевания.

Кровать переставить нет возможности, я беру оттуда матрас и перетаскиваю его в безопасное место, ночью сплю там, а на день убираю матрас обратно в кровать? Это не ослабляет ли эффект моего перемещения с юга?

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но уже устала болеть, как еще можно возлиять на выздоровление?

Попробуйте на юге защиту соль-вода-монеты, А. Соколов о ней вот в этой статье рассказывает:

http://feng-shui.ru/articles/chinese-astrology/yellow-rat

Спать без защиты горных звезд тоже не очень хорошо. Или может там по другим причинам нехорошее место для ночного отдыха. Если не поможет защита, проконсультируйтесь у специалиста он-лайн хотя бы, хотя конечно лучше лично.

Выздоравливайте!
Min_Lee@mail.ru

нет, никак не ослабляет.

Manon, у вас есть возможность не пользоваться этой дверью?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Manon, есть другая техника защиты от 5 на двери. Но она очень индивидуальная.
Расчет ведется под конкретных жильцов квартиры.

Уважаемые мастера и другие форумчане!:) Доброго времени суток!

Я в заблуждении. У меня есть вопрос - почему звезды года и месяца сильнее звезд квартиры? Они же должны быть гостями по отношению к хозяину... Перечислила свои звезды, потом удалила, но вопрос остается.

А где же, спрашивается, звезды квартиры? Их влияния в сочетаниях даже и не видно. Т.е. если каждый месяц делать коррекцию, то тогда судьба частично в твоих руках.

Полной картины в голове у меня почему-то нет. Помогите, плиз. Очень уж интересно.
[/color]
logotip-present@mail.ru

Звезды месяца и года - это спусковой крючок. Они "запускают" звезды натальной карты в определенные периоды. "Страшные" звезды 2 и 5 в натальной карте опасны не всегда и не везде :)
К слову, люди такие же гостевые звезды по отношению к натальной карте, как и годичные звезды.

Можно ли на севере устанавливать фонтан в комбинации 6-3-8? В следующем году туда придет годовая пятерка, могут ли быть проблемы в связи с фонтаном? И вообще, стоит ли на эту годовую пятерку ориентироваться, если она раз в 9 лет все равно куда нибудь да попадет? Выключать что ли фонтан в таком случае на год?

Уважаемые знатоки и мастера! Доброго времени суток :)!

Как известно, в сентябре на юг пришла месячная 5ка в дополнение к годовой 5ке. Какую защиту можно поставить в автомобиле?

Работают ли традиционные 6 монет в связке? Это единственное, что приходит на ум. Бутылка воды всегда в машине имеется. Подскажите, что-нибудь. Муж говорил, что количество аварий на дорогах резко возросло.

logotip-present@mail.ru

Aminoxide,

проследите чтобы защита была в самом доме и тогда не придется беспокоиться об автомобиле.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

жасмин, спасибо за ответ. Консультант у меня недавно была, защита дома на юге есть. А про машину не догадалась спросить. :)
logotip-present@mail.ru

Я не в курсе темы, потому что не умею водить и машины у меня нет ;D
Муж за рулем, поэтому решила уточнить у знатоков.

После реальной консультации стало ясно, что фигурки-картинки не имеют отношения к действительности. Это развелечение для скупых, как известно, платящих дважды.

Еще одну бредятину слышала - фэншуй ногтей  :P ;D ;D ;D
logotip-present@mail.ru

Цитата

Еще одну бредятину слышала - фэншуй ногтей  :P ;D ;D ;D

На неделе в подземном переходе станции метро Третьяковская в торговом павильоне на витрине под вывеской "фен-шуй фигурки" стоял целый ряд фигур из гжели и матрёшки, я поинтересовался прикол ли - продавец сказала нет - на счастье они! Так что феншуй для ногтей - а по чему бы и нет?

Подряд несколько квартир попались - на двери - водная 5, через окна заходит сильная поддержанная восьмерка. В семьях все хорошо, денег достаточно или много :). Что же, в таких случаях 5 вообще не влияет? Но ведь комбинация на двери очень важна!

Какое можно применить  эффективное "противоядие" :o для водной "5" на входе? Вход - в запад.секторе [sup]7[/sup]1[sup]5[/sup], в этом году там еще - годичная 3  :( Это правда, что 5 иначе влияет на людей с гуа 5? Гуа мое и сына-5, мужа - 4

Уважаемые мастера :)!! Доброго дня!

Спасите-помогите!!! Вчера говорила с Оксаной об активизиции, и совершенно  :-[ забыла спросить про месячную 5 на входе (север-1).
Она улетела на курсы, спросить не получится, сотовой связи с Малайзией нет :'( :'( :'(.

Уважаемые консультанты, не откажите мне в просьбе. Как можно защититься от месячной 5 ( там у меня 6-2-6 - горная-основа-водная)?

Инь вода и музыка ветра 6 трубочек - (у меня так стоит от годовой 5)?
logotip-present@mail.ru

а водная и годовая 5 на входе не могут спровоцировать рак? Или за здоровье только спальня отвечает?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума